Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белые жизни имеют значения. Харьков

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Надо было ему в Ледное съездить или на ХТЗ там. Зачем в африку переться чтобы с телефоном расстаться ))

Милостивый государь, ваше мировозрение давно устарело, всё ***** Харькова давно мигрировало на элитную салтовку.:)

людям ****оидной рассы надо жить в Африке, для этого уних гентика заточена и вообще там их родина мать.
люблю мулаток, у ****етосок носы огромные, а мулаты норм
еще похожих на цыганочек люблю, они охуенны, видимо прадед/бабка из цыган, дети как правило полукровки тоже дикие, а внуки как переболевшие очень даже хорошие люди могут выйти
вообще смешанные людишки хороши, ну я в сторону девочек, на мальчиков мне похую, но это заслуга предков которых не принимали в обществе
А еврейки бывают с такими охуенными глазами, хз что в голове, но внешка вышка, арабки редко, полукровки разве что от ****ов или турков, или наших, я хз

думаю, що це рускі ******и Харкова.
Українських ******ів в Харкові бути не може апріорі. Навіть в Києві.
Ну не може російськомовний мешканець України бути українським ******ом.
О. Это - сколько угодно
****** - идеология, постулирующая какие-то особые права для представителей какой-либо нации. Соответственно, расизм - т.ж.с. в отношении рас.
Я лично знаю украинских ******ов, принадлежащих к русскому этносу (у них русский - родной), евреев - тоже украинских ******ов :) Это - идеология. Взгляды, понимаете? Казалось бы, человек должен защищать интересы свои, своей семьи, но идеология - типа веры. Это вне логики и разума вообще.

c191720fa9946476c3.webp

кстати это интересно... ведь меньшинство из них американцы, прочие просто афро...

ну и если делить по цвету кожи, то чёрные и белые, и остальные, не знаю, жёлтые, коричневые. должны быть сопоставимые категории.

Если взять Харьков как самый международный город Украины, то как раз от африканцев вообще никто не пострадал, не было ни одного громкого случая.
А если взять, например, детей гор, то глобально каждый час какая-то ***ня. Естественно не от всех, но картина не красивая рисуется. Но наших аборигенов все равно никто не переплюнул, от своих своим.

Про расизм глобальный, да, криминал мелкий весь на них, *******, грабежи, разбои, по Штатам и по Европе. При этом поймав на горячем и предъявив, сцук, стонет: "это потому что он черный?". Нет, *****, это потому что ты спиздил и тебя поймали.
А если ты, красивый беломордый сунешься в Африку (далее Латинскую Америку и позже мусульманские страны), считай минуты до ****еца, дорогой беломордый гость. Без сопровождения знакомых местных долго не протянешь никак. Совсем никак.

Нужно запретить вообще все упоминания об внешности.

отловить всех афрониггеров и отправить за африканский поребрик!!!

:незнаю: ******ы. Обыкновенные харьковские ******ы.
Они везде одинаковые. Даже когда используют разную символику и говорят о разных нациях.
:незнаю:
Если black lives matter - это борьба с рассовой дискриминацией,
а если white lives matter - то это "обыкновенный ******"???
:рл::рл::рл:

:незнаю:
Если black lives matter - это борьба с рассовой дискриминацией,
а если white lives matter - то это "обыкновенный ******"???
:рл::рл::рл:
А это не ко мне вопросы.
В США давно узаконенный расизм. Особые права "меньшинств", в т.ч. расового характера, закреплены на законодательном уровне.
В США - расовая доктрина, да.
И если называть фашизмом именно то что оно и было, пока это понятие не стали размывать (расовая государственная идеология плюс тоталитаризм и политика силовой экспансии), то США - ******ское государство.
Их фашизм отличается от итальянского, или германского. Но это фашизм.
Собственно, одна из партий опирается на политическую поддержку расовых и других меньшинств, и ведёт популистскую политику в их интересах. И они построили ******ское гос-во.

***ня ця блекметер двіжуха.
Типу білих не вбивають? Вбивають більше за кольорових.
Справжный расизм це зауважувати на кольорі, що роблять темношкірі.

не порушуйте закон і не будуть вюивати а ні білих, а ні темношкірих.

Взагалі я не ******. Але вцілому вважаю що найогидніша нація - то руські.
Темношкірі теж мають тенденцію до порушгення закону та насилля. Здебільшого відношусь як до циганю
Українці здебільшого нездатні дивитись далі свого дому. Тому постійно стають жертвами хитрожопих шахраїв.
Японці - збочені, проте дуже круті.
Напевно краща нація з огляду на розвиток людства.

Щоб припинити оцю сопливу ***ню.
Дайте собі відповідь на просте пиатння.
Чи хотіли б ви жити в чорному кварталі?
І поміркуйте чому.

От і всьо. Це і буде відповідь на пиатння вашого справжнього ставлення до темношкірих.

Назад
Зверху Знизу