Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белый танец! Кого хотите пригласить из мужчин-форумчан?

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення

как можно отказать столь прелестной девушке?СОГЛАСЕН
%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC.gif

«Крутые парни не танцуют» :ги:

и зачем вам на тот свет:D

«...Мы с мистером Хаммерсмитом закончили все земные дела...» - х.ф. «Приключения принца Флоризеля», а может просто я воспринял тему «Если бы у Вас остался последний день в Вашей жизни.... » слишком близко к сердцу :D

«...Мы с мистером Хаммерсмитом закончили все земные дела...» - х.ф. «Приключения принца Флоризеля», а может просто я воспринял тему «Если бы у Вас остался последний день в Вашей жизни.... » слишком близко к сердцу :D

так... пока Дефилятор в протестантах находится

слишком близко к сердцу приняла вашу историю:D
и car так ниче:rolleyes:
может с вами станцуем на крыше машины при её max скорости p\h :D

слишком близко к сердцу приняла вашу историю:D
и car так ниче:rolleyes:
может с вами станцуем на крыше машины при её max скорости p\h :D
Ну, знаете ли, вы чересчур легкомысленно воспринимаете сей девайс... тут без сноровки никак не обойдёшься ;) одно неверное па, и вас унесёт встречным ветром, а я останусь с разбитым сердцем... а если ехать по нашему-то ба-а-а-альшому селу, то... но я всё ж подумаю, их у меня три: хиппи-автобус, Форд А и этот Гепоопускающий мерседес... поэтому к концу дня мы можем сильно утомиться, да так, что не хватит времени на остальное :зуби:

:DА я, похоже, bossmenа напугала-так напугала!
:увага:В следующий раз думать надо, чем всё может обернуться- прежде, чем жаловаца!:D

Ну, знаете ли, вы чересчур легкомысленно воспринимаете сей девайс... тут без сноровки никак не обойдёшься ;) одно неверное па, и вас унесёт встречным ветром, а я останусь с разбитым сердцем... а если ехать по нашему-то ба-а-а-альшому селу, то... но я всё ж подумаю, их у меня три: хиппи-автобус, Форд А и этот Гепоопускающий мерседес... поэтому к концу дня мы можем сильно утомиться, да так, что не хватит времени на остальное :зуби:

остальное:rolleyes:
говорили только о танцах.
так и скажите, что машина в ремонте, чего уж тут отмазки придумывать:D

Назад
Зверху Знизу