А вы считаете, что:******ы. Обыкновенные харьковские ******ы.
Они везде одинаковые. Даже когда используют разную символику и говорят о разных нациях.
Black Lives Matter - Хорошо
White Lives Matter - Плохо
Да вы ****** как я погляжу

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вы считаете, что:******ы. Обыкновенные харьковские ******ы.
Они везде одинаковые. Даже когда используют разную символику и говорят о разных нациях.
С годик назад эта херь закончилась тем, что на остановке какого-то дядьку переебали, а у него было разрешение на скрытое ношение ствола. Он встал и продырявил *****а. Тот потом раскаивался и говорил, что больше не будет. К сожалению, выжил.
Ксенофобия - удел дегенератов.
Цвет кожи не влияет на уровень развития, имеют значение только условия окружающей среды, самостоятельно развитые качества и воспитание. Те кто тут кудахчут про "****ов хуже которых нет" это обыкновенное тупое *****.
Африканцы приезжающие сюда учиться (90%) это люди которые по своим человеческим качествам лучше 73% украинцев - точно. И даже не буду объяснять почему - умные и так поймут, а тупым это знать не обязательно.
****ы громящие магазины в США это другая история. Люди из бедных районов у которых специфические традиции, культура, ничего удивительного в том что они делают нет. Упоротые славянолюбы, борцы за "белую расу" и прочий биомусор - это на 99% малограмотные приматы и на 1% пастухи этих приматов.
И да - *****ы это в большинстве своем животные и ****ы не потому что они такие территориально а именно из за воспитания и пропаганды ненависти.
Потушу малость бензином затухающий пожар расизма...
Завали снежка - так называется игра этих черножопых макак в толерастической америке. И позабавили камменты под видосом, ржу до сих пор...
я думаю нам просто надо жить отдельно, вот не понимаю им что Африки мало
Вон оно шо...
А окси-то, оказывается, чистокровный титульный афроукраинец хрен знает в каком колене.
А вы считаете, что:
Black Lives Matter - Хорошо
White Lives Matter - Плохо
Да вы ****** как я погляжу![]()
Друг рассказывал, что холостые клерки, когда чувствуют приближающееся увольнение, могут выставить на рабочий стол фотографию с представителем своего пола в обнимку - типа ********. И его не тронут. Потому что недайбох проиграть суд по обвинению в дискриминационном увольнении - последуют тысячи исков от уже уволенных.
Разве я сказал про госдолг?Ох уж эти сказки про загнивающий запад от ******овЛучшее в мире образование видимо плохо сказывается на фантазии, и появляется вот такой бред иои истории про госдолг США от которого америке точно ****ец.
Чисто для справки эта игра нихера не называется "завали снежка" а называется просто "Kick-out" то есть кого конкретно надо валить там не указано так шо не надо тут расизм разводить![]()
Та да. Давайте закроем глаза на невинные шалости.
Я считаю, что того ****а правильно полицейский удавил.
Да, я ******.
И мне ***** мнение всяких умников. Потому что они двуличные ****юки. Пока их лично не коснулось, они здесь будут рассказывать мне о расовой терпимости, о том, что ****ы тоже люди, о том, что есть плохие люди и хорошие. Мне другое любопытно. Когда они столкнуться с реальным обдолбанным черножопым наркошей, они ему подарят 20 баксов или же окажут отпор?
Впрочем я больше доверяю не толерастической журнашлюхистике, а классической литратуре. Марио Пьюзо в "Крестном отце" однозначно описал ****итянское население еще той Америки.
Давай откровенно, только сам себе не соври. Ты знаешь за что задерживали те несколько полицейских этого ****а?
Слушай, совок, прекращай бредить. Если ты не понимаешь как работают деньги лучше не пиши ничего. США - самая богатая в мире страна потому что в США самая мощная в мире промышленность, самая сильная в мире армия, 300 млн населения, работающие правоохранительные органы.Они себе нарисуют столько доллярей
К слову, г-на Каддафи, вроде, порвали сограждане после того как он решил уйти с нефтедоллара
Во-первых, этот "уголек" уже сидел в тюрьме, этого вполне достаточно. Практика войны с русскими показывает, что урок надо ******* на месте, даже если они в посадке грибы собирают. В декабре. Мне ***** за что его арестовали.
Естественно они контролируют положение. Мародеры и проплаченые для постановочных роликов на раша тудей обезьяны это 0.0001% населения. Это могло бы быть проблемой для страны третьего мира вроде РФ, где 90% населения - нищий бесправный скот, а в сытой состоятельной сверхдержаве народ всегда защитит свое государство если для этого будут реальные основанияНо то, что сейчас происходит в США, хоть они и уверяют, что контролируют положение, мне здорово напоминает их же политтехнологии во внешней их политике.
Нет и мне это абсолютно не интересно. Бывший з/к не имеет права на жизнь.Ты не ответил на вопрос. Ты знаешь за что его задерживали?
Нет и мне это абсолютно не интересно. Бывший з/к не имеет права на жизнь.
Давайте закроем глаза на невинные шалости.