Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белый список косметических средств

• Автор теми Автор теми Flurry
  • Дата створення Дата створення
подскажите, пожалуйста, где можно разжиться бальзамом Блеск от Царства ароматов (да и другой их продукцией)? Кроме ларька на Бекетова ничего не приходит в голову(

подскажите, пожалуйста, где можно разжиться бальзамом Блеск от Царства ароматов (да и другой их продукцией)? Кроме ларька на Бекетова ничего не приходит в голову(

в детском мире на втор этаже виднла их продукцию

Ярмарка на Площади(за Лениным)-до конца октября.
использовав 3 шт,я разжилась еще 4 шт-по всей ярмарке собирала:D но обещали привезти еще,и можно под заказ попросить привезти,а так же через инет заказать с оф.сайта если с сайта 5 шт по 20 грн=100 грн+15 доставка новой почтой,с ярмарки-5 шт по 22 грн =110 грн .,а если свыше 5 шт-выгоднее с сайта заказывать

Останнє редагування:
спасибо большое за ответы! а до скольки они на ярмарке в будние стоят, не знаете?

хочу занести в белый список косметику Lumene, всем, что у меня было, осталась довольна, хорошие составы, приятные цены, из последнего--фиксирующий гель для бровей, светло-коричневый, действительно отлично фиксирует на весь день!
скажите, пожалуйста, видели ли где-то эту косметику в хорошем ассортименте? знаю только в ДЦ на ботсаде, но там уже остатки

Останнє редагування:
Lumene видела в Портале на 2м этаже (большой косметический отдел). Правда к ассортименту не присматривалась, возможно тоже не полный.

Не знаю как сейчас, а раньше в Росте ее было полно.

Делюсь своим открытием: средство для волос CHI silk infusion. Только одно применение и уже невероятный восторг! У меня волосы слегка вьющиеся, длина чуть ниже лопаток. Нанесла несколько капель средства на чистые влажные волосы и высушила феном не расчёсывая. Редко пользуюсь феном, но парикмахер посоветовала после нанесения средства просушить феном, чтобы эффект был максимальным. Результат: волосы выпрямились, густота увеличилась (сам волос стал толще), мягкие, блестящие, приятный аромат.
Цена не маленькая, но расход всего 2-3 мл.
Не могу теперь спокойно пройти мимо зеркала: волосами любуюсь.:любов:
Chi%20Silk%20Infusion.png

Впечатления навеяны выставкой весенней (28.02-2.03) Салоны красоты.
На выставке была компания, предсталяющая лечебные средства для волос (наименование не помню. Эта компания на всех последних харьковских выставках). Компания позиционирует свою продукцию, как лечебную, руководствуясь последними достижениями в области трихологии. Подбирают свою "лечебную" продукцию, исходя из текущего проблемного состояния волос. Проблему выясняют с помощью специального оборудования, позволяющего в 10-ки раз увеличить на показаниях прибора хоть волос, хоть кожу.
Подошла к их стенду: захотелось узнать своё реальное состояние волос и кожи головы. Пока стояла в очереди на диагностику, увидела на показаниях прибора (как телевизор) состояние кожи головы дам и... рвотный рефлекс проснулся. Это было ужасно. Одна дама спрсила: "А как должна выглядеть нормальная кожа головы?" Девушка-диагност не смутилась и приставила прибор к своей голове. Картинка уже не вызывала рвотный рефлекс. И я убедилась: разница огромная. Хотя, внешне, у дам не были какие-то ужасные волосы. Не идеал, конечно, но... У девушки-диагноста тоже шикарной шевелюры не наблюдалось. Дамам был порекомендован комплексный уход средствами представляемой компании. Шампунь этой фирмы стоит 220 евро. Комплекс включает в себя не только шампунь...
Когда мне провели диагностику волос и кожи головы, девушка-диагност выглядела крайне огорчённой. Она сказала: "У вас всё практически в идеальном состоянии". На экране я тоже это видела. Ей нечего было мне продать.
При этом я не пользуюсь шампунем за 220 евро.
Я использую средства для волос:
1. Увлажняющий шампунь Фаберлик AQUA - 19 грн. Бутылочки мне хватает на месец.
2. Увлажняющий бальзам Фаберлик AQUA - 19 грн. Бутылочки мне хватает на месец.
3. Средство для волос (после мытья и бальзама) CHI silk infusion - 330 грн. Думаю, хватит ещё на пол года.
Вопрос: и зачем платить больше 1000 евро за какой-то там супер-пупер лечебный комплекс?

