Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белый список косметических средств

• Автор теми Автор теми Flurry
  • Дата створення Дата створення
Lellay, чтобы не бросать деньги на ветер в поисках идеального средства, могу отлить Вам на пробу в бутылочку из своего флакона. Даром. Тушь Max Factor False Lash Effect 24 лично я не пробовала, поэтому 100% гарантии, что Вам идеально подойдёт какое-то средство никак не могу дать. ;)
Кстати, девчёнки! Предлагаю, кому не жалко, давать на пробу понравившиеся косметические средства. Тушь или помаду, конечно, никак не получится, а вот, например, шампунь на 1 раз отлить в бутылочку можно.
Лореаль Дерма Генезис для снятия макияжа с глаз вообще не подходит, если я не ошибаюсь.

Останнє редагування:
Кстати, девчёнки! Предлагаю, кому не жалко, давать на пробу понравившиеся косметические средства. Тушь или помаду, конечно, никак не получится, а вот, например, шампунь на 1 раз отлить в бутылочку можно.

Хорошая идея:клас::пиво:поддерживаю.
не знаю как на это посмотрят модераторы,но можно было бы темку создать,и там писать что хотели бы попробовать/что могу дать на пробу.
кто-то может отлить или пробник дать,поменяться.

Хорошая идеяподдерживаю.
не знаю как на это посмотрят модераторы,но можно было бы темку создать,и там писать что хотели бы попробовать/что могу дать на пробу.
кто-то может отлить или пробник дать.
Не думаю, что администраторы разрешат, им наши женские желания непонятны. :(
Сейчас спрошу.

Не разрешили.

Останнє редагування:
Идея действительно хорошая.
Если кому-то надо - могу отлить на пробу крем для век Натура Сиберика швейцарская линия. Купила вторую баночку, еще не вскрывала. Так что все стерильно, так сказать.

Если идею поддержите, то проведу на днях ревизию своих косметических средств, посмотрю что чуть-чуть осталось и можно отдать попробовать, пробники какие (помню точно какой-то пробник тонального крема был тон светлый, поэтому даже не пыталась вскрыть).

Если идею поддержите, то проведу на днях ревизию своих косметических средств, посмотрю что чуть-чуть осталось и можно отдать попробовать, пробники какие (помню точно какой-то пробник тонального крема был тон светлый, поэтому даже не пыталась вскрыть).

похоже наши желания не поддержали:(жалко.
могу отлить вот из этого-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это-
,
крем для рук Сиберика вот такой-
223-84-large.jpg
,

маску отбеливающую Витекс(с кислотами), для очищения пор из серии "Баня,сауна,массаж",и крем(хорошо матирует)

oil_problem_3.png

косметики немного-все выкинула в начале лета,теперь перехожу на органику и щадящие составы.

у Вас нашла вот это средство: маску отбеливающую Витекс (с кислотами).
расскажите, пожалуйста, как вам результат.
почитала в интернете отзывы, говорят: недорого и работает.
у меня кожа комбинированная, хочу матировать жирные участки и добиться максимальной чистоты пор, то есть убрать черные точки и удерживать эффект. до сих пор ничего активного не применяла: механическая чистка, маски, но без особого результата, поэтому и не помню какие. из последних, уже писала здесь, АПИВИТа на основе зеленой глины. вроде бы хорошо. но я все еще в поиске.
что Вы скажете о Витексе?

у Вас нашла вот это средство: маску отбеливающую Витекс (с кислотами).
расскажите, пожалуйста, как вам результат.

маска хорошая,правда очень ***кая,хорошо отшелушивает кожу,осветляет прилично,после нее хорошо чистятся поры.
Сделала ее маме(ей 52 года,ничем не пользуется,умывается мылом,ей просто лень)так кожа после нее светилась,была чистой,гладкой,матовой,посветлели пигментные пятна.
Отличная штука,я после ее пробы отказалась от скрабов совсем,черные точки светлеют,но сама по себе поры подчистит если длительно применять.
в общем купите-думаю понравится.Из всей серии хороша лишь маска и тоник.у меня третий тюбик,и буду покупать еще.

что-то я не нашла эту маску с двух-трех попыток. может она мне и не нужна. зато нашла интересную инфо о маслах косметических и эфирных.
купила белую и голубую глину, лавандовое и коричное масло Царство ароматов и Никитский сад, еще докуплю авакадовое и виноградное для основы для кожи вокруг глаз и, похоже, обойдусь без маски Витекс :), потому как вовремя не нашла ее.
белая глина, разведенная отваром липы и ромашки, лицо превращает в гладкое и матовое даже за два раза. Поры точно меньше и светлее, но пока не пойму, насколько эффект надежный. дествительно ли чистит или закрашивает. через месяц посмотрим... для комбинированной кожи пока очень довольна. рекомендую.

что-то я не нашла эту маску с двух-трех попыток. может она мне и не нужна. зато нашла интересную инфо о маслах косметических и эфирных.
купила белую и голубую глину, лавандовое и коричное масло Царство ароматов и Никитский сад, еще докуплю авакадовое и виноградное для основы для кожи вокруг глаз и, похоже, обойдусь без маски Витекс :), потому как вовремя не нашла ее.
белая глина, разведенная отваром липы и ромашки, лицо превращает в гладкое и матовое даже за два раза. Поры точно меньше и светлее, но пока не пойму, насколько эффект надежный. дествительно ли чистит или закрашивает. через месяц посмотрим... для комбинированной кожи пока очень довольна. рекомендую.

от ЦА попробуйте бальзам для волос "Блеск"(это смесь масел):клас:отличная штучка.

может кому-то пригодится информация: видела рецепты бабушки Анафьи в аптеке Здоровье рядом с Научной

похоже наши желания не поддержали:(жалко.
могу отлить вот из этого-
это-
,
крем для рук Сиберика вот такой-
223-84-large.jpg
,

маску отбеливающую Витекс(с кислотами), для очищения пор из серии "Баня,сауна,массаж",и крем(хорошо матирует)

oil_problem_3.png

косметики немного-все выкинула в начале лета,теперь перехожу на органику и щадящие составы.

а крем какой серии? этой же? вроде серия "баня сауна" в зелененькой таре...:( Это не Витэкс? тогда сдайте нам место покупки:) а Блеск от ЦА уже заказала, тоже хочу попробовать, пасибки;)

Останнє редагування:
а крем какой серии? этой же? вроде серия "баня сауна" в зелененькой таре...:( Это не Витэкс? тогда сдайте нам место покупки:) а Блеск от ЦА уже заказала, тоже хочу попробовать, пасибки;)

какой конкретно?верхний-это натура себерика(ярмарка,магазинчик на Бот.Саде,аптека красоты и здоровья,Рост),а нижний-биокон(любая аптека,косметический магазин типа Космо и Евы).

какой конкретно?верхний-это натура себерика(ярмарка,магазинчик на Бот.Саде,аптека красоты и здоровья,Рост),а нижний-биокон(любая аптека,косметический магазин типа Космо и Евы).

Имела ввиду нижний, спасибо, обращу внимание:пиво:

Назад
Зверху Знизу