Статус: Офлайн
Повідом.: 23896
Повідом.: 23896
о...а эти и вчера здесь зажигали...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
о...а эти и вчера здесь зажигали...
Класс! Как романтично! Я бы обязательно потанцевала под эту песню! Спасибо огромное! Я в восторге!![]()
А вот этого не надо. Мало нам, по-твоему смущенного Эльдара?Я боялась лекции по поводу вреда курения и все такое, поэтому и смутилась.![]()
Я, к сожалению, не вижу постов с музыкой... Не читает ютуб, пустые белые квадратики. Что-то с компом.Ника, я тоже спрошу. Может и вам подобрать медлячок-с?
Я, к сожалению, не вижу постов с музыкой... Не читает ютуб, пустые белые квадратики. Что-то с компом.
А что там?Тебе повезло.![]()
А что там?
Кто бы это мог быть?
Накуся, тебе не понравилась милая новогодняя песенка?![]()
Песня посвящается очаровательной паре, танцующей рядом с вооон теми дерущимися мужчинами. Подружка и Эльдар, эта песня для вас.
DCqvYaxJv24
letka, а ты присмотрись внимательнее: она так руки расставила прямо как на твоей аватарке!!!![]()
А вот этого не надо. Мало нам, по-твоему смущенного Эльдара?
и только я убацаный танцую один
Тебе повезло.![]()
я тоже курю![]()
И не говори! Любители языки чесать!![]()
Судя по всему, дядя, с тобой и будем курить. Накуся балувана, музыка ей ,видите-ли, не подошла.
не че, подбираем кандидатов на потанцевать дальше? Заодно и косточки можно перемыть кандидатам.
Дамы, как Вам кандидатура Трояна?
Аарона Циммермана?