Останнє редагування:
Вопрос: и зачем платить больше 1000 евро за какой-то там супер-пупер лечебный комплекс?

ну хорошо что вам не зачем)
а кто-то готов заплатить достаточно высокую цену за подходящее средство

Впечатления навеяны выставкой весенней (28.02-2.03) Салоны красоты.
На выставке была компания, предсталяющая лечебные средства для волос (наименование не помню. Эта компания на всех последних харьковских выставках). Компания позиционирует свою продукцию, как лечебную, руководствуясь последними достижениями в области трихологии. Подбирают свою "лечебную" продукцию, исходя из текущего проблемного состояния волос. Проблему выясняют с помощью специального оборудования, позволяющего в 10-ки раз увеличить на показаниях прибора хоть волос, хоть кожу.
Подошла к их стенду: захотелось узнать своё реальное состояние волос и кожи головы. Пока стояла в очереди на диагностику, увидела на показаниях прибора (как телевизор) состояние кожи головы дам и... рвотный рефлекс проснулся. Это было ужасно. Одна дама спрсила: "А как должна выглядеть нормальная кожа головы?" Девушка-диагност не смутилась и приставила прибор к своей голове. Картинка уже не вызывала рвотный рефлекс. И я убедилась: разница огромная. Хотя, внешне, у дам не были какие-то ужасные волосы. Не идеал, конечно, но... У девушки-диагноста тоже шикарной шевелюры не наблюдалось. Дамам был порекомендован комплексный уход средствами представляемой компании. Шампунь этой фирмы стоит 220 евро. Комплекс включает в себя не только шампунь...
Когда мне провели диагностику волос и кожи головы, девушка-диагност выглядела крайне огорчённой. Она сказала: "У вас всё практически в идеальном состоянии". На экране я тоже это видела. Ей нечего было мне продать.
При этом я не пользуюсь шампунем за 220 евро.
Я использую средства для волос:
1. Увлажняющий шампунь Фаберлик AQUA - 19 грн. Бутылочки мне хватает на месец.
2. Увлажняющий бальзам Фаберлик AQUA - 19 грн. Бутылочки мне хватает на месец.
3. Средство для волос (после мытья и бальзама) CHI silk infusion - 330 грн. Думаю, хватит ещё на пол года.

Теперь я вставлю свои 5 копеек. Это была фирма Gestil. Хорошо. что у вас нет таких проблем с кожей, как себорея, дерматит. При этом волосы могут быть абсолютно нормальными. А косметика профессиональная лечебная на может стоить пол копейки.
С таким же успехом можно спрашивать зачем девочки покупают косметику филорга, если можно пользоваться чистой линией:rolleyes:

Теперь вопрос к вам: зачем вы покупаете шелк за 330грн, если в фаберлике есть/было "прекрасное" средство для кончиков или в том же эйвоне...

и откуда такие цифры-1000евро :eyecrazy: до 1000 грн на весь комплекс-маску, шамупунь, лосьон и соль.

Останнє редагування:
Jade тональный крем где у нас в Харькове можно купить?
в Еве он быстро заканчивается

Делюсь своим открытием: средство для волос CHI silk infusion. Только одно применение и уже невероятный восторг! У меня волосы слегка вьющиеся, длина чуть ниже лопаток. Нанесла несколько капель средства на чистые влажные волосы и высушила феном не расчёсывая. Редко пользуюсь феном, но парикмахер посоветовала после нанесения средства просушить феном, чтобы эффект был максимальным. Результат: волосы выпрямились, густота увеличилась (сам волос стал толще), мягкие, блестящие, приятный аромат.
Цена не маленькая, но расход всего 2-3 мл.
Не могу теперь спокойно пройти мимо зеркала: волосами любуюсь.:любов:
Chi%20Silk%20Infusion.png
заказала его также, наслышана
скажите , он не пачкает волосы? сама страдают от чрезмерной жирности и боюсь, что придётся с ним мыть каждый день

скажите , он не пачкает волосы? сама страдают от чрезмерной жирности и боюсь, что придётся с ним мыть каждый день

Если не будет втирать в корни и наносить чрезмерно-не будет. И эффект лучше, если потом волосы феном подсушите с брашем:клас:

Я от черезмерной жирности волос не страдаю. Но это средство не наносится на кожу головы. Только на волосы! Затем волосы просушиваются феном. Необходимости более частого мытья мною не обнаружено.

