4000 грн на місяць

Белые панели для iphone4

• Автор теми Автор теми islava
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 636
Белые панели для iphone4

Подскажите где можно купить белый корпус с кнопкой для четверки

Лучше не надо.....в Украине нормальных корпусов нет, да и мастера криво поставят.

Не надо этого делать, оригинальную панель не найдешь, а от неоригинальной может засвечивать вспышка камеру во время фотографирования) И вообще, лучше покоцаный оригинал корпус чем новый китай)

Лучше одеть его в чехол-накладку и не париться...

Бампер + пленка и красиво

Ну вот заднюю крышку можно купить без проблем,при чем два вида,одна в районе 300грн другая 80.А переднюю панель с кнопкой видимо нужно заказавать где нить на ибее и т.д

А не смущает возможность проблем с китайским тачскрином?

Для меня это основной объект интереса, я то с этим не столкнусь (ифона нет), а вот как они себя ведут - интересно узнать. Ещё интересует материал (стекло или таки пластик) и его износостойкость. Просто те белые панели с которыми я видел ифоны (панели меняны были 100% и не на оригинал) выглядели как г..

Скорее всего материал стекло,с пластиком вообще беда будет

На четверке отдельно поменять морду от дисплея практически нереально :( Так что дорого обойдется)

На 4ке то? По моему как раз просто, сам не пробовал, но на ютубе было видео, судя по нему там даже клея нет. Вот на первом ифоне - только целиком.

Ну попробуй :))

Мне оно не надо, бы бы у меня черный ифон, я бы не менял панель, оно того не стоит.
Может на ютубе разбирали что то левое, но там тачскрин сняли без проблем.

Это в русских рублях? Ибо если нет - что то много, почти 100 баксов за кусок стекла что сзади ифона? Барыги обнаглели совсем. Проще продать черную четверку и купить белую, вероятно даже дешевле.

Назад
Зверху Знизу