Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
увлажняющий крем BIOTHERM AQUASOURCE non stop. не 24 часа держит эффект как написано, конечно, но 12 часов точно
сколько такая красота стоит, а то у меня Виши акватермал скоро закончится надо будет что-то новенькое покупать...
в интернет-магазине около 450 грн, в брокарде, наверное, все 600. у меня такой же крем и лосьон из этой же линии, пользуюсь год - впечатления самые лучшие![]()
Урьяж по составу приближается к сыворотке крови, поэтому очень хорошо увлажняет и кожа переносит эту воду отлично.
урьяж продается почти в любой аптеке, где есть косметика. стоит 200-300 грн
маска для волос Гарньер, которая моментально тает
1. Забыла про утюг для волос
2. Моя парикмахер, не зная, что я ей пользуюсь заметила улучшения в структуре волос
А что за интернет магазин, не подскажите?
cosmetic.ua
только я там ещё ничего не покупала, просто нашла этот крем там когда-то. но видела на хф положительные отзывы о этом магазине![]()
Немецкий сайт Диадермин - написано Laboratoires Diadermine, бренд Хенкель. На русском сайте Хенкель - написано Диадемин.rikka сказав(ла):Diadermine vs Diademine
подскажите плз, в чем различие?
в германии купила диадеРмин, а в украине продается [SPAN class="highlight"]диадемин[/SPAN].
это одно и то же или нет?
вчера купила на пробу -- крайне рекоммендую:
Garnier 3 в 1 маска-гель для умывания-скраб. в зависимости от того, как использовать дает разные эффекты. лицо "дышит" до сих пор, кожа как попка младенца. содержит цинк, фолиевую кислоту и белую глину. черные точки с носа ушли, сейчас лицо не блестит и вообще превосходно себя чувствует)))
А мне эта штучка личико пересушила, я так понимаю, что это средство для проблемной кожи, а у кого чувствительная и нежная кожа она не подходит... 3 раза использовала и подружке отдала.