Статус: Офлайн
Повідом.: 38993
Повідом.: 38993
ужас...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А у меня тарелка упала на пол, которую я Pit D.O.Gу несла!
Так уж вышло, Pit, извини, я не хотела тебя оставить без закуски! Не сердись!![]()
аяяяй.. тебя надо наказать![]()
Вот вот, надо! А я и думаю, куда он пропал? А его не покормили оказывается, пошел искать в другое место хавчик![]()
как будем наказывать?![]()
Представьте, что мы плаваем в тёплой воде на середине моря... Тут начинается водоворот и нас начинает закручивать. Становиться страшно... мы из-за течения водоворота держимся строго горизонтально и протягиваем друг другу руки... Водоворот как будто умышленно сближает нас ровно настолько, насколько хватает наших вытянутых рук. Мы хватаем руки друг друга, и кружимся в этом необычном танце. А вода - тепла, и нас покачивая, бешенно кружит. Перемещения водоворота хаотичны, и мы огибая острова кружимся сжав руки друг друга в строго горизонтальном положении, но по непредсказуемой траектории... В конце-концов нас мягко выносит на теплый песок, и над нами невысоко пролетает спасательный вертолёт, вещающий, что всё под контролем, информация о попавших в водоворот передана спасателям, но они смогут забрать нас не ранее чем через два часа, потому как их вертолёт в срочном порядке должен проследовать на базу для дозаправки. У нас впереди два часа, а после нас ждёт полёт на вертолёте через море. Эмоции после пережитого зашкаливают, бешенное сердцебиение, но тело слегка расслаблено небольшой мышечной усталостью...
Кто бы хотел со мной попасть в такое приключение?
А мужчины там будут?![]()
Для начала отберем у нее кинжалы. Затем поставим к стенке, закрепив ее покрепче, чтобы не шевелилась и ....![]()
Где, на острове или в вертолёте? *** они мне там нужны?
Приглашу LV-10)
Для начала отберем у нее кинжалы. Затем поставим к стенке, закрепив ее покрепче, чтобы не шевелилась и ....
А мужчины там будут?![]()
А пожелать это женщине - значит пожелать ей здоровья и долгих лет жизни, потому что **** омолаживает.
да...да...
о, стоило токо на пару деньков отвлечься от компа, как тут уже натанцевали на 65 страниц.
не видел, оч. хочу посмотреть. Сейчас на бумажку запишу, буду искать...
о, стоило токо на пару деньков отвлечься от компа, как тут уже натанцевали на 65 страниц.
Я те завяжу руки! Ишь как разошёлся!