*****, я еще в ХАТТ учился , много лет назад, в дипломной работе освещал эту тему. Вся беда в том ,что на пересечении Веснина и Пушкинской необходима доп. секция (стрелка) для тех , кто поворачивает налево. Разделить два встречных потока буквально десятью секундами и пробки перестанут образовываться. Во всяком случае, такие масштабные. Уже и трамвайные рельсы убрали, осталось дело за малым, а *****, не хотят органы управления увидеть эту насущную проблемку. Лет 15 , эдак, не хотят.
Способно ли ГАИ пресекать езду в неположенных местах?
Или только капканы?
Давайте посмотрим на это с другой стороны.
Способно ли наше общество, в данном случае "автовладеющее" ,изменить свое сознание, в первую очередь, свое отношение к остальным участникам движения.??????????????????????????????????????????????????????????????
О какой Европе может идти речь, если мы абсолютно не готовы к цивилизованной жизни.
Ни для кого не секрет, что Харьков лидирует по количеству автооленей и автобыдла на дорогах. Я раньше частенько мотался в Киев и помню, как сейчас , ситуации, когда мне нужно было развернуться или повернуть налево. Встречные водители просто , тупо притормаживали и пропускали. Три секунды и проблема решена. У нас же будут сигналить , подрезать, орать в окно а то и пи....ды ввалят.
Вот и думайте сами, может было бы проще владельцу этого Тигуанчика потерпеть, или въехать в город по другому маршруту? И не было бы испорченных колес . И гаишники не виноваты. И никто не пи....рас.