Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белорусия прекращает поставки пятёрки в Украину

• Автор теми Автор теми Chesmen
  • Дата створення Дата створення
Re: Белорусия прекращает поставки пятёрки в Украину

У меня вот вопрос: *** тебе тот крым всрался? Забудь про него. Его уже никто не отдаст, хоть ты усрись. Миру тоже наплевать на это, так как каждая страна сама за себя. А америке незалежная нужна только как гнойник ювропы и держать на крючке за кредиты

та если так задуматься,ты мне тож вроде ***** не нужен.абсолютно.
в связи с этим легко можно сдать тебя на опыты.за денежку.
мир плакать не будет.миру *****.
с похуизма начинается хаос.

У меня вот вопрос: *** тебе тот крым всрался? Забудь про него. Его уже никто не отдаст, хоть ты усрись. Миру тоже наплевать на это, так как каждая страна сама за себя. А америке незалежная нужна только как гнойник ювропы и держать на крючке за кредиты

Послушай, вопрос чисто натуралистический. Если тебе отрезать голову , ты будешь продолжать врать? И каким местом?
Я решил проводить опрос *****ов перед тем как их здесь уничтожат.

Пошли бы вы все *****, воспитатели.
Свое ****о разгребите для начала, и общаться научитесь.

Так мы и разгребаем своё. Непонятно что тут ты из солнечного США делаешь... И когда ты работаешь-то? Всё о нас волнуешься, как бы мы усатого диктатора не обидели...

У меня вот вопрос: *** тебе тот крым всрался? ...
Вопрос принципиальный. Нельзя позволять безнаказанно грабить.
Крым - украинский. И будет лысое ***ло санкции жрать аж пока не вернёт. Счёт растёт. Не вернёт он - вернут после него, но уже с другим процентом.

Тем временем РФ выделила очередные пол лярда Беларуси и открывает больше маршрутов для Белавиа.
Это цель "санкций"? Ещё больше толкать к РФ?
Да, именно так.
Необходимо РФ навешать как можно больше нахлебников (кого не жалко). Чтобы они обанкротили РФ как в свое время армяне, узбеки, молдаване и т.п. обанкротили СССРа.
Сегодня ж РФ вкладывается в Белоруссию по минимуму. А если анексирует, то придется всю социалку тянуть.

Да, именно так.
Необходимо РФ навешать как можно больше нахлебников (кого не жалко). Чтобы они обанкротили РФ как в свое время армяне, узбеки, молдаване и т.п. обанкротили СССРа.
Сегодня ж РФ вкладывается в Белоруссию по минимуму. А если анексирует, то придется всю социалку тянуть.

РФ Беларусь спокойно сожрёт, хватит фантазий.
Я без понятия, зачем это надо коллективной Европе и США.

*** тебе тот крым всрался? Забудь про него. Его уже никто не отдаст
Страны Балтии тоже говорили что не отдадут. А они сегодня в НАТО. ))))
За последние лет 50 *****ы убрали свои войска с территории, большей чем у них осталось сейчас.
Чехословакия, Венгрия, Польша, Германия, Азербайджан, Литва, Эстония, Латвия, Куба, Афганистан, Корея, Ангола, Узбекистан, Таджикистан, Казахстан, Туркмения, Монголия, пальцев не хватит перечислять.
Да и собственно территории РСФСР отдали огромные площади:
к США отошли:
часть исключительной экономической зоны СССР площадью 23,7 тысячи км²,
часть исключительной экономической зоны СССР площадью 7,7 тысячи км²;
участок континентального шельфа площадью 46,3 тысячи км² .

https://ru.wikipedia.org/wiki/Соглашение_между_СССР_и_США_о_линии_разграничения_морских_пространств

Для сравнения окупированный Крым это всего лишь 27 000 км²

РФ Беларусь спокойно сожрёт, хватит фантазий.
До этого момента, аншлюса не хотели *****ы. Ибо понимают что кормить белорусов придется им, опустив социалку в РФ.
Сегодня политика кремля поменялась. И к парламентским выборам 19 сентября 2021 (осталось 4 месяца) он хочет сделать два эффектных шага. Это провести вхождение Белоруссии в состав РФ в качестве федерального округа. И вернуть обратно повышенный недавно пенсионный возраст. Ибо без этого, люди за его режим не проголосуют, настолько ненависть прет из всех щелей.

