злые вы.
чем оно отличается от бухого мажора, наделавшего бед - поделом.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
злые вы.
Резину менять куй с ним,а на счет замены мозгов в ее голове ей необходимо задуматьсяРезину ей менять придётся однозначно.
Я когда-то в снегу застряла на трассе. И не смогла вырулить, хорошо ещё, что мужчины у нас отзывчивые - я вылезла из машины, пыталась её толкать, так остановилось сразу несколько машин, и водители сообща вытащили мне мою ласточку из сугроба.я вообще не понимаю **** там стоять на такой машине,газу навалил и выдернулся
видать шок у телки,хз
там часто ****ся на Веснина по ночамРезину менять куй с ним,а на счет замены мозгов в ее голове ей необходимо задуматься
здесь усьо обсудили.Рот так ротможет телка своим умом заработала,че сразу рот
Я когда-то в снегу застряла на трассе. И не смогла вырулить, хорошо ещё, что мужчины у нас отзывчивые - я вылезла из машины, пыталась её толкать, так остановилось сразу несколько машин, и водители сообща вытащили мне мою ласточку из сугроба.
А то у меня уже паника была просто.
Не, механика, я автоматы не признаю.коробка автомат?
если да,ото и застряешь
гамно редкое
на механике можно раскачатся и с любого ****а выехать
здесь усьо обсудили.Рот так рот
Не, механика, я автоматы не признаю.
Не получилось раскачаться - может, оттого, что я как-то испугалась всего этого, хзн. Вылетела с трассы в кувет - и в сугроб носом. В общем, нуивонахуй, такое...Ненавижу зиму.
Прошлой зимой я попала в такой ****орез, шо потом две недели машину из гаража не брала. Представь: улица в частном секторе с односторонним движением, сзади едет какой-то жигуль, улица блестит ото льда, знала бы - объехала, но сунулась уже, пришлось ехать. Хорошо хоть жигуль молодец, дистанцию соблюдает. И темень, ***ть. И тут какой-то ***** едет навстречу! А улица с односторонним движением, повторюсь. А у меня машину несёт, торможу - та *****, летит машина юзом, я руль выворачиваю, и она тыкается носом в сугроб, в миллиметре от бетонного столба. Жигуль, что сзади, начал сдавать назад - решил, видимо, шо нуегонахуй, а этот чёрт, что въехал впереди, тоже принялся назад сдавать - ведь если б я в него ткнулась, он был бы виноват, поехал под знак. Я посидела маленько, вырулила и таки переехала этот лёд, но пока домой добралась, всех богов вспомнила.скользкая пипец
поворачиваю,а корч прямо едет
в паре см от бампера какого то жыпа вывернул
у меня аж в **** шото кольнуло
Прошлой зимой я попала в такой ****орез, шо потом две недели машину из гаража не брала. Представь: улица в частном секторе с односторонним движением, сзади едет какой-то жигуль, улица блестит ото льда, знала бы - объехала, но сунулась уже, пришлось ехать. Хорошо хоть жигуль молодец, дистанцию соблюдает. И темень, ***ть. И тут какой-то ***** едет навстречу! А улица с односторонним движением, повторюсь. А у меня машину несёт, торможу - та *****, летит машина юзом, я руль выворачиваю, и она тыкается носом в сугроб, в миллиметре от бетонного столба. Жигуль, что сзади, начал сдавать назад - решил, видимо, шо нуегонахуй, а этот, что въехал впереди, тоже принялся назад сдавать - ведь если б я в него ткнулась, он был бы виноват, поехал под знак. Я посидела маленько, вырулила и таки переехала этот лёд, но пока домой добралась, всех богов вспомнила.
Романтика ***яяяулица в частном секторе с односторонним движением, сзади едет какой-то жигуль, улица блестит ото льда, знала бы - объехала, но сунулась уже, пришлось ехать. Хорошо хоть жигуль молодец, дистанцию соблюдает. И темень, ***ть. И тут какой-то ***** едет навстречу! А улица с односторонним движением, повторюсь. А у меня машину несёт, торможу - та *****, летит машина юзом, я руль выворачиваю, и она тыкается носом в сугроб, в миллиметре от бетонного столба. Жигуль, что сзади, начал сдавать назад - решил, видимо, шо нуегонахуй, а этот чёрт, что въехал впереди, тоже принялся назад сдавать
Я бы обошлась чудесно без такой романтики.Романтика ***яяя
Я бы обошлась чудесно без такой романтики.
труселя хоть отстирались?![]()
Не, Жека, мне надо нечто большее, чтобы возникла такая проблема. Я стойкий оловянный солдатик.![]()
Тори!!!Я бы обошлась чудесно без такой романтики.
Ладно, я спать. Доброй ночи и котовых снов. Цём тебя в носик.![]()
****ы из горсовета вместо того что бы расширить дорогу,решили ******ь харьковчанам под колеса,в лучших ***овских традициях.
Прошлой зимой я попала в такой ****орез, шо потом две недели машину из гаража не брала. Представь: улица в частном секторе с односторонним движением, сзади едет какой-то жигуль, улица блестит ото льда, знала бы - объехала, но сунулась уже, пришлось ехать. Хорошо хоть жигуль молодец, дистанцию соблюдает. И темень, ***ть. И тут какой-то ***** едет навстречу! А улица с односторонним движением, повторюсь. А у меня машину несёт, торможу - та *****, летит машина юзом, я руль выворачиваю, и она тыкается носом в сугроб, в миллиметре от бетонного столба. Жигуль, что сзади, начал сдавать назад - решил, видимо, шо нуегонахуй, а этот чёрт, что въехал впереди, тоже принялся назад сдавать - ведь если б я в него ткнулась, он был бы виноват, поехал под знак. Я посидела маленько, вырулила и таки переехала этот лёд, но пока домой добралась, всех богов вспомнила.
а зачем убирать нужные вещи - пусть стоят . вот для таких *****ов умных0 тупых и поставилиОпа! Я думал там эту дурню уже убрали. И видимо не я один![]()