Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
подскажите, пожалуйста, где можно разжиться бальзамом Блеск от Царства ароматов (да и другой их продукцией)? Кроме ларька на Бекетова ничего не приходит в голову(
подскажите, пожалуйста, где можно разжиться бальзамом Блеск от Царства ароматов (да и другой их продукцией)? Кроме ларька на Бекетова ничего не приходит в голову(
спасибо большое за ответы! а до скольки они на ярмарке в будние стоят, не знаете?
В Ватсонс на Петровского был неплохой ассортиментскажите, пожалуйста, видели ли где-то эту косметику в хорошем ассортименте?
Вопрос: и зачем платить больше 1000 евро за какой-то там супер-пупер лечебный комплекс?
Впечатления навеяны выставкой весенней (28.02-2.03) Салоны красоты.
На выставке была компания, предсталяющая лечебные средства для волос (наименование не помню. Эта компания на всех последних харьковских выставках). Компания позиционирует свою продукцию, как лечебную, руководствуясь последними достижениями в области трихологии. Подбирают свою "лечебную" продукцию, исходя из текущего проблемного состояния волос. Проблему выясняют с помощью специального оборудования, позволяющего в 10-ки раз увеличить на показаниях прибора хоть волос, хоть кожу.
Подошла к их стенду: захотелось узнать своё реальное состояние волос и кожи головы. Пока стояла в очереди на диагностику, увидела на показаниях прибора (как телевизор) состояние кожи головы дам и... рвотный рефлекс проснулся. Это было ужасно. Одна дама спрсила: "А как должна выглядеть нормальная кожа головы?" Девушка-диагност не смутилась и приставила прибор к своей голове. Картинка уже не вызывала рвотный рефлекс. И я убедилась: разница огромная. Хотя, внешне, у дам не были какие-то ужасные волосы. Не идеал, конечно, но... У девушки-диагноста тоже шикарной шевелюры не наблюдалось. Дамам был порекомендован комплексный уход средствами представляемой компании. Шампунь этой фирмы стоит 220 евро. Комплекс включает в себя не только шампунь...
Когда мне провели диагностику волос и кожи головы, девушка-диагност выглядела крайне огорчённой. Она сказала: "У вас всё практически в идеальном состоянии". На экране я тоже это видела. Ей нечего было мне продать.
При этом я не пользуюсь шампунем за 220 евро.
Я использую средства для волос:
1. Увлажняющий шампунь Фаберлик AQUA - 19 грн. Бутылочки мне хватает на месец.
2. Увлажняющий бальзам Фаберлик AQUA - 19 грн. Бутылочки мне хватает на месец.
3. Средство для волос (после мытья и бальзама) CHI silk infusion - 330 грн. Думаю, хватит ещё на пол года.
Вопрос: и зачем платить больше 1000 евро за какой-то там супер-пупер лечебный комплекс?
заказала его также, наслышанаДелюсь своим открытием: средство для волос CHI silk infusion. Только одно применение и уже невероятный восторг! У меня волосы слегка вьющиеся, длина чуть ниже лопаток. Нанесла несколько капель средства на чистые влажные волосы и высушила феном не расчёсывая. Редко пользуюсь феном, но парикмахер посоветовала после нанесения средства просушить феном, чтобы эффект был максимальным. Результат: волосы выпрямились, густота увеличилась (сам волос стал толще), мягкие, блестящие, приятный аромат.
Цена не маленькая, но расход всего 2-3 мл.
Не могу теперь спокойно пройти мимо зеркала: волосами любуюсь.
![]()
заказала его также, наслышана
скажите , он не пачкает волосы? сама страдают от чрезмерной жирности и боюсь, что придётся с ним мыть каждый день
Я от черезмерной жирности волос не страдаю. Но это средство не наносится на кожу головы. Только на волосы! Затем волосы просушиваются феном. Необходимости более частого мытья мною не обнаружено.заказала его также, наслышана
скажите , он не пачкает волосы? сама страдают от чрезмерной жирности и боюсь, что придётся с ним мыть каждый день
жду-не дождусь уже , сегодня испробовала их шампунь и кондиционер из этой же серии, в планах также приобрести креатин-мистЕсли не будет втирать в корни и наносить чрезмерно-не будет. И эффект лучше, если потом волосы феном подсушите с брашем![]()
Теперь я вставлю свои 5 копеек. Это была фирма Gestil. Хорошо. что у вас нет таких проблем с кожей, как себорея, дерматит. При этом волосы могут быть абсолютно нормальными. А косметика профессиональная лечебная на может стоить пол копейки.
С таким же успехом можно спрашивать зачем девочки покупают косметику филорга, если можно пользоваться чистой линией![]()
У вас есть на форуме рекламная тема. Вы и здесь решили развивать свою рекламную тему?Теперь вопрос к вам: зачем вы покупаете шелк за 330грн, если в фаберлике есть/было "прекрасное" средство для кончиков или в том же эйвоне...
Действительно ох...еть. В описании я руководствовалась прайсом, представленным фирмой для частного потребителя. Возможно, вы можете предложить эту продукцию по другой цене.и откуда такие цифры-1000евродо 1000 грн на весь комплекс-маску, шамупунь, лосьон и соль.