Жаль людей, пострадавших в этом ДТП. Мои соболезнования родным погибших.
Что там произошло, догадаться не сложно. Судя по фотографиям, маршрутка двигалась себе в сторону Харькова по единственной, обозначенной разметкой, полосе (вниз к пруду). Навстречу летело чудо на внедорожнике, наступив на педаль до пола (можно даже не сомневаться, так как он выходил уже на конец подъема). Кто именно находился за рулем, сам **** или его безбашенный водила-********а, а так же кто там перебегал дорогу, то ли смерть с косой, то ли какая-то пьяная ****, неизвестно. Это уже и не важно. Фактом является то, что двух полос почему-то оказалось мало и нужна стала третья. А маршрутка для такой ситуации не в счет. На месте погибших мог находиться кто-нибудь из нас с вами...
Даже не знаю, какие чувства меня переполняют. Скорее всего это обида, какое-то бессилие, страх, возмущение, ****, соболезнование и недоумение.
В голове крутится вопрос: когда же, наконец, запретят использовать эти скотовозы для перевозки пассажиров? Будь на месте этой ГАЗели, скажем, ЛАЗ, ни кто бы не пострадал. Я в этом уверен на 100%.