Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беларусский парадокс

• Автор теми Автор теми Relax 033
  • Дата створення Дата створення
Що тільки творять з жіночками!? ******и, сучари ! Навіть в Парижі так не знущаються над нарідом.
Бл..., чому сябри не палять покришок? Так тиранів не зкидають.

А баби непогані..., вигодовані, ухожені, не доярки.

Так ты и с бабами невдаха. Ну хоть хряки тобой не брезгуют

Мені цікаво яке в Білорусі ставлення до памятників Леніна?
Они пока об этом и не думали. И врядли в блтжайшем будущем подумают.
Мне непонятны люди возбуждаюшиеся от памятников.
Тем более те, кто обливает грязью историю своей страны, считает идиотами своих родственников и сограждан, живших 100 лет назад и до сегодня.

Почему вы решили что произошедшие тогда события был худший вариант?
Вы точно знаете как нужно было сделать в 1917г. и уверены в лучшем итоге на сегодня?

И для тех, кому мессенджеры и скотсети заменили мозг - общество изменяется постоянно(даже при СССР это происходило), случаев возврата к прошлым вариантам небыло за всю историю никогда и нигде.
Хоть через каждый метр ставьте Ленина или Бандеру - без вариантов.

Для кого и зачем весь этот цирк со сносами и переименованиями?
Посмотрите на статки рвущих на себе вышиванку.

Так що, кажуть в Харкові пройшов гей-прайд? А як же я його ото прогавив!?
Із іскри возгориться полум`я!
Є у революції початок немає у революції кінця!

Мне непонятны люди возбуждаюшиеся от памятников.
Тем более те, кто обливает грязью историю своей страны, считает идиотами своих родственников и сограждан, живших 100 лет назад и до сегодня.

Почему вы решили что произошедшие тогда события был худший вариант?
Вы точно знаете как нужно было сделать в 1917г. и уверены в лучшем итоге на сегодня?

И для тех, кому мессенджеры и скотсети заменили мозг - общество изменяется постоянно(даже при СССР это происходило), случаев возврата к прошлым вариантам небыло за всю историю никогда и нигде.
Хоть через каждый метр ставьте Ленина или Бандеру - без вариантов.

Для кого и зачем весь этот цирк со сносами и переименованиями?
Посмотрите на статки рвущих на себе вышиванку.

Еще один дебил ***.... из кодла "какая разница?" Когда же наконец вы старые ублюдки все передохните, *****, говорю это будучи далеко не юношей.

Это не ты случайно на видео ниже, старая ****?

Посмотрел на встречу вурдалака с кремлевким упырем

Мне показалось, что сейчас аншюса не будет, пока вурдалак-Лука сам не справится с народом. Нахрен путину этот новый геморрой? На расправу с народом днежек дал, запасся попкорном и будет дальше наблюдать за агонией вурдалака. Если победит вурдалак, путин его сразу приберет его к рукам, если вурдалака закопают, он начнет прибирать к рукам тех кто его закопает.

Никогда. "Старые ублюдки" будут всегда.

Пожилые люди будут всегда. Но есть надежда, что когда состарятся люди выросшие в нормальном мире никогда не видевшие совка и не видевшие на своих школьных тетрадках картинки с изображение картавого, плюгавого палача, они уже не будут ублюдками типа старого козла по кличке fil

Так що, кажуть в Харкові пройшов гей-прайд? А як же я його ото прогавив!?
Із іскри возгориться полум`я!
Є у революції початок немає у революції кінця!
Не представляю, какая разница гетеросексуалу какие парады проводят геи?
Пламя не разгорится, судя по тысячелетним наблюдениям. Или вы думаете, что они в до библейские времена появились из-за рекламы? Их процент остается примерно одним и тем же всегда.

Згідно з древньої традиції, підарасів можна ****ити.
Коли чоловік зійдеться з чоловіком так, як із жінкою, обидва вчинили гидоту; смертю мусять їх покарати; кров їхня на них.
Вибір не великий. Дуже мало кого можна просто так ****ити.

