Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

белорусские встречи

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
LMflqBjceg8.jpg

Надеюсь это просто клон, ибо президенту писать такое... это вообще, ниже плинтуса...
Это тебе ниже плинтуса. А он не должен ходить с ощущением мерзости на ладони. Тебя мама не учила в дестве руки после посещения туалета мыть?

И под рашку не стелился, и с Европой умел договориться.
Очень смешно!

Он никогда дураком не был в отличие от наших. И под рашку не стелился, и с Европой умел договориться. Молодец!!! И от рашки имеет выгоды, и от Европы, и от Украины теперь будет иметь. Беларусь как всегда в шоколаде останется благодаря Бацьке
да,он говнюк еще тот,но не для своего народа!собирает дивиденты-умеет человек ждать-имела его Европа-он с Россией,поимела россия (страна-террорист)-тихарем с Европой порешал-теперь он легален и без санкций-крутит в обе стороны и Беларусь на плаву и он в шоколаде!

-вы ожидаете положительных итогов от этой беседы?.. - спросил представитель ес.- несомненно, - ответил порошенко. - хотите конфетку?..- что? а?.. нет, спасибо. не хочу.- вот и он не захочет. а было бы проще.- что?..- ничего, - порошенко потер подбородок.в углу журналисты обсуждали, подаст ли порошенко руку путину, и если подаст - что это будет значить. услышав их разговор, порошенко улыбнулся.- горячее же стынет, а горилка наоборот греется, - возмущался деловой александр григорьевич лукашенко. - где его носит?..- любит, чтоб его ждали, - ответил порошенко. - цену себе набивает. ***ло и есть ***ло.- что?.. - спросил назарбаев.- да ничего.внезапно началось шевеление, напряглась охрана. распахнулись двери, вошел путин. языком он ощупывал новую пломбу в зубе, отчего вид имел сосредоточенный.сидящие президенты и представитель ес встали, лукашенко на правах хозяина указал на двери столовой. путин и порошенко обменялись взглядами. костюм на порошенко сидел чуть мешковато, наверное, чтоб скрыть тучную фигуру."деревенщина, - подумал путин. - и не таких разыгрывали".словно почувствовав взгляд, порошенко будто стал поправлять пиджак. следующее произошло столь молниеносно, что никто ничего не успел разобрать. взметнулась рука, в огромной ладони был зажат крохотный ********, грохнуло два выстрела. до путина было три шага и не имелось шанса промахнуться. одна пуля вошла в левый глаз, вторая - в лоб. президент россии был мертв еще до того, как упал на пол.- александр григорьевич, - в установившейся тишине спросил порошенко. - так что вы там говорили про горячее и холодное?..- но… но… это же невозможно, - забормотал чиновник из ес. - что теперь делать?- на вашем месте я бы высказал обеспокоенность, - ответил герой украины порошенко. - можете даже глубокую обеспокоенность

(с) неизвестный автор

:іржач::іржач::іржач::оплески::оплески::оплески::клас::клас::клас:

:рл: Надеюсь это просто клон, ибо президенту писать такое... это вообще, ниже плинтуса...

а кто-то вообще может себе представить, чтобы, например, в 1943 году встретились Гитлер и Сталин?

Интересненько.

Нахер они там собирались если им одной стречи было мало ???

:рл: Надеюсь это просто клон, ибо президенту писать такое... это вообще, ниже плинтуса...

Надеюсь, это таки петя. Если оригинал - буду сильно пытаться время от времени его решения и реплики воспринимать без матов. :угу:

Нельзя подавать руку шизофреническому кремлевскому ***лу, на руках у которого кровь и слёзы Украины. Вот просто нельзя и все. По человечески. Реально ганьба. Наверное по этикету нужно хез...

Вот просто нельзя и все. По человечески
по-человечески - в смысле нравственности? Нету в политике нравственности, политика она как раз про человеческую натуру как оно есть, а не про то, как хотелось бы.

А вот кстати Каддафи мне чем-то нравился, не думаю что он там прямо самый большой изверг был в тех краях.

Наверное, ему бы в АТО было легче в тот момент...странные люди-он что должен был демонстративно не подать?!!! Ну и конец переговорам сразу!

вот так можно руку не подать, если имеешь СВОЮ позицию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

переговоры только бы начались, а так... яйца надо иметь, а не шоколадные орешки

Эх... не по этому сценарию пошло, жаль.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Внимательный четатель может обратить внимание на название линка первой фотки

Тут меня многие спрашивают почему, мол, Петр Алексеевич хйла не удавил? Объясняю! - хйло нам много денег должен!

Останнє редагування:
1_59507972_orig_.jpeg

по-человечески - в смысле нравственности? Нету в политике нравственности, политика она как раз про человеческую натуру как оно есть, а не про то, как хотелось бы.

А вот кстати Каддафи мне чем-то нравился, не думаю что он там прямо самый большой изверг был в тех краях.

Он многим нравился. Рассказать чем? А тем, что *****ская пропаганда сделала из него чуть ли не мать терезу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу