Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БЕЛГОРОД , 07.12.2008

Это какой-то корпус академии,там не промахнетесь.С трассы поворачивают две дороги одна ужасная разбитая(была?) на академию-здание большое,вторая хорошая вдоль катеджей и этот корпус справа один,въезд по-моему чуть на горку. За ним поля-леса.

Народ, давайте встретимся завтра на Фонвизина, я привезу билеты и вместе с ними и полученными справками командируем кого-нибудь (не меня :) ) купить багажки в субботу.
Давайте.
В 14 на Фонвизина.
Я сразу могу поехать за квитанциями.
Или в сб съездить

УПРАВЛЕНИЕ ВЕТЕРИНАРНОЙ МЕДИЦИНЫ г. ХАРЬКОВА
61105, ул. Фонвизина,19
Это оно?

Ссылка на точки:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что-то не соображу, как мне туда доехать со стороны Центра, ПП

Пасибо! Постараемся не подвести :) Если конечно найдем эту выставку в пригороде :)

Теrry пинчерята с прогулки в парке Артема желают ПОБЕДЫ!!!

Эвелина, спасибочки! Ради пинчерят будем стараться вдвойне :)

Удачи !

Найдете, зато от выставки и домой пешком можно дойти, совсем рядом с границей.

Хороших результатов!
Посилання видалено

УДАЧИ!!! :)Ждем отчета и фотографий;)

Ну, с Богом!
Выдвигаемся на вокзал
:)

Даша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А у остальных какие результаты? Как поездка прошла?

Как поездка прошла?
Нам очень вас не хватало!
Готка - "отлично", без титула из трех сук с промежутке.
Я ее сразу записала на май в Белгород, там будет 2 выставки САС.
Кто с нами? :пиво:

Люда, Таня, спасибо за поздравления!!!
Съездили неплохо. Но выставка, как вы и говорили, не очень :( С утра была уйма САО, вокруг рингов малюсенькие проходы, просто негде было упасть. Пришлось сидеть под какой-то сельхозтехникой.
Тиц просила меня сделать так, чтобы Билка задрала хвост и повиляла им. Странно, т.к такса не должна высоко поднимать хвост. Т.к это сделать не удалось, то ЛПП нам не дала, хотя больше никого небыло.

А поездка действительно не плохая.
Мне понравилось :)
Невзирая на то, что далеко пришлось топать от места проведения выставки до общественного транспорта, по грязюке и под дождем, возвращаясь на вокзал.
А на вокзале еще пришлось долго ждать поезда.
С девочками приятно было решать всякие дорожные проблемы и делить тяготы пути :)

А нам дали еще бамажку, на которой написано Кандидат в Чемпионы РФСС. Че это такое?

Ну хорошо что вернулись, Даша поздравляю. А бумажка - бумажка и есть скольто собрать надо что б Чемпиона федерации получить, а есть у них выставки ранга, где сразу чемпиона федерации дают, только оформление стоит 20 евро, а в нашу родуху кажется для щенков не идет.

Молодцы !
Выставочные бойцы :).

irusj, спасибо за поздравления!

Хочется поскорее фоточки! Лиииизочкаааа, ты где пропла?

Тиц просила меня сделать так, чтобы Билка задрала хвост и повиляла им.

Посилання видалено
Девочки всё равно молодцы!Поздравляю!
d_daisy.gif

Даша и Билла поздравляем с победой.Вы умнички!Наше поздравление всем харьковчанам.:love::пиво:

Назад
Зверху Знизу