Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белгородцы, как жизнь ?

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
А как только появился шанс всех крымских и не крымских олигархов прижучить, Крым сразу взбунтовался, и решил все дворцы оставить как есть. Даже под крыло России попросился

И,главное, человек достойный нашёлся с "кристальной" биографией - пан Аксёнов.
Этот наверняка вернёт всё от олигархов народу.

да, от бессилия и от тотального вранья хочется куда-то убежать, чтобы не видеть и не слышать этого
но там люди - жертвы пропаганды, обычные жители города не виноваты в том, что их губернатор нагло врёт

у губернатора Белгорода огромная домина в Гурзуфе. Знаю ребят, которые там летом работали. Дом без внутреннего убранства тянет на несколько миллионов баксов. И ещё гостиница в Севастополе. Конечно все на родственников оформлено. Вот у кого есть интересы в Крыму

Живу на 602 и частенько колонны российских авто циркулируют туда-сюда...
если у вас так все хорошо...?

я сам родился в Новосибирске, но дедушка с бабушкой получили квартиру на Украине (работали на Сахалине в нефтеразведке) и выйдя на пенсию, переехали сюда жить, затем сюда приехал я в 2 года ))) и затем после института родители...
...затем развалился совок и мы зажили самостийной жизнью...

и таких примеров миллионы у нас
у всех родственные связи разбросаны по всему снг и не только

так зачем же вы россияне так озлобленно относитесь к жителям сопредельного государства?

играю в World Of Tanks... что не бой, злые комменты от россиян, агрессия, проклятья... за что????
про игру это так к слову...альтернативный источник мнений...

в трудную минуту...нож в спину брату?

Следующим важным объектом после Крыма будет Барабан...нужно усиливать его охрану...шутка-шуткой...но...

еще наблюдал не один раз картину, приезжают российские мажоры, снимают наших ***дей и едут тусить в наши клубы...

Останнє редагування:
Сейчас военные ЧФ РФ отправляются служить в Мурманск,Баренцево море и другие теплые места.Они там в шоке и проклинают руководство России + у вояк ЧФ почти в половину станет меньше обеспечение...
такая же участь постигнет проголосующих за отделение Крыма антилюдей...
2009115_1997916994.jpg

Я могу сказать одно,у меня есть знакомая группа ребят, которые говорят, если россия не оставит Крым,машины русских из Харькова домой доехать не смогут,особенно после Каравана и Дафи...убирайтесь ублюдки восвояси!братскую помощь не забудем!не простим!

какая экспрессия ? как вы на барабан ездить собираетсь ? как товар возить отсюда ?
ваши микроавтобусы факелами же гореть будут... до границы километров 90 - их еще доехать надо

Ботоксная Гнида радостно потирает ручонки...

Да в том-то и дело, что это не идея, а базовый принцип сохранения территориальной целостности любого государства. Без него бы мгновенно более богатые территориальные единицы отделялись от бедных балластов. А эта истерия, которая в Крыму происходит - от бескультурья, в первую очередь политического.

в том-то и дело, когда кричат "нафига мы кормим дотациями Донбасс" и надо типа ограничить бюджеты в регионах, то эти бюджеты все равно просто немного по-другому разворуют, кричащим все равно ничо не достанется, но если Луганск, Донецк оставить без дотаций - то то мы получим в Харькове пару тысячь приезжих Джамшутов, которые обвалят зарплаты, т.к. будут за еду и за жилье работать, в первую очередь это будут строители...
а обвал зарплат - херовая ситуация.

лучше спросить:
"Как совесть, *****асы?!"

да ну что бред вы все несете, никто украину делить не будет и не надо и нельзя ее делить, но как же вы все не видите, что конфлик развивается внутри страны, все происходит тут, никто у нам не испытывает ненависти в россии, да и воевать с нами не хотят, как вы этого понять не можете.
Зачем вы ищите врагов там где их нет, нам же это все навязывают. россияне нам уж точно не враги, мы же православные мы никогда не будем и не должны воевать. россия наш экономический партер. Да и ситуация с крымом розыграна и придумана не там.
Да подумайте же, люди очнитесь, что вы твоите, что с вашими умами

Почему вы не видите - новую эпоху в нашем городе, куда нас даже не пустят, не видите спустившихся с гор обезьян, которые позабирали ваши рабочие места, делают деньги с нашей стране, нас за людей не считают, и все этодаже не зная нашего языка, вы оглянитесь на этот сброд, который давно тихо тихо захватил нашустрану

такой поток мыслЕй на ночь читать вредно

а кто там на фотке харьковчане:confused:

мужик с усами по крайней мере. он кобзарь.

