Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белый танец! Кого хотите пригласить из мужчин-форумчан?

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
И чо? Массовка мошится за деньги, что и ожидалось. Ибо поп-панк, иными словами ****о попсовое. Дункель, подтверди :D

Ох тыж ептыть... О как! При встрече обязательно передам Тиму и остальным оторвышам из Ренсида что Сатир с ХФ ниадобряидъ:D

Ох тыж ептыть... О как! При встрече обязательно передам Тиму и остальным оторвышам из Ренсида что Сатир с ХФ ниадобряидъ:D
Заодно передай, что есть порождения панка, куда более интересные, чем выблядочное позёрство

ну и с чего, вдруг, бабушкам должен был понравиться Сергей Владимирович Шнуров? :(

Ну мне их каждоднеыеый трындеж и переклички в 6 утра под окнами тож оргазма не доставляет. Так что мы в расчете. :D Кстати, зимой, когда холодно и окна закрыты, они чет не тусуются под моими окнами, а с мая и до октября - я по ним часы зверяю по утрам. :)

зы: про порождения панка и танцы одновременно

такая музычка моему супругу нравиццо.:yahoo:

Заодно передай, что есть порождения панка, куда более интересные, чем выблядочное позёрство

Послушай, я ж молчу, не трогаю тебя. Не ****ю твои совершенно *****ические высеры, а мог бы и запросто. Хотя бы начиная с того, что, оказывается, в клипе кто-то там мошится... Ты мош хоть раз видел вообще? Или выучил новое слово и решил на фоне меня, недалекого, блеснуть? Ну так *** че у тебя выйдет, это я тебе заявляю со всей ответственностью;)

На том и закончим. Ибо думаю, беседовать с тобой насчет музыки, равносильно беседе о двигателях внутреннего сгорания с персонажем древнегреческих сказаний. С сатиром, например.
Бывай, музыковед:D

машина не в ремонте, а в проекте, не могу никак гараж отыскать подходящий в округе... а вам непременно машина нужна? - вас же за руль такого джипа ни один нормальный человек не посадит, да вы и сами, проехав десять метров, откажитесь. Могу поспорить... Это ж не легковушка, к которым все привыкли, а джип с полным приводом...

аха, еще в проекте...:rolleyes:
что ж возьмите мою - эту, если сможете достать,
правда холодно там и снег, ну и малость, кабэ, ?покоцаная она бандитской пулей...бедный мой мальчик с полным приводом:love:
но,
условие получения ее - танцевать на крыше и при полной скорости,
партнершу выберите сами - я же тут музыку танцую:D

Останнє редагування:
Послушай, я ж молчу, не трогаю тебя. Не ****ю твои совершенно *****ические высеры, а мог бы и запросто. Хотя бы начиная с того, что, оказывается, в клипе кто-то там мошится... Ты мош хоть раз видел вообще? Или выучил новое слово и решил на фоне меня, недалекого, блеснуть? Ну так *** че у тебя выйдет, это я тебе заявляю со всей ответственностью;)
А что так гламур-панки делают - в носу ковыряют? На 3:20, к примеру. Наёмные танцовщицы из-под забора конечно и на это не способны и просто приседают, махая руками. Особо порадовали суровые панк-гитарасты, пафосно брынькающие по струнам в стиле глэм-метала. Это всё в комплексе и есть то идеяльное танцующее веселье *****, скажи?

аха, еще в проекте...:rolleyes:
что ж возьмите мою - эту, если сможете достать,
правда холодно там и снег, ну и малость, кабэ, ?покоцаная она бандитской пулей...бедный мой мальчик с полным приводом:love:
н:D

о, картинка из серии "Чем круче жып, тем дальше звиздовать за трахтуром" :D

Останнє редагування:
А что так гламур-панки делают - в носу ковыряют? На 3:25, к примеру. Наёмные танцовщицы из-под забора конечно и на это не способны и просто приседают, махая руками. Особо порадовали суровые панк-гитарасты, пафосно брынькающие по струнам в стиле глэм-метала. Это всё в комплексе и есть то идеяльное танцующее веселье *****, скажи?

Скажи, ты что глаза в маршрутке забыл?
Во-первых, в посте с клипом я ***ть русским по белому написал
легенькая веселая песенка
коей она и является. Без претензий на мега-валиво. Только лишь легенькая песенка.

Во-вторых, ознакомься со значением слова видеоклип тут
непродолжительная по времени художественно составленная последовательность кадров.

Понимаешь, к чему я?
То, чем ты сейчас аргументируешь якобы недостойность данного клипа, в частности, приглашенными актерами, я воспринимаю как выпады 13 летнего турбохоя, который кричит, что тру-рокъ это только лишь русский ****о-рок и ничего боле, потому что там панятна шо пают, не то шо всякие там Джоны Петруччи, Ван Халены и Стивы Ваи со своими гитарками.

Идем дальше:)
Ренсид - поп-панк? ***ть, тут даже писать ниче не хочется... Хотя не! Шоб доказать што-то музыковеду Сатиру они должны были вместо легкого бесшабашного клипа снять хоум видео в духе Watch it Go Пантеры! ПА-ЛЮ-БАС!

Останнє редагування:
Скажи, ты что глаза в маршрутке забыл?
Во-первых, в посте с клипом я ***ть русским по белому написал
коей она и является. Без претензий на мега-валиво. Только лишь легенькая песенка.
Ты написал "с распиздяйскими танцами от души". Тема про танцы или про песенки? Где же эти танцы? Или ты перепутал со впечатлившей музыкой?

зы: в тему про белые танцы ты суешь хрень, где самки в лучшем случае дёргаются по-клубному. Аплодисментов ждёшь?

Останнє редагування:
Ты написал "с распиздяйскими танцами от души". Тема про танцы или про песенки? Где же эти танцы? Или ты перепутал со впечатлившей музыкой?

:)
Лично мне ассоциативно под эту песню и этот клип вспоминаются подобные тусы. И да - с распиздяйскими танцами от души, о которых я и написал. Сама атмосфера, показанная в клипе, понимаешь о чем я?

Я ответил на твой вопрос?

зы: в тему про белые танцы ты суешь хрень, где самки в лучшем случае дёргаются по-клубному. Аплодисментов ждёшь?
Оу йеее! И это мне говорит тот, у которого средняя результативность более 10 постов в день. Явно набил свои тыщи исключительно по темам:D Никакого флуда.
Я вот не пойму, тебе сегодня не дали или че? С тобой я точно не буду советоваться, в какую тему и что мне совать:) Ты уж извини.

Назад
Зверху Знизу