Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белорусские продукты в Харькове

• Автор теми Автор теми i_ghost
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 64
Белорусские продукты в Харькове

Приятели из Киева рассказали что у них в большом количестве стали открываться киоски с белорусскими продуктами.
В Москве говорят происходит то-же самое.

Интересно, видел ли кто-нибудь в Харькове подобные киоски?

Новость не нова но о ней что-то у нас в городе не слышно. Нашел первую попавшуюся статью на эту тему:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Белорусские продукты. Качество СССР» - эти слова украинцы воспринимают как знак 100% качества.

"В Киеве подобных магазинов очень много, есть даже целые сети, которые имеют одинаковый ассортимент и оформление ларьков."

«Вы даже не сравнивайте наше и белорусское масло. У них ведь качество высокое, там ГОСТ. Все по высшему стандарту»

«Молоко из молока» - так объясняет надпись на одном из киосков. И действительно, в составе белоруской сгущенки только два ингредиента - молоко и сахар. Никаких растительных жиров и сухого молока, не говоря уже о консервантах и красителях. Как и в белорусском кефире и сливочном масле.

Вижу в киосках продают белорусское масло сливочное ГОСТовское. Не пробовала по ряду причин.

Плохо. Рост популярности какого-нибудь продукта в нашей стране означает массовое появление подделок.

• Це лайк!
Реакції: Irka
Вижу в киосках продают белорусское масло сливочное ГОСТовское. Не пробовала по ряду причин.
почему нет, если не секрет?
да и где такие киоски в Харькове? может есть какие-то толичительные знаки или как-то по-особенному оформленный товар? просто как-то не сталкивался...

Такой киоск уже длительно функционирует в раене перекрестка Блюхера-Трактора

:)
2. настораживает цена в районе 45-50грн.
в смысле дорого или дешево? и за что, собсно, полтинник? :)
3. своё не успеваем сами съедать.
своя корова есть? :eek:

То резервация для "понаехавших":D
салтовка? да, я знаю :)

:)в смысле дорого или дешево? и за что, собсно, полтинник? :)

своя корова есть? :eek:

Дёшево, если считать доставку с другой страны в рефрижераторах, торговую наценку и всё-такое, то, получается, себестоимость в районе доллара должна быть за кг. Попахивает пальмовым)
Коровки у родственников в деревне, да.

Дёшево, если считать доставку с другой страны в рефрижераторах, торговую наценку и всё-такое, то, получается, себестоимость в районе доллара должна быть за кг. Попахивает пальмовым)
хм... ну да... правда если честно и по себестоимости, да с белорусскими реалиями - может и нормально? надо посмотреть, сколько местных "зайчиков" стоит молоко у них, ну и сравнить - наверное можно будет сложить мнение.
Коровки у родственников в деревне, да.
дык! тебе тогда и нафиг не нужно эта отрава в торговой сети, даже завидно немного :)

просто под брендом Белоруссии можно продавать местное ****** по высоким ценам, может поначалу и будут кое- что завозить, но недолго. Не обольщайтесь.

хм... ну да... правда если честно и по себестоимости, да с белорусскими реалиями - может и нормально? надо посмотреть, сколько местных "зайчиков" стоит молоко у них, ну и сравнить - наверное можно будет сложить мнение.
:)

У меня знакомын иногда ездят в Белоруссию, в восторге от вкуса и цены местных продуктов. Пачка масла там в магазине на наши деньги 5 гр., а качество не сравнить с украинским.

в Дафи продают белорусскую сгущенку, с нашей не сравнить...

как вы ******* своими белорусскими продуктами
ни для кого не секрет, что эти темы высерают дилеры, занимающиеся ввозом данного продукта

Белоруссам респект, качественный товар делают.

в Дафи продают белорусскую сгущенку, с нашей не сравнить...
В АТБ тоже-Рогачёвъ.
Была даже тема Буницына в Вайт-листе о ней,но стёрли,как и все его посты, после "Великой Зачистки".

У меня знакомын иногда ездят в Белоруссию, в восторге от вкуса и цены местных продуктов. Пачка масла там в магазине на наши деньги 5 гр., а качество не сравнить с украинским.

Как мне всегда смешно читать про белорусский "рай". И про масло за 5 гривен. Что-то белорусы сильно не в восторге от цен у себя.

Представьте гипотетическую ситуацию, что с завтрашнего дня доллар будет стоить не 8 грн, а 24. И пакет молока будет стоить не 8 грн, а 18. Вам оно покажется дешёвым? Думаю нет. Зато россияне будут приезжать и говорить - как же здесь хорошо, молоко по 70 центов, на не по 1.2 доллара как в Белгороде. Именно такая ситуация и произошла благодаря "самизнаетекому" в Беларуси.

Кстати, массовый психоз про ГОСТы на бел заводах - тоже умиляет. Хотя, на этом можно наварить денюжку ))).

P.S. На днях купил молоко бресткое, а сегодня тернопольское (в Ровно сейчас нахожусь). Так я вам скажу тернопольское намного вкуснее.

как вы ******* своими белорусскими продуктами
ни для кого не секрет, что эти темы высерают дилеры, занимающиеся ввозом данного продукта
тема была создана на основе рассказов людей живущих в Киеве и Москве и никак не связанных с продажей продуктов!!!

Назад
Зверху Знизу