Белые пятна на руках

• Автор теми Автор теми Серей
  • Дата створення Дата створення

Серей

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Белые пятна на руках

На руках появились белые пятна, при поднятии рук вверх они исчезают, подскажите с чем это связано или куда обратиться, заранее спасибо

М-м... Подозреваю, что при поднятии вверх исчезают не белые пятна, а красный/розовый/нормальный цвет остальной поверхности, так? Это так, размышление -- при поднятии рук вверх кровь обычно отливает от кистей, и они светлеют...

Нет,пятна исчезают и кожа принимает нормальный цвет

Забавно. Я вот не помню, так ли у меня было, или иначе немножко... А что, руки обычно тёплые или холодные?

нормальные

а что, похожее что -то было?

Надо идти к дерматологу. Так не видя вас можно о болезни Цумбуша подумать (болезнь белых пятен), или фотографию выложите. подумаем.

ок, спасибо, нет хороших к кому можно обратиться?

У меня руки холодные были. И прочие некоторые симптомы ВСД. Так вот, бывало, холодные и бледные такие, если зимой, то и с синевой. А бывало, разогреются, горячие, красные, ну и с белыми пятнами, которые не горячие.

Если пятна красные появляются/исчезают, или белые... то кровоснабжение, капилляры. А может вы руки просто обморозили или хим-дрянью како-нибудь подпортили -- растирать до покраснения аккуратно, позакаливать (контрастные ванны/душ), крем для рук хороший (а не барахло типа испоганившегося Эффекта, или таких же Бархатных ручек). Терапевт, давление, кардиограмма.

Бывают белые пятна на коже -- отсутствие пигментации. Но они никуда вот так при поднимании не исчезают. Витилиго называется.

Не знаю.

я о таком первый раз слышу... по названии темы начала тоже о витилиго подумала. но там пятна все время...
не знаю.у врача спрашивайте.

Назад
Зверху Знизу