Пламя не разгорится, судя по тысячелетним наблюдениям. Или вы думаете, что они в до библейские времена появились из-за рекламы? Их процент остается примерно одним и тем же всегда.
Ми бУли Богом прокляті, а сьогодні стали політичною керівною і направляючою силою у цивілізованому світі, бо свободу не зупинити.
Отаке.

Марксисты всегда очень интересуются гомосексуальными делами почему-то. :незнаю:

Вот и мне это кажется странным. Ну живут люди друг с другом половой жизнью не так, как большинство. Ну и что? Если это по обоюдному согласию, без насилия, в совершеннолетнем возрасте, то почему некоторые от этого аж ходуном ходят? Ладно бы женщины, у них "женихов" потенциальных забирают, а мужчины почему? Загадка...

А лесбиянок тоже нужно избивать?

Ну коль затеялся такой офтоп в беларусской теме, для лиирического отступления отвлекусь и я.

Вы знаете, подобные вещи пишут люди которые толком не имеют представления о том, что есть реальные нетрадиционалы, как они выглядят и что собой представляют рекальные гей парады.

На реальных гейпарадах нет никакого навязывания своего образа жизни. . (конечно есть и эпатаж, но это не основное) Просто нетрадиционалы устраивают для горожан веселое карнавальне представление. Типа этого:
9ecd2e9b0658eafa35e8e1e.webp

Хотел бы я прсмотреть как наши герои будут пиздить ванкуверских "пiдарасiв". Как правило ребята нетрадиционной ****уальной ориентации ведут здоровый образ жизни в основной массе это спаортивные крепкие партни типа этих:
1ea40e9dc3e15d87.webp

И еще хотел бы посмотреть как они будут пиздить ребят бразильского клба "пiдарасiв". На гейпараде они устроили маленький концерт бразильской музыки с элементами шоу какой то своей бразильской борьбы. И чуть ли не половина членов их клуба являются инструкторами по этой борьбе.
e515e5cedeae05feae6.webp

Пожилые люди будут всегда. Но есть надежда, что когда состарятся люди выросшие в нормальном мире никогда не видевшие совка и не видевшие на своих школьных тетрадках картинки с изображение картавого, плюгавого палача, они уже не будут ублюдками типа старого козла по кличке fil
Я думаю что для "прогрессивной" на тот момент молодёжи они всё равно будут "старыми ублюдками".

Мировоззрение к старости меняется, и важно уже не обещанное "светлое будущее" а лишние 100 гривень (или 100 долларов) в кармане сегодня. В крайнем случае завтра.

Папа Римський: Задоволення від ****у і їжі - божественні.
Я би ще додав туалетну бомагу.

Я думаю что для "прогрессивной" на тот момент молодёжи они всё равно будут "старыми ублюдками".

Мировоззрение к старости меняется, и важно уже не обещанное "светлое будущее" а лишние 100 гривень (или 100 долларов) в кармане сегодня. В крайнем случае завтра.

Вы знаете, я живу в Канаде и подобной тенденции не замечаю. Здесь нет старых ублюдков среди выросших и воспитанных в Канаде. Исключением являются те кто приехал таковыми в Канаду из бывшего стовка. Даже приехавшие из коммунистического Китая не такие ублюдки как наши ленино-сталино дрочеры.

Так, что когда передохнут ублюдки дрочашие на портреты Ленина и Сталина сейчас то в следующим поколении подобных возрастных ублюдков станет на порядок меньше. И так далее Step by step

Так, что когда передохнут ублюдки дрочашие на портреты Ленина и Сталина сейчас то в следующим поколении подобных возрастных ублюдков станет на порядок меньше.
Новые "старые ублюдки" будут ******* на портрет путина. Какая разница?

Назад
Зверху Знизу