Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белый список косметических средств

• Автор теми Автор теми Flurry
  • Дата створення Дата створення
Телевизор - это зомбоящик!!!

Не удержусь - похвалю крем для рук от Ives Rosher Arnika - вот сколько раз брала - это лучшее что я пробовала когда-либо. 25 грн со скидкой- и такой тюбик счастья.
Никакие другие дороже или дешевле в сравнение не идут!

Согласна! А у меня такое масло для рук с "Арникой".
Кстати, очень экономично в использовании.

Не удержусь - похвалю крем для рук от Ives Rosher Arnika - вот сколько раз брала - это лучшее что я пробовала когда-либо. 25 грн со скидкой- и такой тюбик счастья.
Никакие другие дороже или дешевле в сравнение не идут!

А меня совсем не впечатлил. Крем как крем. Флорена и то лучше.

Для зубов и полости рта- очень нравится зубная паста CREST. Первый раз попробывала- такое впечатление, что зубы не чистились вечность!!! Уже пользуемся больше полугода- у меня отбеливающая Crest 3D White Vivid , а у мужа с его чувствительными зубами-Crest Pro-Health Sensitive. При относительной дороговизне (тюбики по 220 грамм примерно по 80 гривен), оправдывает затраты на себя полностью.!

девочки посоветуйте хорошую объемную тушь , блеск и чтоб волосы блестели))))

ничего лучше,чем тушь от MaxFactor мастерпис Макс не встречала!пользуюсь уже 4года и менять не собираюсь! Для блеска волос подошел обычный спрей SYOSS с розовым цветом упаковка,стоит ерунду,а эффект замечательный,пробовала еще нивеа снрей-блеск -полный бред,только и того что пахнет приятно

Для зубов и полости рта- очень нравится зубная паста CREST. Первый раз попробывала- такое впечатление, что зубы не чистились вечность!!! Уже пользуемся больше полугода- у меня отбеливающая Crest 3D White Vivid , а у мужа с его чувствительными зубами-Crest Pro-Health Sensitive. При относительной дороговизне (тюбики по 220 грамм примерно по 80 гривен), оправдывает затраты на себя полностью.!
где покупаете?

кто пользуется кремами для замедления роста волос?посоветуйте! лосьон от эйфон выбросила через пару использований... чем пользуются косметологи в этом случае и где приобрести ?

Останнє редагування:
пасту якусь

Вполне довольна ***костью для снятия лака Salon, и кстати, очень даже неплохо (пользуясь советом с форума) себя зарекомендовал витамин Е в масле, я им мажу ручки и главное ноготки, очень недурственно.

Вполне довольна ***костью для снятия лака Salon, и кстати, очень даже неплохо (пользуясь советом с форума) себя зарекомендовал витамин Е в масле, я им мажу ручки и главное ноготки, очень недурственно.

Я добавляю в крем для рук витамин Е и витамин А, очень хорошо на зиму.

Хочу очень похвалить тушь (lash queen feather collection)от Хелена Рубинштейн, подарила подруга на ДР,я до того даже не слышала об этой фирме, тушь оказалась суперр! Стоит (я смотрела на сайте клубничке 36 долл.) , а сама фирма оказалась знатная, просто это я такая не продвинутая.
А кремами вот уже года 4 пользуюсь Мери Кей, очень довольна, подписалась, чтобы брать себе со скидкой, достаточно покупать раз в 6 мес.

1."Silk-n-Shine"-востанавливает секущееся волосы.Перепятствует запутыванию+термозащита-замечательно увлажняет волосы,придаёт невероятный блеск и мягкость
2.Super Strong Daily Shampoo от Paul Mitchell-Хорошо ухаживает за волосами,придаёт блеск,приятный запах.
3.Super Strong Daily Conditioner от Paul Mitchell-Увлажняет волосы не утяжеляя.
4.VISHY"Normaderm"тональный крем для проблемной кожи-для меня главный критерий что бы долго сохранял матовость кожи и не стекал,этот тональный полностью справляется с этим.

Честно сказать не знаю.Написанно что произведено в Индии,Мумбей.Помоему Hair & Care.

А по поводу кремчика для век кто-нибудь что-нибудь напишет, (для 30 лет, есть мелкие мимические морщинки (если присмотреться))? Пробовала Лиерак - не понравился, Деклиор - 50/50!

Из классного, но дорогого: Герлен, Кларинс, Кадали, Талика
Из попроще: Нюкс, Ив Роше

тоже нравится Нюкс нирванеск, а вот авен не подошел ( была успокаивающая сыворотка)

А по поводу кремчика для век кто-нибудь что-нибудь напишет, (для 30 лет, есть мелкие мимические морщинки (если присмотреться))? Пробовала Лиерак - не понравился, Деклиор - 50/50!

Пользуюсь гелем Люмьер фирмы Кристина, нравится, хорошо увлажняет.
Пысы: тоже пользовалась Лиерак (Диоптикрем)-впечатления никакие.

супер средства для волос марки Rolland, серия UNA- сначала купила себе маки восстанавливающую и увлажняющую - эффект потрясающий!!! мои многострадальные кончики волос - ожили, волосы блестят-прэлесть просто :)
покупала в аптеке по цене приемлимо - маска увлажняющая 250мл что-то около 60 грн

супер средства для волос марки Rolland, серия UNA- сначала купила себе маки восстанавливающую и увлажняющую - эффект потрясающий!!! мои многострадальные кончики волос - ожили, волосы блестят-прэлесть просто :)
покупала в аптеке по цене приемлимо - маска увлажняющая 250мл что-то около 60 грн

Их увлажняющая маска, действительно, классная. Уже вторую килограммовую банку купила. Не утяжеляет, не жирнит. Волосы гладкие, блестящие.
Волосы - не моя сильная сторона. Тонкие, тусклые, пушатся. Всегда брала аккуратной стрижкой и укладкой, не более того. А сейчас мне даже комплименты делают по поводу состояния волос.
А еще, волосы после маски пахнут целый день миндалем.

Останнє редагування:
почему о каком-то креме с нефтепродуктами можно писать,а о действительно натуральной косметике высокого качества,КОТОРАЯ НЕСЕТ ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ ЖЕНЩИНАМ-нельзя??? НЕ ПОНИМАЮ.
Спасибо I LO .понятно, очень жалко.значит если я никакой другой косметикой не пользуюсь,то мне писать нельзя? Или можно,но как-то по другому?
:D Прелесть, какая белая и пушистая :D

Уже вторую килогламмовую банку купила..

киллограмовую? класс!!! я в аптеке только маленькие баночки видела

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это вот такую?

киллограмовую? класс!!! я в аптеке только маленькие баночки видела

это вот такую?

Вот такую:

В каких аптеках покупали?

Назад
Зверху Знизу