Нет уж подождите, ведь вы же хотели отдастся за Бентли. Тю, так вроде же игрушечный Бентли стоит намного дороже, чем какая-то бумажка распечатанная на принтере
думаешь продешевила?
я не об абсолютном, а об относительном. Анал всегда стоит дороже чем классика
Я не хотел, а сделал предложение на ваше желание:
я не об абсолютном, а об относительном. Анал всегда стоит дороже чем классика
А зачем вообще за это платить? При правильном подходе девушка сама раздвинет ягодицы перед вами. Если иметь голову на плечах
А зачем вообще за это платить? При правильном подходе девушка сама раздвинет ягодицы перед вами. Если иметь голову на плечах
тему в раздел секс пора переносить
если иметь голову на плечах то можно и на Луну полететь. Мы же обсуждаем платные услуги
мужчины, вы увлеклись. Изначально был вопрос: кто из мужиков отдасться другому мужику за дорогую иномарку.
А какое ваше желание?
ответ очевиден: извращенец - извращенцу. Первый от того, что отдавать Бентли за такое сомнительное удовольствие, это извращение. Второй, потому что только извращенец может получить удовольствие от извращенца.
Та какой идиот будет за такое дарить дорогую иномарку, если может это получить и бесплатно от любого педика?
Ну шо там? Скока Бентлей уже пристроили за вечерок?
То есть ты хочешь услышать правду, что большинство мужчин на самом деле вруны?Типа, агааааааа...я так и знала
ну потому голубого, что при нормальных условиях существования мало какой мужчина себе такую картину представляет, имхо, к тому же Бентли слишком уж...нереальная награда. А даже если и представляет, то де-то там.... в глубине души... и токо с собой наедине.Почему же голубого? Тут ведь вся психология состоит в финансовом вопросе. Кто-то за определённую сумму денег и свою маму или своих детей может грохнуть.
А откуда у тебя вообще могли возникнуть мысли о таком вести беседу? Как сказал бы старик Фрейд - это твои потаённые сексуальные желания.
отож. А тема, я так понимаю, была создана либо для выявления извращенцев, либо для осквернеия оных. А все скатилось как обычно... осталось токо кому-то потребовать сиське в студию и тему можно закрывать
да че там, ее потом продать можно и жить какое-то время очень даже ничего