Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белая мышка попала в капкан

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Думаю рассеяне - не последние кто попадётся
Шо-то я ни разу не видал корчей с российскими номерами, едущих по рельсам. Зато харьковские мажорчики регулярно катаются. Так и надо быдлоту учить. Ибо нехуй. Пусть пробивают колеса, вырывают привода, отбивают картера. Тогда, может, путем ремонта из кармана начнет доходить, шо рельсы- для трамваев, а не для Туарегов и Крузаков.

В том-то и дело что харьковские в большинстве своём знают про западню и не суются. Только неместные рискуют в том месте :D

Шо-то я ни разу не видал корчей с российскими номерами, едущих по рельсам. Зато харьковские мажорчики регулярно катаются. Так и надо быдлоту учить. Ибо нехуй. Пусть пробивают колеса, вырывают привода, отбивают картера. Тогда, может, путем ремонта из кармана начнет доходить, шо рельсы- для трамваев, а не для Туарегов и Крузаков.

Способно ли ГАИ пресекать езду в неположенных местах?
Или только капканы?

Или только капканы?

вообще гаи и должны этим заниматься, но к сожалению гаи не может остановить тех кто ездит на крузаках и таурегах, поэтому только шипы

Всё правильно. Вопрос для особо умных - а где там указано, что именно этот участок для ОТ является проезжей частью?

Могут и останавливают;)

Кобра или как там её может, но это не вполне ГАИ.

Думаю камеру надо там поставить и огромный плакат "ВИДЕОФИКСАЦИЯ"

Главное чтобы засветившихся на камеру потом таки ловили и штрафовали, а не как обычно.

Все в кучу смешали. Даже и не знаю на что ответить.

Оптимизация в цивилизованной стране означает поиск оптимальной ЛЕГАЛЬНОЙ схемы.

Что вообще означает "чтоб тебя оформили как ЧП"? Предпринимательство и наемный труд - абсолютно разные понятия.
На каком основании Вы забираете себе (оставляя процент или так называемую "зарплату работнику") доход этого ЧП-ника? Какой Закон Вам это разрешает?

Да и я не говорю, что то что Вы делаете это ужасно. Просто обратил внимание на некристальность человека, который убежден в обратном.

По факту Ваша "оптимизация" мало чем отличается от банальной выплаты в конвертах. Ее тоже можно оправдать разворовыванием чиновников и выбором самих работников.
Я ЧП-шник оказываю услугу, мне за это переводят денег на счет. С этих денег я плачу налоги примерно 650грн в мес. Я не хочу быть наемным работником и получать зарплату. Где я не прав? Что я делаю не законно?

Шо-то я ни разу не видал корчей с российскими номерами, едущих по рельсам. Зато харьковские мажорчики регулярно катаются.
ну них за езду по рельсам - лишение прав, они думают что у нас тоже и не ездюют, стремно им очень, о наших думают что рискуют не подецки.

Останнє редагування:
*****, я еще в ХАТТ учился , много лет назад, в дипломной работе освещал эту тему. Вся беда в том ,что на пересечении Веснина и Пушкинской необходима доп. секция (стрелка) для тех , кто поворачивает налево. Разделить два встречных потока буквально десятью секундами и пробки перестанут образовываться. Во всяком случае, такие масштабные. Уже и трамвайные рельсы убрали, осталось дело за малым, а *****, не хотят органы управления увидеть эту насущную проблемку. Лет 15 , эдак, не хотят.
Или только капканы?

Давайте посмотрим на это с другой стороны.
Способно ли наше общество, в данном случае "автовладеющее" ,изменить свое сознание, в первую очередь, свое отношение к остальным участникам движения.??????????????????????????????????????????????????????????????
О какой Европе может идти речь, если мы абсолютно не готовы к цивилизованной жизни.
Ни для кого не секрет, что Харьков лидирует по количеству автооленей и автобыдла на дорогах. Я раньше частенько мотался в Киев и помню, как сейчас , ситуации, когда мне нужно было развернуться или повернуть налево. Встречные водители просто , тупо притормаживали и пропускали. Три секунды и проблема решена. У нас же будут сигналить , подрезать, орать в окно а то и пи....ды ввалят.

