Допомагаємо ЗСУ!

Белые блики на мониторе

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 430
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Белые блики на мониторе

Всем привет! Подскажите пожалуйста, у меня монитор Samsung SyncMaster P2270, при чёрной картинке заметны светлые блики. Что это может быть? Оно впринципе не мешает, при сёрфинге в инете вообще не заметно, но вот в фильмах, когда тёмные сцены, иногда бросается в глаза... привожу для наглядности пару фото.

создал полностью чёрную картинку в фотошопе и открыл на весь экран:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ХФ (но как я говорил, при сёрфинге в инете практически не заметно)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

может кто сталкивался с подобным? есть ли какое-то решение, или это всё-таки брак самого монитора?

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это результат неправильной сборки матрици. Обычно такое бывает при замене ламп. Моник новым покупался? Не ремонтировался?

моник вообще не покупался, это подарочный, я выиграл его на конкурсе :) мб и решили, раз на подарок, то сплавить такой?)

BlooD сказав(ла):
моник вообще не покупался, это подарочный, я выиграл его на конкурсе мб и решили, раз на подарок, то сплавить такой?)
скорее всего брак .. причём заведомо известный "акционерам" (проводящим акцию). Гарантийки они же конечно не дали с моником :)

Не заморачивайся. Это не просто исправить. Для халявы он отлично показывает. Но если сильно хочешь, приноси исправлю.

скорее всего брак .. причём заведомо известный "акционерам" (проводящим акцию). Гарантийки они же конечно не дали с моником :)

ага, гарантии нету :)

Не заморачивайся. Это не просто исправить. Для халявы он отлично показывает. Но если сильно хочешь, приноси исправлю.

он у меня уже пол года и только сейчас начал обращать на ето внимание :) Ну да ладно, всё ровно доволен им как слон!

Всем спасибо за советы :клас:

если все так закрывай :)

Назад
Зверху Знизу