Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белый список косметических средств

• Автор теми Автор теми Flurry
  • Дата створення Дата створення
вообще, по моим наблюдениям для проблемной кожи из косметики маркет-класса гарниер самая лучшая.
*ИМХО
**для моей кожи

Согласна, я лет в 18 ей пользовалась, на тот момент подходила, убирала жирный блеск и точечки с носика, а потом всё как-то само собой прошло:)

кстати. еще раз пишу про скраб-гель-маску. она охуенна! (пардон за мой французский). у меня такая кожа только после косметолога была!!!!

У меня был пробник. Запах ментола жуткий! Долго не могла отмыться... В общем, на любителя.
У Гарнье, действительно, есть хиты в плане ухода за проблемной кожей. Я бы назвала хитом распаривающую маску.

Только что была на сайте cosmetic.ua крем Виши 40мл ьам стоит 219грн, а в аптеке 125, что за бред такой, тени Герлен 460грн., а в магазине 360грн. ... В чём прикол никто не знает?

Гарнье распаривающая маска и маска 3в1 это не одно и то же, просто в фасовках разного объема?

Гарнье распаривающая маска и маска 3в1 это не одно и то же, просто в фасовках разного объема?
нене, на обеих упаковках написано "Чистая кожа", но это разные штуки: "глубоко очищающий гель-сауна для лица" и "3-в-1 глубокое очищение".

нене, на обеих упаковках написано "Чистая кожа", но это разные штуки: "глубоко очищающий гель-сауна для лица" и "3-в-1 глубокое очищение".

Не, я имела в виду не распаривающий гель-сауну, а именно распаривающую маску (так и называется), продается в пакетиках по 6 мл (или по 8, не помню) - она с глиной, а гель - без.

Не, я имела в виду не распаривающий гель-сауну, а именно распаривающую маску (так и называется), продается в пакетиках по 6 мл (или по 8, не помню) - она с глиной, а гель - без.

Маска это маска, она на глине. Упаковка на 2 раза.
а всякие там гели, скрабы - совсем другие вещи.

вот мну интересно: чем отличаются режимы "скраб" и "гель"?

тю....
гель -- намазала и умылась. скраб минутку-две круговыми движениями "чухаешь" кожу. маска -- намазала, подождала. пока застынет, смыла. кстати, во всех режимах пробовала -- действие действительно разное.
нет черных точек, лицо менее блестящее стало, цвет выравнивается, кожа дышит, да и прыщики мелкие не выскакивают

kavachai, про маску я не спрашивала ;)
а со скрабом и гелем все же мутно. то, что вы описали:
>>намазала и умылась
>>минутку-две круговыми движениями "чухаешь" кожу

это не две большие разницы, это фактически одно и то же :) я обычной водой по минуте-две могу умываться (особенно когда проснуться побыстрее надо), так что ж, считать ее работающей в "режиме скраба"?
кроме того, если в средстве есть скрабирующие частицы, то они "почухают" кожу и в том случае, если вы просто "намажете средство и умоетесь".

в общем, "3 в 1" -- имхо очередной маркетинговый ход. у меня этот продукт Гарнье не пошел :( банальный клерасил-Ультра как умывалка лучше.

а за распаривающую маску Гарнье жирный плюс, тут присоединяюсь.

Лосьон-тоник увлажняющий - Chanel(кожу после него не стягивает, увлажняет на все 100%)
крема дневные - Dior,
тональный крем - Dior, Clinic (консистенция хорошая)
Пудра - Gyvenchy, Dior
Тушь - YSL, Lancome, (Dior, Chanel туши вообще не нравятся, перепробовала много)
Тени - Chanel, Dior
Блески для губ, помады - Dior - для меня лучшие, Chanel тоже хорошие, Gyvenchy, YSL, Lancome - хорошие, цвета красивые, но мне по консистенции не нравятся.

Девочки, подскажите пожалуйста хороший увлажняющий крем для молодой кожи с расширенными порами! Никак не могу подобрать, только присмотрюсь к одному- так сразу кучу негативных отзывов понахожу...

