Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белые жизни имеют значения. Харьков

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
смотря с какой варны индус, есть цивилизованные, а есть шо попало.
Мне мулаточки нравяццо, не ****итоски, даже ****ы часто выбирают посветлее или мулаточку, идеалы красоты есть и широченный нос на надутой голове не лучший из них, особенно украинки в каком то поколении, на Каменских похожи, высокие, изящные, очень охуенные, ранимые и эмоциональные, ну это то что я знаю
А из индусов вышли цыгане, вроде и не ****ы, а бывают и такие я не знаю кто кого ****нул, не отличить, но дикая стая которая хочет наебать, говорят, мол, мы цыгане братья, хотя у них тоже бывают касты до такой степени что жена из высшей всю жизнь презирает мужа, но *****, мы цыгане рулим, ок, а за кой *** вы будете жить если отсечь нецыган и заселить все цыганами, где вы возьмете бабло, дома в которые заселяетесь и в редчайших случаях сторите с использованием труда нецыган? Но вот начиная с внуков цыган, я опять хз, выгнали цыганку из табора, усыновили или цыган дед ****нул наших бабку, но внуки и пра-пра отличные и красивые люди выходят, а в предках бурлит ***поймичто, потом с поколениями отсеивается, это примерно как из ****а через год збс удобрение выходит...

Мне мулаточки нравяццо, не ****итоски, даже ****ы часто выбирают посветлее или мулаточку, идеалы красоты есть и широченный нос на надутой голове не лучший из них, особенно украинки в каком то поколении, на Каменских похожи, высокие, изящные, очень охуенные, ранимые и эмоциональные, ну это то что я знаю
А из индусов вышли цыгане, вроде и не ****ы, а бывают и такие я не знаю кто кого ****нул, не отличить, но дикая стая которая хочет наебать, говорят, мол, мы цыгане братья, хотя у них тоже бывают касты до такой степени что жена из высшей всю жизнь презирает мужа, но *****, мы цыгане рулим, ок, а за кой *** вы будете жить если отсечь нецыган и заселить все цыганами, где вы возьмете бабло, дома в которые заселяетесь и в редчайших случаях сторите с использованием труда нецыган? Но вот начиная с внуков цыган, я опять хз, выгнали цыганку из табора, усыновили или цыган дед ****нул наших бабку, но внуки и пра-пра отличные и красивые люди выходят, а в предках бурлит ***поймичто, потом с поколениями отсеивается, это примерно как из ****а через год збс удобрение выходит...
да, помеси отличные бывают, барка обама тому наглядный пример, от одних рас берут интеллект, от других физическую выносливость, зять - **** конечно хуже, чем белый, но не дай бог зятя - араба, это вообще полный ****ец животные, да же врагу такого не пожелаешь

я вообще сути этого выражения не понимаю. почему чернокожих надо называть афроамериканцами. это не отражает сути которую нужно передать, а иногда и вводив заблуждение. реально они уже и не афро, у них место рождения может быть какое угодно, ну и не обязательно американцы. то есть это слово совершенно не соответствует смыслу который пытаются ему предать.

Я знаю одного афроамериканца - Илон Маск зовут.
Их семья из ЮАР съехала в Америку :угу:

но не дай бог зятя - араба, это вообще полный ****ец животные, да же врагу такого не пожелаешь
Я у араба одного покупал всякую хрень, очень воспитанный парень на вид, прямо по-братски себя вел, открытый, у другого телефон покупал, просто подписан был как Андрей, а по НП посылка пришла от Бишара Амжад Абдель Джавад, я этот ****ец выучил, в голове поселилось)
А в том году в метро видел две девки, одно чучело маленькое, арабка, видно, а подружка высокая, в маечке, джинсиках, кайфовая, изящная, как ближе подошел - обе арабки, я хз, глаза красивые, но я б не знакомился сам, у них может быть папа араб и яйца чикчирик... А выглядит ну что то типа мулатки, очень обалденно по внешке и фигуре, ближе к румынкам или испанкам, невесточка не так опасна как мужик, тот и дитя увезет к себе в ебенистан, арабки жеж берутся откудавото в тех краях европиоидные, видать смесь завезли, или наша туда поехала и нарожала...

