- "Блестяще - заштукатуренное" обычно наблюдается в цивилизованных и небедных странах. Хотя, понятно, после полуразваленного Харькова это сильно бросается в глаза.
- Выдает крутого специалиста по городу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
1) В тех же цивилизованных и небедных странах наблюдаются и другие красивейшие места.
Такие
такие
и ещё
Можете мне не рассказывать о состоянии Харькова, управляемого такими же идейными "друзьями России", как вы - для меня это не показатель. Кто-то любит красоту в духе Белгорода (для них - мой искренний совет съездить в Дубовое), есть люди, которых такое совершенно не трогает. Кто был в Софиевке, воронцовском парке или Аскании, тот офигительности в парке на пр. Хмельницкого не увидит. Потому меня тянет в Чернигов,Каменец-Подольский, в прошлом году раза 3 или 4 ездил; скоро ещё раз полечу в Венецию.
2) Мне интересна настоящая архитектура 15-18 вв, а отнюдь не архитектура Белгорода.
Смоленский собор, как он есть сейчас - это 19 век, середина. Почитайте историю, если интересно, почему.
Собор Иоасафа и Покровская церковь - это тот же 19 век. Относительно недалеко от нас есть "настоящие" церкви и соборы Ахтырки 18 века, тульский кремль 17 века, церковь в Новомосковске, Нежин и Путивль, в конце концов.
И ещё: человек который про какой-то период хоть что-то хоть когда-то в жизни читал в нескольких источниках, изучал разные точки зрения, фраз в духе
Можно еще почитать хотя бы малую толику из новосочиненной "истории" новообразованного соседнего государства и поржать значительно сильнее.
не пишет, ну и для начала "новосочинённую историю" и "совковосочинённую" читать не будет.