да ну что бред вы все несете, никто украину делить не будет и не надо и нельзя ее делить, но как же вы все не видите, что конфлик развивается внутри страны, все происходит тут, никто у нам не испытывает ненависти в россии, да и воевать с нами не хотят, как вы этого понять не можете.
Зачем вы ищите врагов там где их нет, нам же это все навязывают. россияне нам уж точно не враги, мы же православные мы никогда не будем и не должны воевать. россия наш экономический партер. Да и ситуация с крымом розыграна и придумана не там.
Да подумайте же, люди очнитесь, что вы твоите, что с вашими умами

Почему вы не видите - новую эпоху в нашем городе, куда нас даже не пустят, не видите спустившихся с гор обезьян, которые позабирали ваши рабочие места, делают деньги с нашей стране, нас за людей не считают, и все этодаже не зная нашего языка, вы оглянитесь на этот сброд, который давно тихо тихо захватил нашустрану

вы кажется не внимательно читаете.
я не говорил о дележке Украины. я спрашивал у белгородцов как они относятся к вхождению в состав харьковской области.
ведь когда путинстан развалится им придется делать выбор. белгородско-курское автономное княжество. или же просто к Украине присоединиться

да все внимательно прочитала, а вы уже российскую федерацию вижжу делите, "путистан" - что это за слова, ну что вы несете
Значит называть территории без какого либо намека на федеративное устройство федерацией это ок?
А назвать азиатскую страну по имени её царя(хана, солнцеликого или как там у вас) и с обычным для азиатских стран суффиксом это уже вам не нравится.
Я не делю, просто когда распадётся, то нужно будет учитывать и экономическую составляющую с кем белгродцам будет выгодней с курском или в составе харьковской области

вы кажется не внимательно читаете.
я не говорил о дележке Украины. я спрашивал у белгородцов как они относятся к вхождению в состав харьковской области.
ведь когда путинстан развалится им придется делать выбор. белгородско-курское автономное княжество. или же просто к Украине присоединиться

:іржач::клас:

господи, да же это, ну что что ты такое говоришь, что с вами с людьми случилось, столько озлобленности, агресси, да нет войны с россией, нет как такового противостояния

Повторите ещё раз 50, что "нет войны с россией". может подействует как заклинание и российская армия исчезнет с Крыма и на донбассе зелёные человечки освободят административные знания.
Если не поможет советую окропить монитор святой водой заряженной во время прямой линии ******.
А то тут на форуме одни бендеровцы ещё чего доброго могут навести порчу или даже выслать визитку яроша

Та до звезды им Ваши аргументы и таких как Вы тут меньшинство.
Вот с этим соглашусь.
Таких личностей, которые не видят очевидного зато видят повсюду бендеровцев в Харькове все таки меньшинство. Но меньшинство это не значит мало.

какие бендеровцы, таких не далеких как ты хватает, узколобых людей, злых, не знающих куда деть свое недовольство. На таких и ориентированны эти флеш мобы, которые вы устраиваете, майдан, антимайдан, бендеровцы не бендеровцы. Превратили людей в безвольный рогатый бадливый скот

Я тоже подозревал что это эксперименты госдепа. Превратили ли понимаешь людей в скот. А облик оставили человеческий. А теперь этот скот наравне с людьми участвует в выборах президента и парламента. Куда это годится?
Рога под кепку спрятали, в одной руке бутылка пива, в другой триколор и в толпе не отличишь от человека

Вот так думают и показывают про всех нас немцы
а как они думают, вы разобрались? Вы уже наверно 100тый, кто постит немецкий "95 квартал". Что єто доказывает?
заметьте что они говорят о поднятии цены на газ для народа Украины
внутрення цена на газ должна быть поднята на 40%.
это было размещено еще в марте
Недавно наши лидеры сообщили что поднимут на 50%..кому идет 10%?
никому не идёт. Братскя цена 5гр за куб (посчитайте), население платит 0.7, остально е с бюджета. Такой маразм МВФ не одобрямс. так что не надо нагнетать.

А насчет газа я не понял - какая скидка?

Сколько я понял, цена раньше считалась "в среднем" - то есть для всей страны какая и сейчас (около 400 баксов), а СКИДКА была ТОЛЬКО для предприятий, принадлежащих Фирташу, то есть 260 с копейками. В среднем получалось около 300.

Скидку от "Газпрома" получил только Фирташ: для всех остальных цена $410, - СМИ
Сегодняшнее заявление путина о том, что "Газпром" временно предоставил для Украины скидку на газ и цена на него составляла 260 долларов.
... скидка была предоставлена не всем потребителям или покупателям газа в Украине, а только компании олигарха Дмитрия Фирташа.

"Газпром" ...снизил для принадлежащего Group DF Дмитрия Фирташа* х... цену природного газа до 260 долларов за 1 тыс. куб. м...

... цена газа, закупаемого НАКом у "Газпрома", в 4 квартале 2013 года составит около 410 долларов/тыс. куб. м.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

когда военные действия закончатся, и все устаканится в Украине, и в частности в Харькове, мы откроем границы - приезжайте к нам, погуляем оттопыримся, шашлыков пожарим, вотки попьем :)

но зачем же вы свой форум такими фейками опускаете.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1f11eecdd1d7eb2fcaa16f376fff8a6a.webp

та пошли они *****, теперь ***** ****у враг на век...
почитай ихнюю же статисктике, более 50% населения ЗА войну с Украиной!

Назад
Зверху Знизу