Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Белочка

• Автор теми Автор теми Giacomo
  • Дата створення Дата створення
У нас они не водятся, лесов нет, а во Львове на Лычакове я их много видела - орехи дерибанят, каштаны, прыгают - прикольные. Даже думать не хочется, что грызуны. Но, наверное, всё же кусаются...

Йолки, я токо щаз обратила внимание что ты в Запорожье, а не в Харькове. Во я даю.

А у меня есть фото черепахи, крокодила, коровы и свиньи.
Так что, теперь создавать темы а-ля: черпашка, крокодильчик, коровка и свинка?

это не та белочка... аффтар хотел 03 позвонить... а перепутал с форумом... что в его состоянии вполне естественно...

Отож. Зато ты можешь приехать в гости - так же интереснее!;)

У вас Днепр, да, но я не очень люблю большие реки. И вообще пресную воду.

Если ничо не случиццо (ТТТ) завтра мы купим дом в деревне посреди большого соснового леса, так что может лучше вы к нам ;)

У вас Днепр, да, но я не очень люблю большие реки. И вообще пресную воду.

Если ничо не случиццо (ТТТ) завтра мы купим дом в деревне посреди большого соснового леса, так что может лучше вы к нам ;)

Я немножко лесов боюсь.:eek:Клещи, и всё такое...Но прикольно. :пиво:

Прививка против полиимелита спасет Вас от клещей, Тори ))))
Так что можете ехать смело, в сосновом бору воздух изумительный, а если там ещё и прудик небольшой есть , так вообще и море не нужно))))

Так что можете ехать смело, в сосновом бору воздух изумительный, а если там ещё и прудик небольшой есть , так вообще и море не нужно))))

И от энцефалитных? :eek:

Есть. И большой пруд и естественное озеро.

Рыжие белки - ********* на островах, серые случайно завезены.

Рыжие проигрывают в конкурентной борьбе: меньше потомство, привередливее в пище, хуже переносят
голодные сезоны.
Интересно... Ученые говорят, что натуральные рыжые хомо сапиенс сапиенс тоже оттель пошли. Любопытная у них межвидовая гармония и любовь...

Интересно... Ученые говорят, что натуральные рыжые хомо сапиенс сапиенс тоже оттель пошли. Любопытная у них межвидовая гармония и любовь...

В Ирландии рыжих белок нет в наличии уже 300 лет как. Рыжие фермеры все леса повывели под картошку :(

Tori сказав(ла):
У нас они не водятся, лесов нет...

Как это не водятся?!?! У меня дома на Баварии по участку постоянно бегают. Причем разного окраса от светло-рыжих до темно-коричневых. Как в уголке живой природы:) Красивые очень! Дети уже даже внимания особо не обращают, когда белочка в полуметре от них пробегает.
А у меня они каждый раз как вижу вблизи какой-то восторг и умиление вызыают:)

И от энцефалитных? :eek:

И от энцифалита тоже, хотя в наших краях этим заболеть мало шансов, Вас же не в сибирь приглашают)))) Если интересно, могу рассказать как правильно вытащить клеща...

Рыжие белки - ********* на островах, серые случайно завезены.

Рыжие проигрывают в конкурентной борьбе: меньше потомство, привередливее в пище, хуже переносят
голодные сезоны.

а может дело в доминантности генов и их наследовании?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу