Збір на FPV! Спільнота Стерненка
Статус: Офлайн
Повідом.: 29
Белый Тигр

Белый тигр

Год: 2012
Страна: россия
Режиссер: Карен Шахназаров
Сценарий: Александр Бородянский, Карен Шахназаров, Илья Бояшов
Монтаж: Ирина Кожемякина
Жанр: военный
Премьера (РФ): 3 мая 2012, «Каропрокат»

В главных ролях: Виталий Кищенко, Алексей Вертков, Владимир Ильин, Александр Вахов, Виталий Дорджиев, Валерий Гришко, Кристиан Редль, Карл Кранцковски, Леонид Орлов

Действие фильма будет происходить во время Великой Отечественной войны. В центре событий — смертельный поединок между чудом выжившим русским танкистом и дьявольским порождением войны — танком-призраком «Белый тигр».

Поскольку сам по себе, как явление, фильм «Белый тигр» о загадочном немецком танке – оригинален и необычен, думаю, на экране смотреть будет что. Картина такого рода не может не быть увлекательной с точки зрения зрителя, ведь в ней намешан не один жанр, да и о размахе съемок говорит далеко не сотня «купленных» людей. Хотелось бы попасть в кинозал и поскорее посмотреть фильм целиком, а то нас в последнее время уже закормили рекламными видео. Хватит трейлеров, фильмы давайте!

Не сильно поразил меня трейлер к фильму «Белый тигр», если говорить откровенно. Но, все же, пойти в кинотеатр и посмотреть на большом экране, все кино полностью, я бы не отказался. Что-то всегда подкупает меня в фильмах Карена Шахназарова. Странно… Никак не могу догадаться что…)

«Белый тигр» - фильм не столь простой, как кажется на первый взгляд. Для того, чтобы понять все настроения режиссера, сначала, пожалуй, стоит посмотреть трейлер. И только уж потом решать – хотите вы пойти на премьеру или нет. Для себя я решил, что пойти стоит. Вы для себя решайте сами.

Сочетание мистического сюжета с событиями Великой Отечественной Войны в фильме «Белый тигр» - одно из самых удачных решений в кино, что мне приходилось видеть в последнее время. Очень понравился трейлер. Рекомендую посмотреть всем, кто любит фильмы на военную тематику.

Задолбали своим маразмом! Сделайте наконец нормальный исторический фильм. Одни туманы, мы из будущего, утомленные солнцем, бред клепают конвейером.

лицуха уже на торрентах

2af586c48864b9f405e06c05bd9b970b.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посмотрел я фильм, почитал комментарии на различных ресурсах, стало очень грустно... 99% людей к сожалению привыкли судить о фильмах поверхностно, этому в большой степени виной голливуд с его тупыми комедиями. Русские фильмы всегда были с глубоким смыслом, и картинка самого фильма - только вершина айсберга. Вот подумайте что бы везде сегодня написали если бы гениальнейший фильм по произведению Булгакова "Собачье сердце" вышел в наши дни. Какими были бы комментарии офисного хомячья? Точно такими же как и к этому фильму на множестве интернет-ресурсов. Бред, концовка дурацкая, спецэффектов мало, распил бюджета и т.д. Весь смысл не в танке и подбили наконец его или нет. Сам белый тигр - это олицетворение фашизма, это символ, а не железяка. А Найдёнов - это весь наш народ, который после первых тяжелейших месяцев войны сумел выжить и нанести врагу сокрушительное поражение. Если смотрели внимательно - вспомните слова Найдёнова в конце фильма. "Тигр никуда не пропал, он затаился. Через 20, 50, 100 лет он снова покажется. Пока я его не сожгу - война не будет закончена." Не это ли происходит сейчас? Снова начинается период когда у людей каша вместо мозгов, и можно им внушить любую дрянь. И "Белый тигр" снова появляется. Он называется уже по другому, например не "фашизм" а "антитеррористическая операция", или "устранение диктаторского режима", или "освобождение угнетаемых народов" и т.д. Фильм на самом деле очень глубокий, но немного скомканый, разучились у нас снимать шедевры... Думаю надо почитать само произведение по мотивам которого он снят

Назад
Зверху Знизу