Беларусский язык

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12713
Беларусский язык

Ща смотрю футбол по белорусскому тв. Оказывается, я знаю беларусский. Никогда не догадывался... Но нахуя они наш язык так исковеркали. Не понятно...)

Ща смотрю футбол по белорусскому тв. Оказывается, я знаю беларусский. Никогда не догадывался... Но нахуя они наш язык так исковеркали. Не понятно...)

а ты другие славянские языки послушай

Скажу, как белорус: иди нахуй.)))

а ты другие славянские языки послушай

Та я всю жизнь английский. И на уровне принисите два пива немецкий. Белорусский знал и так, что похож. Но я щас слушаю трансляцию и как на родном в принципе... Не думал, что настолько просто

Ты бы послушал еще как браты россиян,сербы разговаривают....это лютый пиздец даже как для меня русскоязычного.славянские языки дико неблагозвучны.в принципе и немецкий и турецкий такие же.я слушаю музон только на инглише.все остальное отстой

Ясен хер. Кто будет на сербском или турецком песни слушать? Это если усреднить. Но это другое, конечно.

Та я всю жизнь английский. И на уровне принисите два пива немецкий. Белорусский знал и так, что похож. Но я щас слушаю трансляцию и как на родном в принципе... Не думал, что настолько просто

Це кацапи про українську мову кажуть - так просто. А шоб сам зліпив два речення - то починається "здаравенькі булі" "дівчини, гарілка, сала", і на цьому сили закінчуються.

а про исковерканный Слобожанский язык уже было?:D

Назад
Зверху Знизу