Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белая мышка попала в капкан

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
я вообще не понимаю **** там стоять на такой машине,газу навалил и выдернулся
видать шок у телки,хз
Я когда-то в снегу застряла на трассе. И не смогла вырулить, хорошо ещё, что мужчины у нас отзывчивые - я вылезла из машины, пыталась её толкать, так остановилось сразу несколько машин, и водители сообща вытащили мне мою ласточку из сугроба.
А то у меня уже паника была просто.

Резину менять куй с ним,а на счет замены мозгов в ее голове ей необходимо задуматься
там часто ****ся на Веснина по ночам
заезжают за рельсы,где вид на город прикольный и ****ся ****:D
частенько там машины вижу
романтики епта,в 20-ти метрах от кладбища шпилится

Я когда-то в снегу застряла на трассе. И не смогла вырулить, хорошо ещё, что мужчины у нас отзывчивые - я вылезла из машины, пыталась её толкать, так остановилось сразу несколько машин, и водители сообща вытащили мне мою ласточку из сугроба.
А то у меня уже паника была просто.

коробка автомат?
если да,ото и застряешь
гамно редкое
на механике можно раскачатся и с любого ****а выехать:клас:

коробка автомат?
если да,ото и застряешь
гамно редкое
на механике можно раскачатся и с любого ****а выехать
Не, механика, я автоматы не признаю.
Не получилось раскачаться - может, оттого, что я как-то испугалась всего этого, хзн. Вылетела с трассы в кувет - и в сугроб носом. В общем, нуивонахуй, такое...Ненавижу зиму.

здесь усьо обсудили.Рот так рот

может она вообще в рот не берет
можно же такое представить,ну чисто теоретически:D
хотя я таких не встречал никогда если честно

Не, механика, я автоматы не признаю.
Не получилось раскачаться - может, оттого, что я как-то испугалась всего этого, хзн. Вылетела с трассы в кувет - и в сугроб носом. В общем, нуивонахуй, такое...Ненавижу зиму.

я сам поездил и заехал
**** в городе редкостная
отето заезжал,только выгнали кое какую технику
поворачивал с Иванова на Сумскую,а там каменка
скользкая пипец
поворачиваю,а корч прямо едет:D
в паре см от бампера какого то жыпа вывернул
у меня аж в **** шото кольнуло

скользкая пипец
поворачиваю,а корч прямо едет
в паре см от бампера какого то жыпа вывернул
у меня аж в **** шото кольнуло
Прошлой зимой я попала в такой ****орез, шо потом две недели машину из гаража не брала. Представь: улица в частном секторе с односторонним движением, сзади едет какой-то жигуль, улица блестит ото льда, знала бы - объехала, но сунулась уже, пришлось ехать. Хорошо хоть жигуль молодец, дистанцию соблюдает. И темень, ***ть. И тут какой-то ***** едет навстречу! А улица с односторонним движением, повторюсь. А у меня машину несёт, торможу - та *****, летит машина юзом, я руль выворачиваю, и она тыкается носом в сугроб, в миллиметре от бетонного столба. Жигуль, что сзади, начал сдавать назад - решил, видимо, шо нуегонахуй, а этот чёрт, что въехал впереди, тоже принялся назад сдавать - ведь если б я в него ткнулась, он был бы виноват, поехал под знак. Я посидела маленько, вырулила и таки переехала этот лёд, но пока домой добралась, всех богов вспомнила.

Прошлой зимой я попала в такой ****орез, шо потом две недели машину из гаража не брала. Представь: улица в частном секторе с односторонним движением, сзади едет какой-то жигуль, улица блестит ото льда, знала бы - объехала, но сунулась уже, пришлось ехать. Хорошо хоть жигуль молодец, дистанцию соблюдает. И темень, ***ть. И тут какой-то ***** едет навстречу! А улица с односторонним движением, повторюсь. А у меня машину несёт, торможу - та *****, летит машина юзом, я руль выворачиваю, и она тыкается носом в сугроб, в миллиметре от бетонного столба. Жигуль, что сзади, начал сдавать назад - решил, видимо, шо нуегонахуй, а этот, что въехал впереди, тоже принялся назад сдавать - ведь если б я в него ткнулась, он был бы виноват, поехал под знак. Я посидела маленько, вырулила и таки переехала этот лёд, но пока домой добралась, всех богов вспомнила.

:Dэто да
большая ошибка на льду бить по тормозам,да еще и руль крутить
но инстинктивно канеш так и получается
у меня по чс щяс так же,ну сегодня снегом притрусило,а вчера лед блестел прям
я в повороты только чутка газ наваливая вхожу,скинув на пониженую передачу
ибо если тормозить,то понесет прямо

улица в частном секторе с односторонним движением, сзади едет какой-то жигуль, улица блестит ото льда, знала бы - объехала, но сунулась уже, пришлось ехать. Хорошо хоть жигуль молодец, дистанцию соблюдает. И темень, ***ть. И тут какой-то ***** едет навстречу! А улица с односторонним движением, повторюсь. А у меня машину несёт, торможу - та *****, летит машина юзом, я руль выворачиваю, и она тыкается носом в сугроб, в миллиметре от бетонного столба. Жигуль, что сзади, начал сдавать назад - решил, видимо, шо нуегонахуй, а этот чёрт, что въехал впереди, тоже принялся назад сдавать
Романтика ***яяя

Ладно, я спать. Доброй ночи и котовых снов. Цём тебя в носик. :kiss2:

Ладно, я спать. Доброй ночи и котовых снов. Цём тебя в носик. :kiss2:

:D:D:D:D
12940815271704.jpg

****ы из горсовета вместо того что бы расширить дорогу,решили ******ь харьковчанам под колеса,в лучших ***овских традициях.

Расширить по кладбищу, ага.

Ты как всегда в своих лучших троллячих традициях :rolleyes:

Прошлой зимой я попала в такой ****орез, шо потом две недели машину из гаража не брала. Представь: улица в частном секторе с односторонним движением, сзади едет какой-то жигуль, улица блестит ото льда, знала бы - объехала, но сунулась уже, пришлось ехать. Хорошо хоть жигуль молодец, дистанцию соблюдает. И темень, ***ть. И тут какой-то ***** едет навстречу! А улица с односторонним движением, повторюсь. А у меня машину несёт, торможу - та *****, летит машина юзом, я руль выворачиваю, и она тыкается носом в сугроб, в миллиметре от бетонного столба. Жигуль, что сзади, начал сдавать назад - решил, видимо, шо нуегонахуй, а этот чёрт, что въехал впереди, тоже принялся назад сдавать - ведь если б я в него ткнулась, он был бы виноват, поехал под знак. Я посидела маленько, вырулила и таки переехала этот лёд, но пока домой добралась, всех богов вспомнила.

Это же с какой скоростью ты летела по частному сектору??? На адекватной скорости проблем с торможением на льду вообще не бывает :незнаю:

Назад
Зверху Знизу