Я писал заявления. И именно в белгородскую прокуратуру. Проводят проверку.Ведь ты не подавал заявление в прокуратуру, когда набирали твоих земляков-утырков проливать кровь в Харькове?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я писал заявления. И именно в белгородскую прокуратуру. Проводят проверку.Ведь ты не подавал заявление в прокуратуру, когда набирали твоих земляков-утырков проливать кровь в Харькове?
а так и будет. едут рисковые ребята. да и на дорогах начнут шугать-факт.Я могу сказать одно,у меня есть знакомая группа ребят, которые говорят, если россия не оставит Крым,машины русских из Харькова домой доехать не смогут,особенно после Каравана и Дафи...убирайтесь ублюдки восвояси!братскую помощь не забудем!не простим!
Давай факты. Ведь как удобно мыслить, что другие украинцы этого сделать никогда не могут. Как удобно всегда спирать на другого, и винить в своих ошибках других, а кто тут рядом из Росийских городов? Белгород, вот они во всем виноваты.
И еще не надо злиться на родных из РФ которые хотят вам помчь, ведь они от чистого сердца.
Интересная идея ... если тюмень, уренгой захотят отделиться от рф, то смогут **** вытирать стодоллароаыми купюрами

Да в том-то и дело, что это не идея, а базовый принцип сохранения территориальной целостности любого государства. Без него бы мгновенно более богатые территориальные единицы отделялись от бедных балластов. А эта истерия, которая в Крыму происходит - от бескультурья, в первую очередь политического.Интересная идея ... если тюмень, уренгой захотят отделиться от рф, то смогут **** вытирать стодоллароаыми купюрами
Да они и Украине то не особо нужны были...Грустно то, что недалекие крымчане (не татары) сейчас за призрачную краюху хлеба и возможность поиграть на балалайке, готовы продаться кому угодно. Только не учли, что Кремлю они ***** не нужны. Разве что для массовки в провокациях. У путлера другие планы на крым.
Просто многие боятся.

стояли там возле ипподром, в сторону спуска веснена и на пушкинской вдоль кладбища автобусы с номерами российскими из регинов- Белгорода, курска и Воронежа!
особенно после Каравана и Дафи.
нехуй *****ам к нам ездить
Они деньги нам везли...Пусть едут, но только с мирными намерениями.нехуй *****ам к нам ездить .
Ну где-то так же как и Калининграду войти в состав ГерманииЯ богу молюсь, что бы этого не было, я не считаю, что Крым заняли наши правильно. Это большая ошибка. Но Вот скажи мне только честно, как Крыму выйти из соства Украины легитимно, при условии, что там действительно подавляющее большинство хотят в РФ или отдельное государство.
Т.е. никак. Но это же Вас не беспокоит
Вы нет. Но у других людей не должна дрогнуть рука если понадобится освобождать территорию
Если Крым **** заберете - с Вас шашлык и сделаем.когда военные действия закончатся, и все устаканится в Украине, и в частности в Харькове, мы откроем границы - приезжайте к нам, погуляем оттопыримся, шашлыков пожарим, вотки попьем
![]()
Это простим и забудем? Я не готов. Пусть дома сидят.
Если Крым **** заберете - с Вас шашлык и сделаем.
Далее они видели как на их землях строятся дворцы олигархов разного калибра
Надо не с жалостью относится и с горечью, а с уважением. Мы не бедные родственники. И не побираться к вам приезжаем.Знаешь, что я чувствую когда в Белгороде вижу машину с украинскими номерами? Не жалость нет, горечь, хочется как то человека поддержать, понимаешь, что у человека может быть ****. И мне барабан не интересен, и магазины ваши тоже. Мне интересны зоопарк, цирк, дельфинарий. У меня сестричув живет в Харькове, вот они мне дороги.