Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белый танец! Кого хотите пригласить из мужчин-форумчан?

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
я что один...а ..де..все.........))))

Вкладення

•  сознания.webp
    сознания.webp
    20.1 КБ · Перегляди: 49
И вот еще.
9fae09fc2745.jpg

Вкладення

• 1161336697.webp
    1161336697.webp
    25.7 КБ · Перегляди: 59
Останнє редагування:
Митрий, все на местах. Жги давай, выпью за это!
:( Ну почему опять в одно лицо пьешь? Я же в уголочке стою, пусть даже тихо и неприметно, но это не значит, что про меня надо забыть.:пиво:

А почему у Вас такие большие глаза, Серёжа?:іржач::іржач::іржач::іржач:

А это, подружка, потому что вы мне на пальчег наступили во время танца:D

Какает, наверное.

А вы уже, какбэ, покакали и умиротворились, судя по вашей?:D

:іржач::іржач::іржач::іржач:
И все перешли на шепот.
Что кто-то спит? Я спрашиваю:что кто-то спит?(с)

:( Ну почему опять в одно лицо пьешь? Я же в уголочке стою, пусть даже тихо и неприметно, но это не значит, что про меня надо забыть.:пиво:

О Небеса... Всему учить приходится.
Не надо стоять тихо в уголочке, не надо! Подойди, возьми бутыль, усядься на стойку так, чтоб я, да и любой другой на моем месте, просто не мог тебя проигнорировать и скажи что-то типа - ну что, так и будешь сам пить..........? Точками обозначено место для забористого выражения, плюс, игру бровками никто не отменял.
Поверь, после этих слов, даже если ты в платье, пусть - я ну никак не выпью сам.

Такого быть не могло! Я мужские пальчики берегу, как самое родное и дорогое! Это не я наступила, это просто пальчик у Вас такой длиннючий, что волочится по полу!:D;)

Так то ж не пальчик...:( Ай-яй-яй..

я ну никак не выпью сам.
Да пей на здоровье. :пиво:
Что-то мне перехотелось пить с тобой.:rolleyes:
зы. с недавних пор не позволяю себе вышеописанного поведения-на следующий день просыпаешься:ничего не помнишь, а стыыыыднооо.:girl:

Ты меня возбуждаешь!:rolleyes: Расскажи-ка поподробнее как надо усесться на стойку!:D

Ну чтоб никто не мог проигнорировать - надо йобнуться мимо стула с грохотом. Молчание в 3 секунды - потом гомерический хохот аудитории - и вы в лучах славы...
З.ы. И выпить сами предложат... Или скажут что уже хватит:D

Ты меня возбуждаешь!:rolleyes: Расскажи-ка поподробнее как надо усесться на стойку!:D

Подружака, никак. Меня Эльдар не поймет.
Хотя..... **** врать, я подлец и продажная шкура. Угости меня, и я все тебе расскажу:)

Да пей на здоровье. :пиво:
Что-то мне перехотелось пить с тобой.:rolleyes:
зы. с недавних пор не позволяю себе вышеописанного поведения-на следующий день просыпаешься:ничего не помнишь, а стыыыыднооо.:girl:

Стыдно, то такое - любой порок искореним. Стыд тоже. Со временем.

Назад
Зверху Знизу