Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Белочка

• Автор теми Автор теми Giacomo
  • Дата створення Дата створення
а может дело в доминантности генов и их наследовании?:rolleyes:
Доминантные гены имеют смысл при скрещивании ващето. А раз уж на островах водились тока рыжые, то велика вероятность, что они выделились в отдельный вид. Иначе доминантный серый ген забил бы всё до завоза континентальных серых

А что, у белок как у людей - гены раскраски разные и подвиды скрещиваются?

Доминантные гены имеют смысл при скрещивании ващето. А раз уж на островах водились тока рыжые, то велика вероятность, что они выделились в отдельный вид. Иначе доминантный серый ген забил бы всё до завоза континентальных серых

хм...не известно же, скрещиваются они между собой или нет, я только предположила...интересно, мне как раз курсовую нужно писать, жаль, что они живут далеко на островах, можно было бы провести опыты :(

А что, у белок как у людей - гены раскраски разные и подвиды скрещиваются?

ооооооооо, вы даже не представляете, сколько у них генов, отвечающие за цвета окраски и как они взаимодействуют друг с другом, некоторые гены, отвечающие за одну окраску, взаимодействуя с генами, отвечающими за другую, дают совершенно другой цвет, или пятнистость!:)

ооооооооо, вы даже не представляете, сколько у них генов, отвечающие за цвета окраски и как они взаимодействуют друг с другом, некоторые гены, отвечающие за одну окраску, взаимодействуя с генами, отвечающими за другую, дают совершенно другой цвет, или пятнистость!:)

Я собссно потому и спрашиваю, что не представляю.

Остерегайтесь леопардовых белок в шотландских лесах!

Особые приметы: пятнистый окрас, сходство с рысью обыкновенной :)

Я собссно потому и спрашиваю, что не представляю.

вобщем очень много генов, чем более цветастые животные какого-либо вида, тем больше генов, хотя даже за развитие одного и того же цвета могут отвечать несколько разных генов.

хм...не известно же, скрещиваются они между собой или нет, я только предположила...интересно, мне как раз курсовую нужно писать, жаль, что они живут далеко на островах, можно было бы провести опыты :(
Я тут почитал - серые завезены вовсе из Северной Америки. Вероятность скрещивания упала до нуля. Но я тебя понимаю, на совокупление посмотреть интересно. Хоть для курсовой, хоть для эстетического наслаждения :ги:

Остерегайтесь леопардовых белок в шотландских лесах!

Особые приметы: пятнистый окрас, сходство с рысью обыкновенной :)

да пусть хоть помидорно-баклажаново-буряковая, чо их бояться?:)))

Я тут почитал - серые завезены вовсе из Северной Америки. Вероятность скрещивания упала до нуля. Но я тебя понимаю, на совокупление посмотреть интересно. Хоть для курсовой, хоть для эстетического наслаждения :ги:

мне интереснее результат было бы увидеть, про сам процесс совокупления много не напишешь и эстетики не много:)))

может ты вообще мой одногруппник? :D

И эту тему свели к ****у (c)

котик

какая белочка?! котик!:love::D:D

Вкладення

• .webp
    .webp
    40.1 КБ · Перегляди: 82
Назад
Зверху Знизу