Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бенфика -Металлитст 0-1

• Автор теми Автор теми 3rx
  • Дата створення Дата створення
Я горжусь, что я ХАРЬКОВЧАНИН!

Горяинов лучший. Жажа - недоразумение без движения, обводки и паса. Только и того, что пробить стандарт может.

P.S. Зафтро Железяке подадут Милан. И нефиг швырять в меня ссцаными тряпками. Такой "Милан" нужно дрюкать, да и заматереть команде надобно в преддверии (хаха!) Лиги Чемпионов.

Не, Поручик, Милан могут подать Шахте или Динаме (а также: Твенте, Галатасарай, Штутгарт, Тоттенхэм, Аякс, Валенсия, Депортиво)
Будущая жертва Металла одна из этих команд: НЕК, Сампдория, ПСЖ, Брага, Астон Вилла, Копенгаен, Лех

Где видео можно скачать?
Я опять все пропустил :)

Будущая жертва Металла одна из этих команд: НЕК, Сампдория, ПСЖ, Брага, Астон Вилла, Копенгаен, Лех

я бы не хотел Астон Виллу и Сампдорию. Остальных можно дрюкать 1-0 дома и 1-0 в гостях:пиво:

С победой, друзья :))!

Урааа! Действительно хоть что-то радует нас.

От ***, а я опять матч пропустил :(

Забив всего лишь три мяча в четырех поединках, "Металлист" взобрался на вершину группы. К примеру, у третьего "Олимпиакоса" в активе аж девять взятий чужих ворот. Лишними в квинтете оказались западноевропейские клубы - "Герта" и "Бенфика".

Много везения, но об этом, вскоре, все забудут, будут помнить лишь результат. Металлист - ты приятно удивил.

интересно, к чему это...
ясно, что если начинает везти, то что-то тут не так, чего-то не заметили... не к добру... может лучше уехать на некоторое время из города...

МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА ТОВАРИЩ:yahoo::yahoo::yahoo::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::клас::клас::клас::клас::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:И УРА!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))

Красавчеги, просто нет слов! Первое место в группе, где не было ни одного проходного соперника - это достойно уважения. Всех с праздником футбола! :пиво:

Супер!!!!:апплодисм:апплодисм:апплодисм:апплодисм:апплодисм

Металлист установил сразу несколько рекордов.

1) Повторение общеевропейского рекорда. До него из команд, участвовавших в групповом этапе КУЕФА, заканчивали этот этап без пропущенных мячей Герта, Стяуа и Мидлсбро (все - в сезоне 2005/06).

2) Четыре игры подряд без пропущенных мячей - рекорд для украинских команд за все годы независимости. До сих пор никто, даже нашим грандам, даже с учетом предварительных этапов с "левыми" соперниками, не удавалось выдать серию больше трех сухих матчей. Это кстати также и индивидуальный рекорд Саши Горяйнова.

3) Три игры подряд, выигранных в последние 10 минут - это вообще что-то из ряда вон! У наших, украинских команд такого точно не наблюдалось, а вот наблюдалось ли такое когда-либо в еврокубках?

везёт же некоторым...

Эт с какогу боку посмотреть... :)

Но за Металлист, реально рада... Ща пойду коллегушек своих попинаю... А то как они выигрывают, так разговоров сцуко на месяц ;)

Назад
Зверху Знизу