Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белая норковая шуба. СтОит ли покупать?

• Автор теми Автор теми Zoe
  • Дата створення Дата створення
Белая норка это роскошь, только роскошные женщины её носят, летом лучше сдать её в холодильник для шуб.
По поводу желтезны не видела ни у кого из знакомых, плиз у кого есть желтизна киньте фото.
Мерила белую жилетку на днях, забыть не могу
Надеюсь весной ее отхватить

Про пуховики пишут,только те у которых шубы никогда не было да и не будет.

Желтизна есть и будет появляться со временем...вбрасывать ничего не буду, но думаю что вы понимаете, когда покупаете белую норку, что вид будет буквально через пол года "не фонтан".

Собственно есть такое желание и средства есть. Хочется белую поперечную примерно до колена. Бытует мнение, что белая норка желтеет и практически на второй год.

Есть ли люди с опытом касательно данного вопроса? Подскажите-посоветуйте

И да, желтеет года через два:(

мне кажется стоит забыь о идеи на долго, если есть $ ее долго не поносишь, пояется мода, она надоест. правда можно купить классику но у меня от большых плечей рвотный рфлекс, силуЭЭЭЭт как у рекбиста

Желтизна есть и будет появляться со временем...вбрасывать ничего не буду, но думаю что вы понимаете, когда покупаете белую норку, что вид будет буквально через пол года "не фонтан".

не вижу логики в ваших словах, к примеру если я обольюсь красным шампанским, то да не фонтан...
к тому же никто не носит уже мех по 20 лет...а думаю, до 5 сезонов мех будет великолепен, повторюсь я не встречала "пожелтевшую" норку, если у кого-то такой казус произошел, то хотела бы взглянуть фотки.
голубую сдавала 2 раза в химчиску, пугали, что она сядет, фигня как новая

Собственно есть такое желание и средства есть. Хочется белую поперечную примерно до колена. Бытует мнение, что белая норка желтеет и практически на второй год.

Есть ли люди с опытом касательно данного вопроса? Подскажите-посоветуйте

хм, была норка светлая чуть ниже колена, особой желтизны не замечено было после годичной носки, но она не практичная, то есть если вы только исключительно гуляете по торговым центрам и ездите в машине, потому что где то, особенно по такой погоде заляпать можно
вообще в итоге продали и купилась черная коротенькая- удобно и практично :)

да зачем тебе эта шуба? понты и все!
купи хороший пуховик - и тепло, и легче, и дешевле шубы...

Ага, а вместо туфель на каблуке- резиновые сапоги .Практично, ноги не болят, круглый год ходить можно. Пуховик-рабочая одежда, когда на базар, когда на лыжах и т д. А шуба - нарядно, женственно. Мы, когда покупаем шубу, меньше всего думаем о тепле . Хорошая шуба- это практически пальто, она и не должна греть, она украшает.Если она, конечно не из китайской собаки

Купила этой зимой норковую шубу чуть ниже колена. Тут эти лютые морозы. К моему удивлению, в шубе было очень тепло.

Пуховики просто ненавижу. Особенно, прошитые поперечными швами а-ля "гусеница".

Я за белую шубку. Очень нравится, когда у девушки красивые длинные черные (или просто темные) волосы и она одета в белую норковую шубку. Просто шикарно :любов:

ой нет. мало того что "разбогатевшая деревня" так ещё и со временем...

Я вот тоже пожелтений боялась и купила цвета шампань шубку. Вроде и беленькая, но с отливом. Но белую все-равно хочу. К следующей зиме обязательно куплю. А пока она пожелтеет - успеет надоесть однозначно. Не на всю жизнь же шубу себе покупаем, девочки! Можно ж кайфонуть годик-другой и продать ;)

Не совсем поняла, оБ чем вы... Причем здесь деревня?
я о том что белая норка принципе смотрится не хорошо. По моему мнению разумеется, раз тема создана с идеей узнать кто что думает

я о том что белая норка принципе смотрится не хорошо. По моему мнению разумеется, раз тема создана с идеей узнать кто что думает

Не совсем согласна. Смотря на кого надеть. Сама по себе белая норка красивая.
В принципе сама шуба, а тем более белая-черная, достаточно косервативно-классическая вещь. Практически вне моды. Я не говорю о фасоне.

Не совсем согласна. Смотря на кого надеть. Сама по себе белая норка красивая.
В принципе сама шуба, а тем более белая-черная, достаточно косервативно-классическая вещь. Практически вне моды. Я не говорю о фасоне.

ну тут мы будем спорить "бритый стриженный" - смысла нет

Наверное Вы в ней греетесь, а я люблю набросить мех на что-то легкое, например, шелковое платье и не забыть снять уги, а одеть туфли. Кто для чего покупает-вас греет-отлично.Мне для красоты.
Белая очень нарядно, особенно выделяется на фоне серости зимой и поднимает настроение

Ок. На вкус и цвет, как говорится ... )))

• Це лайк!
Реакції: C.O.

ну так уже добавляй, что хорошо смотрится
научи ***** хорошему вкусу;)

шубка очень красивая,смешно читать ,что смотрится она не хорошо)))

Назад
Зверху Знизу