Вот и думайте сами, может было бы проще владельцу этого Тигуанчика потерпеть, или въехать в город по другому маршруту? И не было бы испорченных колес . И гаишники не виноваты. И никто не пи....рас.

я сам чуть не прилип к этой ловушке вовремя увернул а так бы тоже завис бы там на крещение )))) просто выдался случай прокатится по веснина необходимость была обычно центр обьезжал стороной дабы не прилипать в пробках и так как не знал что могут быть такие подвохи и чуть не наскочил на эту ловушку еле выкрутил руля неудобство сплошное
ездите по пешеходным дорожкам. Там удобно и таких ловушек нет

я сам чуть не прилип к этой ловушке вовремя увернул а так бы тоже завис бы там на крещение )))) просто выдался случай прокатится по веснина необходимость была обычно центр обьезжал стороной дабы не прилипать в пробках и так как не знал что могут быть такие подвохи и чуть не наскочил на эту ловушку еле выкрутил руля неудобство сплошное

а куда там можно вырулить?

.... что и требовалось доказать...

Я против таких методов борьбы с нарушителями, но попавших в ловушку оправдывать не стану. Есть проезжая часть - для движения автомобилей, есть тротуар - для пешеходов, есть рельсы -для трамваев, поехал на авто по рельсам - сам *****, ибо нехуй.

Я то-же против подобных методов. Как-то очень жестоко, напоминает вьетнамские ловушки времен войны с США.
А у нас, получается - что-то типа постоянной войны с *****ами и наглецами. Это как расписка в собственной несостоятельности общества в вопросах воспитания нормальных водителей цивилизованными способами? Печально :(

Вкладення

• 666.webp
    666.webp
    46.1 КБ · Перегляди: 164
Я против таких методов борьбы с нарушителями, но попавших в ловушку оправдывать не стану. Есть проезжая часть - для движения автомобилей, есть тротуар - для пешеходов, есть рельсы -для трамваев, поехал на авто по рельсам - сам *****, ибо нехуй.
Сами себе противоречите. Возьмем данный конкретный случай. Трамвайные рельсы на данном участке находятся далеко не в одной плоскости с проезжей частью. Плюс ко всему они отделены бордюрной плитой. Следовательно проезжей частью и дорогой для автомобилей они не являюются.
На каком основании хитровыебанный водитель въезжает на рельсы, препятствует движению горэлектотранспорта , создает аварийную ситуацию и подвергает опасности других людей????????????????? Он возвысил себя над остальным миром???
И если штрафы его не пугают, соответственно и установка камер фотовидеофиксации до пи...ды . У каждого второго из них есть какие-либо прихваты в гаи или горуправе и на ваши штрафы они ложили болт.
Данная же методика, при своей конструкционной простоте и дешевизне, является более эффективной для широких масс. Никаких вам протоколов, никаких судебных разбирательств. Проебланил-чеши репу и плати за ремонт своего коня. А кого винить, кроме себя любимого?

Не ну что не говорите, но позлорадствовать хочется. Особенно в такой ситуации, где, как говорится, *****ам закон не писан.

на хитросделаных и расчитано

На каком основании хитровыебанный водитель въезжает на рельсы, препятствует движению горэлектотранспорта , создает аварийную ситуацию и подвергает опасности других людей?????????????????

Он спешит, чай не *** какой - в пробках стоять ;)

Не ну что не говорите, но позлорадствовать хочется.
:D Дело даже не в злорадстве. Мне, например, очень жаль , что такая красивая машинка испорчена *****ами. Просто случай классический. Дошло через ****. И те, кто увидел это со стороны , возможно призадумаются. Все-таки литр бенза, сожженный в пробке , дешевле ремонта колес или ходовки.

Он спешит, чай не *** какой - в пробках стоять
:D:клас: Это точно. Пусть лохи стоят в пробках, на светофорах, пропускают скорые и пожарные авто. Пусть терпилы тошнят в правом ряду, платят налоги и штрафы. Мы не такие. Мы харьковчане, ******...:yahoo:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу