Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белый список косметических средств

• Автор теми Автор теми Flurry
  • Дата створення Дата створення
У нас в городе не форуме очень процветают всякие СПшки, и одна из них по белорусской косметике. Первый раз нагребла пол года назад -эксклюзив косметикс и Биокон, очень даже ничего оказалась, тем более за такую копеечную цену.
Так что, если кто-то у Вас тут занимается очень даже советую.
Особенно понравилась линия "Косметика мертвого моря" в Биоконе. Лёгкая текстура, приятно пахнет)

Я просто в супере купила умывалку Биокон, вполне-вполне :) смывает косметику хорошо, запах не особо навязчивый.

Девчонки, кто может подскажет...что хорошее из средств для постепенного загара, пробовала много, Дав не понравился, Нивея понравилась, Лореаль Нутрибронз понравился, Гарагньер не очень понравился, хочется еще что-нибудь попробовать...посоветуйте???

Я для тела юзаю биокон. Для лица - авен. Возгораний замечено не было.

А постепенный загар от VS никто не хочет попробовать?..))

Девчонки, кто может подскажет...что хорошее из средств для постепенного загара, пробовала много, Дав не понравился, Нивея понравилась, Лореаль Нутрибронз понравился, Гарагньер не очень понравился, хочется еще что-нибудь попробовать...посоветуйте???

У меня когда-то была мазилка от Arnaud - помню, неплохая.

В белый списочек отлично впишется гель для душа Ив Роше из серии сады мира, бразильский кофе. Запах обалденный и кожу не сушит.

Похвалю все мазилки для тела Ив Роше и их гели для душа в маленьких банках. Кофе особенно понравился.
Еще хочу похвалить пудру Bare Minerals SPF 15. Рекомендую.
Еще как-то купила в аптеке умывалку Liora. Оказывается, ее активно рекламируют сейчас. В общем-понравилась.
Кремушек Кристина для сухой кожи с морковным, что ли, маслом. Для моей жирной подошел прекрасно-очень легкая текстура, нераздражающий запах.
Молочко для тела ЧЛ с черной смородиной очень нра.

Кремушек Кристина для сухой кожи с морковным, что ли, маслом. Для моей жирной подошел прекрасно-очень легкая текстура, нераздражающий запах.
А мне вобще эта марка не нравится, очень жесткая. В домашку даю разве что болтушку и гоммаж.

"Ушастый нянь"-крем увлажняющий и крем противовоспалительный. А ещё порошок у них хороший.

Гель для умывания и тоник от клиник , это весч товарищи, у меня сухая кожа поэтому могу советовать для тех у кого сухая, у подруги жирная ей он ничем особым не приметился. Во первых снимаю этим гелем макияж, немного подсушит поэтому нужен тоник, он мягко увлажнит. Воспаления не возникают, потому что хорошо очищает. Пользуюсь уже более трех лет, не возникло желания сменить марку.

Гель для умывания и тоник от клиник , это весч товарищи, у меня сухая кожа поэтому могу советовать для тех у кого сухая, у подруги жирная ей он ничем особым не приметился. Во первых снимаю этим гелем макияж, немного подсушит поэтому нужен тоник, он мягко увлажнит. Воспаления не возникают, потому что хорошо очищает. Пользуюсь уже более трех лет, не возникло желания сменить марку.

умывалка Клиник для нормальной и комбинированной кожи тоже подходит :)
согласна, средство просто чудо :love:
еще и экономный к тому же, по моим подсчетам его больше чем на полгода хватит. Покупала в феврале, еще месяца на 2 ежедневного умывания осталось.
И увлажняющий лосьон Клиник тоже отменный. Хорошо увлажняет сухую, шелушащуюся кожу, нет жирного блеска.

умывалка Клиник для нормальной и комбинированной кожи тоже подходит :)
согласна, средство просто чудо :love:
еще и экономный к тому же, по моим подсчетам его больше чем на полгода хватит. Покупала в феврале, еще месяца на 2 ежедневного умывания осталось.
И увлажняющий лосьон Клиник тоже отменный. Хорошо увлажняет сухую, шелушащуюся кожу, нет жирного блеска.

100% очень экономичный, мне хватает больше чем на год умывалки, лосьон немного быстрее расходуется, но все равно как ни крути, очень выгодно.

Гель для душа Ив Роше Орхидея - очень нежный приятный запах, ненавязчивый. Самый классный гель для душа!
гели-лубриканты Мирра-Люкс

открыла для себя Биокон солнцезащитный спрей спф 25 - чудо просто!

читаю-читаю, а отзывов о косметике Cristina (Израиль) таки нет!!! Вот она у меня в почете... А еще пробовала... только не смейтесь... Рецепты Бабушки Агафьи - очень хорошие кремчики-ни отеков, ни раздражений, а цена смешная просто!

читаю-читаю, а отзывов о косметике Cristina (Израиль) таки нет!!! Вот она у меня в почете... А еще пробовала... только не смейтесь... Рецепты Бабушки Агафьи - очень хорошие кремчики-ни отеков, ни раздражений, а цена смешная просто!
О Кристине немало отзывов на профессиональных форумах косметологов. Хвалят за эффективность, но не так уж редки случаи аллергии.
Насчёт Рецептов бабушки Агафьи, как-то купила себе маску. Ну маска себе и маска. Но для критерия "хорошести" косметики отсутствие отёков/раздражений мало. Нужна ещё и эффективность. Как по мне, все эти Бабушки и белорусская косметика хороши для студенток - так, увлажнить, очистить кожу. Для более старшего возраста надо что-то посерьёзней и подороже.

Из дешёвого и эффективного: купила пену для умывания Зелёная аптека. До этого была Виши. Умывает точно так же. Ещё понравился скраб для лица Чёрный жемчуг, не хуже Лореалей, Гарньеров и т.п.

Ну к эффективности я бы еще добавила отсутствие негативных факторов в составе...
Точнее, известных на данный момент негативных факторов :) А то дышим-дышим, а потом узнаем, что дышать - вредно :)

К белому списку - "Жидкие кристаллы" Брелил. Использую только сразу после мытья но не только на кончики, а на всю длину.

У меня от Кристины есть только кавер-крем.
Качеством, собственно довольна, но "распробовала" не сразу. :)
Сначала подумалось - жаль, что он в одном только тоне идет!

Назад
Зверху Знизу