Аншлюса не хотели *****ы.

Откуда такая инсайдерская инфа? :D
Беларусь все же не выжженная земля.
Лукаш вот не хотел, это да. Кто же захочет власть отдавать.

Откуда такая инсайдерская инфа?
Это стратегия РФ выработанная еще при Ельцине. Воссоздавать империю на совершенно других принципах. Не делать все окраины равными себе, поддерживая их социалку как было при СССРе. А только высасывать из окраин нужные ресурсы (и людей и сырье), не вкладываясь в социалку окраин, как было при Российской империи. Если вы не забыли, то именно РФ первой вышла из СССРа, руководствуясь именно этой стратегией сбрасывая с ног тягарей.
А потом в 14-м стало очевидным, что эта ельцинская стратегия уже не работает. Украинцы не хотят уже быть сырьевым придатком РФ. Как и среднеазиатские и кавказские республики. Как было метко сказано "нам бы младшими, но не вашими". Страны из которых РФ намеревалась столетиями ****** ресурсы не вкладываясь в их социалку, взяли направление на вхождение в другие империи (ЕС, США и Китай).
Поэтому примерно в 14-м и была изменена ельцинская стратегия на другую. Теперь они хотят включать бывшие республики в состав РФ. Не допуская этим их перехода в орбиты других империй. Но включать в состав РФ не в качестве членов равных Москве и Ленинграду. А в качестве таких же колоний каковыми сегодня является та же Белгородская область. Давая четверть мяса и треть молока РФ, и треть железной руды, живя впроголодь на подачках из Москвы.
Вот в рамках этой новой стратегии (назовем ее Сурковской по имени автора), и был и Крым анексирован, и с Белоруссией то же решают. Да и мечты об анексии всей Украины не забывают.

живя впроголодь на подачках из Москвы

Я родился в Белгородской области. Никогда в жизни никто не жил впроголодь из моих родичей, и сейчас живут вполне себе уверенно.

Хватит уже про сказки Венского леса.

РФ совершенно спокойно реинтегрирует Беларусь. Вопрос больше в Лукаше и горстке националистов.

Я родился в Белгородской области. Никогда в жизни никто не жил впроголодь из моих родичей, и сейчас живут вполне себе уверенно.
Если сравнивать с Украиной, то да. А если сравнивать с Москвой где средняя зарплата за сотню, то таки впроголодь.

Хватит уже про сказки Венского леса.

РФ совершенно спокойно реинтегрирует Беларусь. Вопрос больше в Лукаше и горстке националистов.

"хотели бы - до Киева за 3 дня"
"хотели бы - отравили бы"
(С)

А почему же до сих пор не "реинтегрировала"?

Опять не хочит :іржач: или искандеры от санкций уже ржать не могут?

Та нет там уже никакого вопроса. Команда ****** переняла опыт попа Гапона, который водил людей на пулеметы. Вот и сейчас современные Гапоны (Навальный в т.ч.) поднимают людей, помогая спецслужбам всех переписать и придушивать адресно. А ****** ведутся.

А почему же до сих пор не "реинтегрировала"?
Идет процесс доведения Белоруссии до полного банкротства, с талонами на сахар и мыло. А потом сами белорусы проголосуют за аншлюс.

Идет процесс доведения Белоруссии до полного банкротства, с талонами на сахар и мыло. А потом сами белорусы проголосуют за аншлюс.

Да я ж хочу, чтобы ватка с американским IP сама ответила :D Ну вот чё ты ему подсказываешь...

Если сравнивать с Украиной, то да. А если сравнивать с Москвой где средняя зарплата за сотню, то таки впроголодь.

В Москве стоимость жизни другая. И вообще, Москва - это фактически страна в стране.
В среднем по РФ Белгородская область далеко не на самом последнем месте.

выделили очередный поллярда
Ага, как в Украине с Йулькой. Дали помощи на полмиллиарда, а высосали только одним контрактом миллиоардов 10.
Если бы *******ты занимались благотворительностью, они бы так в золоте не купались.

Назад
Зверху Знизу