Грустно то, что недалекие крымчане (не татары) сейчас за призрачную краюху хлеба и возможность поиграть на балалайке, готовы продаться кому угодно. Только не учли, что Кремлю они нахуй не нужны. Разве что для массовки в провокациях. У путлера другие планы на крым.
Да они и Украине то не особо нужны были...
Попробуйте взглянуть на эту проблему их глазами...
Права их ущемлялись в языковом вопросе? Ущемлялись!
Конституцию 92 г только сейчас заикнулись вернуть, а где раньше были?
Народ смотрел молча как на их землю в их санатории ехали отдыхать харьковчане, киевляне и донецкие, а им самим это было недоступно. На этот счет есть пример по конкретному детскому санаторию, в который крымским детишкам вход заказан...
Далее они видели как на их землях строятся дворцы олигархов разного калибра, как прихватывалась земля, огораживались целые пляжи...
Отдельный разговор про отдыхающих...Я этим летом столкнулась с тем, что меня не взяли на постой, потому как я с Украины, а озяева ждут россиян, москвичей, которые без вопросов листают...
Крымчане- мужики где они? Либо бухают либо на заработках в росиии, потому как там не в сезон заработать просто негде...
Вот за эти годы у них в голове и сложилась картинка сытой богатой росиии, а тут еще и новое правительство со сносом памятников, запретом русского и прочей нацистской ахинеей...и тут приходит добрый дядя Пу, такой cебе мессия и всех спасает....ну кто бы не повелся, да еще и СМИ масла подлили в огонь.
Не было было бы Майдана- не было бы Крымского вопроса.