Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белкина,выходи за меня!

Re: Белкина,выходи за меня!

Джэнька, одобрямс:пиво:

Ну шо тебе таки сказать... Однажды увидев - влюбился навсегда!

Я про КАВАСАКИ.

Это просто какое-то другое измерение.

Много есть хороших, отличных моцыков.

Но ниндзя... :любов:

Не знаю... Есть ли что-то лучше?!

Для меня точно нет.
Я тоже Ниндзю люблю. Моя мечта. Но как мне объяснил один человек, такие мотоциклы долго не живут. И своей смертью не умирают. Как и те, кто на них гоняет. Разогнался бы под 300-ку? Я бы, наверное, ******. Хотя **** - один раз живем. Если на такой скорости въебениться куда-нить, то лететь метров 20-30 наверно придется кувырком :D

Если судить по количеству народа которая хочет отодрать Белкину,то Димокс как минимум должен был подарить ей пояс верности, а то еще мыло уронит случайно.

:)
a80969bd53a1a6147fbbeba8.webp

:кава2:-ИзРотаПарня.

!!!ВiлетаютШарi!!!

ЯБiсРазУ.
Бiлабi.

...СОглаСНА...

Лучше в 40 лет мгновенно разбиться на скорости 300 км/ч на Кавасаки, чем медленно ******* гниющим на обоссаном матрасе в 80 лет.
Долго думал, что тебе ответить и нужно ли вообще. Но с тобой скорее согласен, чем нет.
Лучше в 40 лет мгновенно разбиться на скорости 300 км/ч на Кавасаки, чем медленно ******* гниющим на обоссаном матрасе в 80 лет.
Добавлю: но это если мгновенно - можно же поломаться так, что будут собирать по частям в больничке, будешь весь в гипсе как ниндзя с подвесами на ногах там и прочее. А так - один *** мы все умрем. Какая разница сейчас или через 50 лет. Ты взрослый мужик, ты все попробовал что хотел в этой жизни. Я тоже.

Анархист, шо за *****?
Ты на свадьбу приглашаешь или на поминки?

А Буню куди діли?

Зато я гонял на Кавасаки Ниндзя на зависть всем и ушел ярко!

Завидуйте в следующей жизни!

Ну вот примерно так.
Да никто не будет завидовать, бро. Всем как всегда *****.
Красиво? Вряд ли. С какой стороны не верти - такой уход не есть красиво. Но лучше, чем гнить от туберкулеза или рака, согласен.
заработал на такой моцык. Это успех!
Не так уж и дорого он стоит. Новый - да, дорого. Но ведь можно взять на (барабанная дробь) олх на свой страх и риск. Прикинь какой драйв - вот ты подбираешься к трем катям и тут что-то начинает стучать в моторе :D

Долго думал, что тебе ответить и нужно ли вообще. Ты взрослый мужик, ты все попробовал что хотел в этой жизни. Я тоже.
Я что походу один Белку не попробовал на ХФ?

Я что походу один Белку не попробовал на ХФ?
Нас как минимум двое. А тебя что, это напрягает, что ли?
зы: вот например водка "...." - отлично заходит под огурчик. А вот водовка "...." - подешевле, ну тоже покатит. А вот вообще паленка. Но все это водка. И везде она одинаковая. Понимаешь?)

003498a25c9b5291db7.webp

Назад
Зверху Знизу