БЕЛГОРОД , 07.12.2008

Я не знаю. Если бы хоть знать, какие собаки :)

Не знаю, загадка с Артуром.
В общем что мы решаем-то? Как думаете, если взять билеты на московский поезд?
Сейчас посмотрю распинание
Добавлено через 10 минут
Посилання видалено

Есть три поезда, которые нам в принципе подходят. № 292, 204 и 18
Добавлено через 13 минут
Я -два и Алла - три. По-моему больше никто не собирался.

Остальные - на колесах :)

292 симферополь москва по указанию, назначен 25,27,28,29.12.08 - этот только запустят перед НГ
204 севастополь москва 20.06-30.09.08 ежедневно; назначен 31.12.08 от ст.симферополь - этот летний и под НГ
18 севастополь москва кур. круглогодично ежедневно харьков-пасс. отпр 5.16 белгород приб 8.07 - подходит!
26 евпатория москва 25.05-1.10.08 и 25.12.08-10.01.09 (кроме 31.12.08) ежедневно - нет в ходу

Получается, только на 18 севастополь - москва можно брать.
Отправление из Харькова 5.16, прибытие в Белгород 8.07

Да, точно, просмотрела я, что они не ежедневные.
Значит только 18.
А обратно нам подходит 17Й москва кур.-севастополь круглогодично-ежедневно отправление 21.48 прибытие 22.45
По-моему нормально, можно и на бесты остаться и не спешить особо.

Согласна!
Тогда что, договариваемся о встрече возле ж/д касс?

Будет 2 эксперта. Семененко и Анна Тиц (Москва)
tic_p_sm.webp

Добавлено через 11 минут
ТИЦ АННА ЗИГФРИДОВНА
ВСЕ ПОРОДЫ / ALL BREEDS
e4a7d26828f1.jpg

Родилась в 1946 году. Закончила Московский, институт электрификации и сельского хозяйства, судья олраундер.
В кинологии с 1965 года. Первой собака был доберман. Закончила кинологические курсы в 1969 году. Судить начала с 1971 года. С 1981 года - судья олраундер.
С 1995 года - Вице Президент Клуба Доберманов России. Владелец успешного питомника RKF-FCI "IZ DOM DOMINI", заводчик доберманов и золотистых ретриверов. На выставке "Евразия 2006" была награждена Золотым Знаком за заслуги в кинологии и судействе.
---------------------------------------------------------------
очень много внимания уделяет движениям, любит хорошо сложеных собак, не любит перегруженных. кобелей любит мужественных, очень строгий эксперт.
Лена и старки пишет
а я ещё заметила, что она всё же предпочтение дефчонкам отдаёт, редко кобели под ней лпп берут
panchenko пишет
я заметила только то, что если соба породная и отлично движется, то анна тиц на неё "западает", и простит многое, а если не дай бог какие , по её мнению , серьёзные дефекты, то впечатления уже не исправить в её глазах, ни блестящм хэндлингом, ни прекрасным поведением в ринге!
-------------------------------------------------------------
Анна Тиц - отличный квалифицированный эксперт.
она в основном занимается доберманами,поэтому,естественно,уделяет большое внимание движениям.
а то,что она смотрит в первую очередь на общую породность собаки и отсутствие у нее серьезных недостатков, а не на хендлинг и поведение - так это огромный плюс для эксперта, я так считаю.
от того, что посредственную собаку научат стоять в стойке и спокойно вести себя в ринге - она лучше и ценнее в племенном отношении не станет
------------------------------------------------------------
движения - это для нее самое главное и я с ней согласна. в стойке не все видно, можно что-то скрыть или наоборот, а вот на движениях все видно.
-----------------------------------------------------------
ее основная порода - доберман.
но также она занимается и ретриверами, прекрасно знает и видит эту породу.
кроме того, Анна Зигфридовна обладает прекрасным видением анатомии собаки и имеет огромный опыт судейства.
---------------------------------------------------------
Замечательный эксперт! подробные описания, в шпицах, хочу заметить, очень даже разбирается, ничего не скроешь от нее САСки направо налево не раздает, строга но справедлива.
-----------------------------------------------------
фанатка движений.единственное.что меня удивило,в бест ни одной длинношерстной собы не выбрала, хи... доберманистка
--------------------------------------------------

Потырено отсюда Посилання видалено

devochki na belgorod edy s dvymya sharpeyami i moya podryga s 1 moget vsetaki dogovorimsya pro marwrytky/ eslu net to v kakom vu vagone

Где ж вы раньше были?
Мы взяли билеты на московский поезд №18, 4 вагон. Стоят до хрена, как для Белгорода - 70 гривен без багажки. Зато в 8 утра уже там

Terry
Как Вам отдать денежку за билет?
Или я в вс с Вами рассчитаюсь?
Терпит?

skorei vsego v s tretimsya v vagone/ a znaete gde bydet proxodut vustavka

Говорят, где-то возле какой-то церкви.
Завтра позвоню и спрошу по месту, и по расписанию, где его глянуть

Лиана-Liana, в воскресенье расчитаемся. Может в пятницу еще увидимся, когда за справками будем колесить. Я когда летом брала, то на Фонвизина нужно было подъезжать к 2 часам. Надо узнать как с этим сейчас

Да, на фонвизина с 2 до 5 и пятницу с 2 до 4. Так что смотрите вы ж в пятницу берете.

Выставка будет проходить в Майском,из Харькова не доезжая до Белгорода,поворот на Ветеринарную академию,там же где и 7 сентября
9-я группа начинается в 12-30
С ЖД вокзала ехать через весь город,
очень удобно ехать на автобусе или маршрутке!

Ой, а можно поподробнее, а то мы первый раз едем.Плиз.

Для Харьковчан лучше места найти было трудно,разве что на самой таможне. Проезжаете таможню и едете на Белгород.Будет указатель "Новая Деревня",после "сельхоз" или "ветеринарная" академия справа, заезжаете по хорошей дороге вдоль катеджей, по правой стороне уведите серо-белое здание. Вот туда. Если на автобусе,просто просите остановить возле академии,а если с ЖД это сложнее придется возвращаться с вокзала на Харьков через почти весь Белгород+часть пригорода

Ой спасибо большое, мы на машине будем ехать, а как серо-белое здание называется(вдруг все таки заблудимся)

Народ, давайте встретимся завтра на Фонвизина, я привезу билеты и вместе с ними и полученными справками командируем кого-нибудь (не меня :) ) купить багажки в субботу. И надо узнать точный адрес проведения выставки и как туда ехать от вокзала.

Назад
Зверху Знизу