Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Белые панели для iphone4

• Автор теми Автор теми islava
  • Дата створення Дата створення
Не надо этого делать, оригинальную панель не найдешь, а от неоригинальной может засвечивать вспышка камеру во время фотографирования) И вообще, лучше покоцаный оригинал корпус чем новый китай)

Ну вот заднюю крышку можно купить без проблем,при чем два вида,одна в районе 300грн другая 80.А переднюю панель с кнопкой видимо нужно заказавать где нить на ибее и т.д

Для меня это основной объект интереса, я то с этим не столкнусь (ифона нет), а вот как они себя ведут - интересно узнать. Ещё интересует материал (стекло или таки пластик) и его износостойкость. Просто те белые панели с которыми я видел ифоны (панели меняны были 100% и не на оригинал) выглядели как г..

На 4ке то? По моему как раз просто, сам не пробовал, но на ютубе было видео, судя по нему там даже клея нет. Вот на первом ифоне - только целиком.

Мне оно не надо, бы бы у меня черный ифон, я бы не менял панель, оно того не стоит.
Может на ютубе разбирали что то левое, но там тачскрин сняли без проблем.

Это в русских рублях? Ибо если нет - что то много, почти 100 баксов за кусок стекла что сзади ифона? Барыги обнаглели совсем. Проще продать черную четверку и купить белую, вероятно даже дешевле.

Назад
Зверху Знизу