Белшина Artmotion Бел-253 vs Premiorri Solazo

• Автор теми Автор теми dream render
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 178
Белшина Artmotion Бел-253 vs Premiorri Solazo

Всем добра, хочу узнать реальные отзывы пользователей данной резины, плюсы и минусы.
P.S. планируется покупка 175/70/r13 для ваз 2109

Брал такую белку в прошлом году только R14, полёт нормальный. Это новая у них шина, закупили линию.

балансируется нормально? не уводит в сторону машину?

Премиори. хуже белшины точно не будет:yahoo:

личный опыт или мнение?

Нормально на дух колёсах грузики по 20г с внутренней стороны, остоальные по 40г на колесо. Посмотри на базаре в живую два колеса рядом сам всё увидишь .

я бы взял первое
рисунок привлек:незнаю:

Нормально на дух колёсах грузики по 20г с внутренней стороны, остоальные по 40г на колесо.
премиорри очень плохо балансируется
брали в разных местах по 2 колеса в разное время
полет один и тот-же с 3-го или с 4-го раза выходит в ноль
и было на одном до 100 грамм:незнаю:

Думал над б/у, но проблема в том что я не большой спец по резине, чтобы все косяки рассмотреть при покупке.
P.S. Спрашивал на лоске сегодня такую резину, название не запомнил, но цена 3т грн комплект, честно говоря как по мне не разумно

Думал над б/у, но проблема в том что я не большой спец по резине, чтобы все косяки рассмотреть при покупке.
P.S. Спрашивал на лоске сегодня такую резину, название не запомнил, но цена 3т грн комплект, честно говоря как по мне не разумно

вобщето щас время такое что любая запчать-немелочь кажется неразумно стоит, так что или копи деньги или сливай машину. увы.

чтобы все косяки рассмотреть при покупке.
смотри чтобы не было шишек (порезы, латки предмет торга) и чтобы был равномерный износ протектора
окончательный шиномонтаж с балансировкой развеет все сомнения
(до этого момента однозначный кэш бэк)

смотри чтобы не было шишек (порезы, латки предмет торга) и чтобы был равномерный износ протектора
окончательный шиномонтаж с балансировкой развеет все сомнения
(до этого момента однозначный кэш бэк)

+1.Хороший совет.
С виду отличная покрышка - может отказаться балансироваться из-за поведенного корда.

мегадорого для 13-ки
две барыжных цены минимум

это цена дешового нового комплекта. даже бюджетная фулда еко от 3,5, хотя брал её ровно год назад за 1520грн.:(

А в новой резине вы большой специалист? Думаете кривое колесо со 100 граммами груза вам поменяют?
Тут не надо быть специалистом. Едете с продавцом на шиномонтаж, при нем ставите, балансируете и если все нормально рассчитываетесь.
Новую только зиму надо покупать

под этот размер старт 540 за ед.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну я ЭТО не рассматривал. Я указал МИНИМАЛЬНО приемлимую для себя резину.

вобщето щас время такое что любая запчать-немелочь кажется неразумно стоит, так что или копи деньги или сливай машину. увы.

Не, я не в плане что дорого резину покупать, а в том смысле что 4 колеса той же новой белшины 4х615=2460, а б/у из европы 3000. Цены выше, резина не новая.
P.S. Я такой человек, лучше переплачу, но что бы потом получать удовольствие от покупки, а не обрести головняк

Назад
Зверху Знизу