Мои фавориты:
1. Chanel Serum - сыворотка увлажняющая - лучше в мире просто нет!
2. Chanel Hydramax крем-гель увлажняющий - его увлажнения хватает на целый день. Как начала пользоваться, все стали говорить, что шикарно и "дорого" выглядит кожа. Даже пудру не наносила - цвет лица стал супер! А утром личико без блеска, кожа отдохнувшая....просто класс!!!!!!!
3. Chanel лосьон. Нормальный лосьон.
4. Chanel молочко. Мне особо не понадобилось. Ещё полтюбика осталось.
Всё из голубой серии - увлажнялка.
5. Clinique - трёх-ступенчатая система по уходу. Без запаха, результат хороший, но, конечно, не такой, как у Шанельки.
Раньше были и Виши, и Урьяж, И Гарньер.

>>Chanel Serum
эмм... она ж вроде для возрастной кожи (45+), не? у мамы такая.
или Serum разный? тогда какой конкретно у вас?

Мои фавориты:
1. Chanel Serum - сыворотка увлажняющая - лучше в мире просто нет!
2. Chanel Hydramax крем-гель увлажняющий - его увлажнения хватает на целый день. Как начала пользоваться, все стали говорить, что шикарно и "дорого" выглядит кожа. Даже пудру не наносила - цвет лица стал супер! А утром личико без блеска, кожа отдохнувшая....просто класс!!!!!!!

А где Вы покупали серию Chanel и в какую цену,если не сложно? Я только что облазила весь рунет и пришла к выводу,что в Украине гораздо дороже тот же Chanel! В России например, или в российских интернет-магазинах он стоит в переводе на гривны в пределах 400 грн! А у нас меньше ,чем за 600 я не видела!
Может,просветите меня,где можно купить полулюкс/люкс без всяких переплат...Обидно же!

Еще хотела спросить мнение о Biotherm и Clinique! Кто пользовался - расскажите о впечатлениях! Стоит ли пробовать?

Кстати да, подскажите где лучше покупать элитную косметику. Живу тут недавно, зашла первый раз в Брокард и обалдела от цен. В Москве я покупала все в 1,5 раза дешевле.

Еще хотела спросить мнение о Biotherm и Clinique! Кто пользовался - расскажите о впечатлениях! Стоит ли пробовать?

biotherm крем нон-стоп оч хорошо увлажняет. не 24 ч как ппишут, но 12 таки да:клас: пробовать определенно стоит

>>Chanel Serum
эмм... она ж вроде для возрастной кожи (45+), не? у мамы такая.
или Serum разный? тогда какой конкретно у вас?

Серум - это и есть сыворотка. Только у Шанель их много, они по цветам все различаются. У вашей мамы для её возраста и не голубого цвета, я думаю.
У меня Hydramax + serum. Для молодой кожи. Увлажняет и усиливает действие основного крема - основная её функция. Наносится перед кремом

А где Вы покупали серию Chanel и в какую цену,если не сложно? Я только что облазила весь рунет и пришла к выводу,что в Украине гораздо дороже тот же Chanel! В России например, или в российских интернет-магазинах он стоит в переводе на гривны в пределах 400 грн! А у нас меньше ,чем за 600 я не видела!
Может,просветите меня,где можно купить полулюкс/люкс без всяких переплат...Обидно же!

без переплат не получится.
мне покупал муж в январе этого года, когда был в Германии. Он мне привёз молочко, тоник, сыворотку и крем-гель. Всё это стоило 158 евро. Когда я зашла в наш Брокард и посчитала - у нас это оказалось в два с небольшим раза дороже, чем в Германии.

А элитку нужно покупать так - приходите в Брокард, выбираете, пробуете, там всё можно помазать и понюхать, записываете точное название и просите знакомых, кто частенько летает за кордон, всё это купить там.

Клиник не плох. Даже очень. Многим подходит.
Но Шанель - это Шанель. Так что я снова готовлю любимому списочек....

приснилось сегодня, что мазалась ланкомом, не понравилось :(

Назад
Зверху Знизу