Статус:
Offline
Реєстрація: 25.11.2008
Повідом.: 1414
Реєстрація: 25.11.2008
Повідом.: 1414
- 🟡 15:18 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
- #1
Белорусские продукты
Чисто случайно, побывав в командировке на Западной Украине, отведал белорусской колбасятины. Офигел! Настоящее мясо! Вкусно очень! Такое ел только в детстве и наша колбаса по сравнению - бумага с пищевыми добавками. То же касается твердого сыра - действительно молочный.
Возникла идея заняться этим. Но как - не знаю. С чего начать? С мелкооптовых поставок (могут регулярно передавать незначительные объемы), но тогда ни документов, ни сертификатов. С пробной крупной партии с растаможкой? Как-то стремно нырять в неизведанное.
Вообще как это делается обычно? Или запить водой и успокоиться?
Кто что знает по этой теме, поделитесь пожалуйста
Чисто случайно, побывав в командировке на Западной Украине, отведал белорусской колбасятины. Офигел! Настоящее мясо! Вкусно очень! Такое ел только в детстве и наша колбаса по сравнению - бумага с пищевыми добавками. То же касается твердого сыра - действительно молочный.
Возникла идея заняться этим. Но как - не знаю. С чего начать? С мелкооптовых поставок (могут регулярно передавать незначительные объемы), но тогда ни документов, ни сертификатов. С пробной крупной партии с растаможкой? Как-то стремно нырять в неизведанное.
Вообще как это делается обычно? Или запить водой и успокоиться?
Кто что знает по этой теме, поделитесь пожалуйста