Я у араба одного покупал всякую хрень, очень воспитанный парень на вид, прямо по-братски себя вел, открытый, у другого телефон покупал, просто подписан был как Андрей, а по НП посылка пришла от Бишара Амжад Абдель Джавад, я этот ****ец выучил, в голове поселилось)
А в том году в метро видел две девки, одно чучело маленькое, арабка, видно, а подружка высокая, в маечке, джинсиках, кайфовая, изящная, как ближе подошел - обе арабки, я хз, глаза красивые, но я б не знакомился сам, у них может быть папа араб и яйца чикчирик... А выглядит ну что то типа мулатки, очень обалденно по внешке и фигуре, ближе к румынкам или испанкам, невесточка не так опасна как мужик, тот и дитя увезет к себе в ебенистан, арабки жеж берутся откудавото в тех краях европиоидные, видать смесь завезли, или наша туда поехала и нарожала...

Арабы воплощение гнидотности, а предпочту с ****ами общаться, у тех хоть какой то кодекс чести есть и духовитость, арабы же полные вырожденцы, просто не верю, что среди них нормальные быть могут

f749da78e7153ceb6b34648e.webp

Liberté;68007535 сказав(ла):
Потому что черные действительно живут хуже, чем белые в США, и это для них - бытовуха.

Білі винуваті що ****ри живуть погано?

просто не верю, что среди них нормальные быть могут
там просто много национальностей, вот что я запомнил, у той девочки и у парня с которым имел дело большие и умные глаза (у наших тоже изредка бывают, может я и ***ню несу, но имхо, это от южного предка), практически одинаковые у определенной национальности, я даже слышал какой, только вот не записал, а у орущих по улицам глаза диковатые и как у ****ов лупатые чтоли... Там жеж арабы бывают европеидами как и турки и кавказцы, даже таджики тоже, но у таджиков сильно квадратные характерные черты лица и монобровь, как и у таджичек, страшные они и сильно мужественно выглядят

А вот у ****ов широкие носы и они вроде не передаются мулатам так как нету такой неебической жары, имхо, нос эволюционировал и такой широкий больше ***** не нужен
И китайцы раньше были страшнеькие хиленькие, сейчас лучше едят и в развитые города заселяются более красивые люди или полукровки от корейцев, японцев, европейцев, мб даже индусов, ну и тоже китаянки бывают очень развиты внешне, а бывают вместо лица маленький страшненький блин. Ну на счет городов куда заселяются красивые люди, это имхо, но по логике мужик выбирает бабу с лучшим идеалом красоты, ну и жрут лучше и выглядят...

"Громадська організація "Фрайкор" "
Фрайкор - это аваковские псы, устраивающие нам за наши деньги "шоу". Доказано последним митингом под обл администрацией.

И вот еще я какую ***ню заметил, арабы и латиносы очень часто чикают головы, руки, ноги, писюны и кишки. Я думаю что там генетическая ***ня от ****ов и испанцев, так как арабы ближе к испанцам и ****ам и латиносы тоже, а испанцы очень... жаркого темперамента люди как многие говорят

И вот еще я какую ***ню заметил, арабы и латиносы очень часто чикают головы, руки, ноги, писюны и кишки. Я думаю что там генетическая ***ня от ****ов и испанцев, так как арабы ближе к испанцам и ****ам и латиносы тоже, а испанцы очень... жаркого темперамента люди как многие говорят

Ты прям ыкспэрд :D

Та ******* уже! Т.е. белого называть белым это нормально а черного черным не нормально?! С какого хера???

а подружка высокая, в маечке, джинсиках, кайфовая, изящная, как ближе подошел - обе арабки, я хз, глаза красивые

с французом мешанная наверно... есть такие алжирки и мароканки

я думаю нам просто надо жить отдельно, вот не понимаю им что Африки мало
а кто сказал . что ****ы должны жить только в Африке ? . как и белые могут жить тоже в Африке . и Америка была и есть родиной ****ов . это белые пришли туда и начали выгонять ****ов от туда .

Кто бы нарисовал плакат с медиками, стоящими на коленях, кононавирусом и лозунгом, жизни вирусов имеют значение

Назад
Зверху Знизу