Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белый список косметических средств

• Автор теми Автор теми Flurry
  • Дата створення Дата створення
увлажняющий крем BIOTHERM AQUASOURCE non stop. не 24 часа держит эффект как написано, конечно, но 12 часов точно

увлажняющий крем BIOTHERM AQUASOURCE non stop. не 24 часа держит эффект как написано, конечно, но 12 часов точно

сколько такая красота стоит, а то у меня Виши акватермал скоро закончится надо будет что-то новенькое покупать...

сколько такая красота стоит, а то у меня Виши акватермал скоро закончится надо будет что-то новенькое покупать...

в интернет-магазине около 450 грн, в брокарде, наверное, все 600. у меня такой же крем и лосьон из этой же линии, пользуюсь год - впечатления самые лучшие :)

в интернет-магазине около 450 грн, в брокарде, наверное, все 600. у меня такой же крем и лосьон из этой же линии, пользуюсь год - впечатления самые лучшие :)

А что за интернет магазин, не подскажите?

Урьяж по составу приближается к сыворотке крови, поэтому очень хорошо увлажняет и кожа переносит эту воду отлично.[/QUOTE]

а где ее можно купить и сколько стоит(в личку плиз)

урьяж продается почти в любой аптеке, где есть косметика. стоит 200-300 грн

Понравилась сыворотка полирующая для секущихся кончиков Ревивор, молочко для снятия макияжа 2 в 1 Ив Роше, тушь супер шок Эйвон.

маска для волос Гарньер, которая моментально тает
1. Забыла про утюг для волос
2. Моя парикмахер, не зная, что я ей пользуюсь заметила улучшения в структуре волос

Урьяж по составу приближается к сыворотке крови, поэтому очень хорошо увлажняет и кожа переносит эту воду отлично.

а где ее можно купить и сколько стоит(в личку плиз)[/QUOTE]

Мне водичка Урьяж вообще не подошла, у меня от неё кожа сохнет и раздражения появились, соленовата она для меня, (покупала в аптеке за 97грн последний раз), а вот сейчас купила водичку Avene - ооооочень довольна!!! Личико после неё аж дышит, розовенькое такое, свеженькое:)))!!!! супер вещь!!!!

урьяж продается почти в любой аптеке, где есть косметика. стоит 200-300 грн

Смотря что, водичка например стоит 97-110грн. (большой флакончик)

маска для волос Гарньер, которая моментально тает
1. Забыла про утюг для волос
2. Моя парикмахер, не зная, что я ей пользуюсь заметила улучшения в структуре волос

Прикольненько, надо будет попробовать) У меня скоро в ванне будет рекорд масочек для волос))) Уже баночек 6 стоит:)))))

А что за интернет магазин, не подскажите?

cosmetic.ua
только я там ещё ничего не покупала, просто нашла этот крем там когда-то. но видела на хф положительные отзывы о этом магазине :)

cosmetic.ua
только я там ещё ничего не покупала, просто нашла этот крем там когда-то. но видела на хф положительные отзывы о этом магазине :)

Угу, спс, может попробую хотя стрёмно(((( Привыкла в Аптеке такое покупать...

rikka сказав(ла):
Diadermine vs Diademine

подскажите плз, в чем различие?
в германии купила диадеРмин, а в украине продается [SPAN class="highlight"]диадемин[/SPAN].
это одно и то же или нет?
Немецкий сайт Диадермин - написано Laboratoires Diadermine, бренд Хенкель. На русском сайте Хенкель - написано Диадемин.
Имхо, это не подделка, а просто нюанс локализации названия. Захотели избежать аналогии со словом, которое в нашей стране более актуально, чем "дерма" в значении "кожа". :)
Меня больше удивляет, что на их же сайте из 8 линий 5 - для определенной возрастной категории ("борются даже с самыми глубокими морщинами" и тп, из оставшихся трех линий - 1 - крема для тела, 1 - очищающие средства типа пенки для умывания, и только в 1 упоминаются крема для разных типов кожи %) )

вчера купила на пробу -- крайне рекоммендую:
Garnier 3 в 1 маска-гель для умывания-скраб. в зависимости от того, как использовать дает разные эффекты. лицо "дышит" до сих пор, кожа как попка младенца. содержит цинк, фолиевую кислоту и белую глину. черные точки с носа ушли, сейчас лицо не блестит и вообще превосходно себя чувствует)))

вчера купила на пробу -- крайне рекоммендую:
Garnier 3 в 1 маска-гель для умывания-скраб. в зависимости от того, как использовать дает разные эффекты. лицо "дышит" до сих пор, кожа как попка младенца. содержит цинк, фолиевую кислоту и белую глину. черные точки с носа ушли, сейчас лицо не блестит и вообще превосходно себя чувствует)))

А мне эта штучка личико пересушила, я так понимаю, что это средство для проблемной кожи, а у кого чувствительная и нежная кожа она не подходит... 3 раза использовала и подружке отдала.