Останнє редагування:
Если не будет втирать в корни и наносить чрезмерно-не будет. И эффект лучше, если потом волосы феном подсушите с брашем:клас:
жду-не дождусь уже , сегодня испробовала их шампунь и кондиционер из этой же серии, в планах также приобрести креатин-мист

Теперь я вставлю свои 5 копеек. Это была фирма Gestil. Хорошо. что у вас нет таких проблем с кожей, как себорея, дерматит. При этом волосы могут быть абсолютно нормальными. А косметика профессиональная лечебная на может стоить пол копейки.
С таким же успехом можно спрашивать зачем девочки покупают косметику филорга, если можно пользоваться чистой линией:rolleyes:

Отвечаю по порядку ваших замечаний.

Хорошо, что написали название фирмы для общественности. Согласна с вами: хорошо что у меня нет проблем с... У меня вообще нет проблем. Потому что проблемы никогда не исчезают. У меня в жизни есть вопросы, требующие решения. Я над этим работаю. ;)
В том числе слежу за своим здоровьем. А состояние волос - это неотъемлемая часть "внутреннего" состояния организма. Красивые кожа, волосы, ногти - это совокупность: здоровый организм "изнутри" + правильный уход "снаружи" (т.е. косметические средства). Я, как и все, проживающие в нашем регионе, не могу назвать себя абсолютно здоровым человеком. Именно поэтому я слежу за свои здоровьем как "изнутри", так и "снаружи".
Никакая косметика пол копейки не может стоить. Нет таких цен на Украине. А профессиональная косметика (лечебная или уход) стоит дороже по причинам известным профессионалам в данной сфере. В масс-маркет попадается достойная альтернатива некоторым профессиональным средствам. И цена значительно более приемлема. Однако, простой обыватель врядли сможет найти в многообразии предложений масс-маркет ту самую достойную альтернативу профессиональным средствам. Имею ввиду не фирму-производителя или торговую марку, а отдельные средства.
Если конкретно по посту, то я сравнивала эффект от сочетания шампунь + бальзам Фаберлик и BioSilk (как мне известно, тот же производитель, что CHI, только торговая марка другая). Эффект одинаковый. А цена очень разная.
Себорея и дерматит... они не на пустом месте появляются, как могут думать многие. И для того, чтобы лечить эти заболевания (а для начала правильно диагностировать) необходимо обратиться к дерматологу, а не бежать в супермаркет или даже аптеку за шампунем, и уж тем более не в торговую фирму. Хотя, бывает, что именно в торговых фирмах консультируют хорошие медики. Парадокс нашего государства...
К сожалению, доверие к врачам утрачено. По большинству понятным причинам. И всё же. В аптеке работают не врачи, способные диагностировать заболевание и назначить лечение. В аптеке работают фармацевты и провизоры, которые хорошо знают аптечные препараты: "что, зачем, когда".
Теперь вопрос к вам: зачем вы покупаете шелк за 330грн, если в фаберлике есть/было "прекрасное" средство для кончиков или в том же эйвоне...
У вас есть на форуме рекламная тема. Вы и здесь решили развивать свою рекламную тему?
Отвечаю на конкретно заданый вами вопрос: в Avon нет средств, приемлемых по качеству для меня. А в Faberlic нет альтернативы CHI "Шёлковая инфузия". Шампунь и бальзам Фаберлик меня устраивают на все 100%. А вот подходящий мне дополнительный уход я нашла в другой фирме: CHI. И очень довольна. Хотя, каждому своё.
и откуда такие цифры-1000евро :eyecrazy: до 1000 грн на весь комплекс-маску, шамупунь, лосьон и соль.
Действительно ох...еть. В описании я руководствовалась прайсом, представленным фирмой для частного потребителя. Возможно, вы можете предложить эту продукцию по другой цене.

Останнє редагування:
...оф...Аленушка,ну может хватит уже про Фаберлик..а?

Назад
Зверху Знизу