4000 грн на місяць

Белый список

• Автор теми Автор теми n()n@me
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 222
Белый список

Господа, живу в России и тема с белыми списками imei прошла мимо меня. Я помню, что было бурление, то вводили, то вроде отказывались. Чем все в итоге закончилось? Гугл только запутал меня. Хочу родственникам в Харькове отдать несколько телефонов. Все они рст. Как обстоит сейчас ситуация и что в итоге решили. Если этот вопрос уже поднимался - не сочтите за труд и ткните носом. Заранее всем спасибо.

Гугл не говорил, было хоть одно отключение? Насколько известно мне, то никого не отключили, а если захотят отключать, то выглядеть все это будет довольно массовой акцией, операторы на такое не пойдут.

Ну че, несколько ворованных телепонов из черных списков отключили

База есть учет белых телефонов ведется, но серые пока не отключали. Очевидно решили отложить пока поколение телефонов сменится, чтобы те кто успел серых накупить не так сильно кричали... :)

Просто я пробежался по балке и вижу, что народ указывает, что телефон в белом списке. Думал вдруг это важно. Играет ли это роль в ценообразовании при продаже?

Просто я пробежался по балке и вижу, что народ указывает, что телефон в белом списке. Думал вдруг это важно. Играет ли это роль в ценообразовании при продаже?

ну плюс 10-20% к цене

а еще у нас менты рассылают ммски с голыми тетьками и сажают в тюрьму

Нет, ну все-таки 200$ многовато, платить за то, что можно сделать бесплатно

Если есть декларация вроде бесплатно,а так до 100грн. отбеливают.
что то я в прошлой темке не увидел ни одной ссылки на человека, который за 100 грн отбелит телефон.

в одном из магазинов, кажись на рымарской, предлагали добавить IMEI htc desire в базу за 500 грн, но это было около года назад. Других предложений не встречал, но я особо и не искал

Подскажите, подарили тел., он куплен в польском магазине, чек, гарантийка есть, как его внести в белый список, таможенной декларации нет.

Назад
Зверху Знизу