Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не удержусь - похвалю крем для рук от Ives Rosher Arnika - вот сколько раз брала - это лучшее что я пробовала когда-либо. 25 грн со скидкой- и такой тюбик счастья.
Никакие другие дороже или дешевле в сравнение не идут!
Не удержусь - похвалю крем для рук от Ives Rosher Arnika - вот сколько раз брала - это лучшее что я пробовала когда-либо. 25 грн со скидкой- и такой тюбик счастья.
Никакие другие дороже или дешевле в сравнение не идут!
девочки посоветуйте хорошую объемную тушь , блеск и чтоб волосы блестели))))
где покупаете?Для зубов и полости рта- очень нравится зубная паста CREST. Первый раз попробывала- такое впечатление, что зубы не чистились вечность!!! Уже пользуемся больше полугода- у меня отбеливающая Crest 3D White Vivid , а у мужа с его чувствительными зубами-Crest Pro-Health Sensitive. При относительной дороговизне (тюбики по 220 грамм примерно по 80 гривен), оправдывает затраты на себя полностью.!
Вполне довольна ***костью для снятия лака Salon, и кстати, очень даже неплохо (пользуясь советом с форума) себя зарекомендовал витамин Е в масле, я им мажу ручки и главное ноготки, очень недурственно.
А по поводу кремчика для век кто-нибудь что-нибудь напишет, (для 30 лет, есть мелкие мимические морщинки (если присмотреться))? Пробовала Лиерак - не понравился, Деклиор - 50/50!
А по поводу кремчика для век кто-нибудь что-нибудь напишет, (для 30 лет, есть мелкие мимические морщинки (если присмотреться))? Пробовала Лиерак - не понравился, Деклиор - 50/50!
супер средства для волос марки Rolland, серия UNA- сначала купила себе маки восстанавливающую и увлажняющую - эффект потрясающий!!! мои многострадальные кончики волос - ожили, волосы блестят-прэлесть просто
покупала в аптеке по цене приемлимо - маска увлажняющая 250мл что-то около 60 грн
почему о каком-то креме с нефтепродуктами можно писать,а о действительно натуральной косметике высокого качества,КОТОРАЯ НЕСЕТ ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ ЖЕНЩИНАМ-нельзя??? НЕ ПОНИМАЮ.
Спасибо I LO .понятно, очень жалко.значит если я никакой другой косметикой не пользуюсь,то мне писать нельзя? Или можно,но как-то по другому?
Уже вторую килогламмовую банку купила..
киллограмовую? класс!!! я в аптеке только маленькие баночки видела
это вот такую?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.