А мне эта штучка личико пересушила, я так понимаю, что это средство для проблемной кожи, а у кого чувствительная и нежная кожа она не подходит... 3 раза использовала и подружке отдала.

там белым по синему написано: "для жирной и проблемной кожи"

В белый список добавлю Biotherm Hydra-Detox Bio-Defensis Detoxifying Moisturizing Cream Mild отличное средство для холодной погоды, для комбинированной кожи.

Я в прекрасном восторге от Омолаживающей тонизирующей маски Серии Cellution 7

Маска разглаживает, освежает кожу, улучшая цвет лица. Она возвращает коже мягкость, натуральную эластичность, оставляя ощущение молодой, подтянутой кожи.
Тонизирует и подтягивает кожу;
Является тренировкой для подкожных мышц!;
Освежает кожу, улучшает цвет лица, уменьшает поры;
Восстанавливает природную мягкость и упругость.
Маску наносят после глубокого очищения кожи. Смешиваю небольшое количество порошка и активатора в равных пропорциях. Наношу маску на лицо с помощью широкой кисточки на 25-30 минут. Смываю теплой водой и промокаю. Наношу потом другие средства по уходу: Питательную Сыворотку и Антивозрастной Увлажняющий крем. Я сразу замечаю, как глубокие морщины разглаживаются, а неглубокие и вовсе исчезают практически после первого применения.
Делала эту омолаживающую процедуру сначала 2-3 раза в неделю(первые 2 недели),а теперь 1 раз в неделю. Результат шикарнейший!!!!
]Как она действует(переписываю с коробки):
Тонизирующая маска для лица с омолаживающим эффектом активизирует собственные механизмы регенерации и мгновенно возвращает коже упругость, устраняя морщины: активные компоненты быстро восполняют жизненную энергию клеток, активизируют восстановительные процессы в клетках кожи, разглаживают морщины, придают коже эластичность и здоровый цвет.
Маска содержит вещества, глубоко проникающие в кожу и активизирующие обменные процессы, повышая регенеративную способность клеток эпидермы. Тонизирующая маска придает коже нежность и шелковистость, предотвращает появление новых морщин.
Устраиваю спа-салон прямо дома.

Состав вот такой: экстракт листьев алоэ, сахарного тростника, лимона, яблока, листьев зеленого чая, семян винограда, коры ивы, акации, окопника, масло апельсина, грейпфрута, мандарина, кукурузный крахмал, яичный белок, витамины А, С, Е и DЗ, нанокластеры и другое....

Вот нашла картинку.Вставить не получилось.

Купила сегодня кремушек для контура глаз ИвРоше, Успокаивающее Средство для Контура Глаз для Чувствительной Кожи
BIO-SPECIFIC ACTIVE SENSITIVE - ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ

Чувствительная кожа мгновенно реагирует на внешние раздражения. Кожа вокруг глаз - очень нежная и поэтому нуждается в особом уходе.

Забудьте о темных кругах под глазами! Идеальное решение для уставших глаз: средство, в состав которого входит Растительный Софорин, надолго снимает отечность вокруг глаз, делает взгляд отдохнувшим и приносит ощущение комфорта.

Преимущества: Формула средства разработана совместно с дерматологами и протестирована на чувствительной коже глаз. Подходит людям, пользующимся контактными линзами.

Вот такая вот штуковинка, буду тестить) Вообще как кто относится к косметике ИвРоше, а то я только у них гель для душа брала и для тела лосьёнчики, уж очень мне их стойкие запахи и приятные нравятся, а больше ничего и не пробовала....

Вкладення

• 89071.webp
    89071.webp
    5.9 КБ · Перегляди: 114
кстати. еще раз пишу про скраб-гель-маску. она охуенна! (пардон за мой французский). у меня такая кожа только после косметолога была!!!!

вообще, по моим наблюдениям для проблемной кожи из косметики маркет-класса гарниер самая лучшая.
*ИМХО
**для моей кожи

Назад
Зверху Знизу