Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беларусские "бандеровцы"

• Автор теми Автор теми somdaris
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6461
Беларусские "бандеровцы"

Александр Милинкевич. Шанс для белорусской оппозиции

Посилання видалено

Он закончит как и сомдарисоподобные, подклас сумчаьтых шнифферов....

Никуя они не выйграют..... только бабла на "революцию" здерут!

Беларусь будет и в ЕС, и в НАТО. Это надо просто понимать, если конечно есть чем.
Диктатура агентуры КГБ - это явление очень временное.

С тебя даже смеятса не хочетса, больной человек...

Согласен, вопрос только когда. Пока-что выберут Луку.

Ну я думаю, у США есть насчёт Беларуси свой план.
Там ситуация трудная, но совсем не безнадёжная. Лучше, чем в России. Есть оппозиция, ну а Лука - это как Кучма, когда-нибудь да закончится.

Тов. Сомдарис. Не пишите на Русском. Такие как ты его оскорбляют. "БелАрусские"?.... Делай лучше ошибки на государственном.

А, так ты тёмный оказывается... Беларусь - вот официальное название страны, может Лука переименовал обратно в *****ский вариант "Белоруссия". Токо это слово к Беларуси не имеет никакого отношения.

Посилання видалено

"Вообще я думаю, что все проблемы русского народа - они сугубо лингвистические.
Русский человек категорически не может выговорить две буквы "н" в конце слова "Таллинн". Для того чтобы сказать "в Украине", русский человек должен быть как минимум диктором центрального телевидения.
Все ему со всех сторон кричат: нужно правильно говорить "Кыргызстан", "Молдова", "Алматы", "Тошкент". А ***** этот и так и эдак губы сложит, а всё равно скажет "в Киргизии", "на Украине" или "когда я жил в Алма-Атах".
Имперское мышление, **** там."

(это был Горчев)

Посилання видалено

Спасибо, интересно.
только, боюсь, для Беларуси - шанс уже упущен. Очень активно там душится оппозиция, им оставлен только один канал распространения - интернет. А выход в интернет имеет очень малая часть беларусов.

Беларусь, Беларусь и ещё раз Беларусь. Это свято,незыблемо и неоспоримо.
Однако, это же касается слова "БелОрусские".
Дабы не быть голословным

Посилання видалено

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я, Word, Yandex и Google Считаем, что надо писать "белОрусский". Требую извинений за "тёмный" и признания тобой собственной ****оидности. Желательно бы тему с таким написанием названия удалить.

На каком основании считать-то? На том, что гугль подсказывает О? Бу-га-га.

Ещё раз повторюсь, ты разговариваешь с победителем городских филологических олимпиад. Не спорь с Папой :D
Эк на тебя повлияли олимпиады :eek: Ужаснах.

да этой бы белорусской оппозиции сначала между собой договориться надо бы, а то все эти оппозиционные лидеры районного масштаба никак гранты между собой не поделят.

потом уже можно единым фронтом и все такое, но есть мнение, что это утопия.

Спасибо, интересно.
только, боюсь, для Беларуси - шанс уже упущен. Очень активно там душится оппозиция, им оставлен только один канал распространения - интернет. А выход в интернет имеет очень малая часть беларусов.

Да ни одна диктатура в мире не была вечной. Тем более такая кривая, как лукашенковская. У них сейчас патовая ситуация, как у нас была с Кучмой - ни ты ему под зад коленом не дашь, потому как вроде всё внешне законно, ни низаконо тоже никак его не сковырнёшь. Но в жизни каждого диктатора наступает такой момент, когда он просыпается утром - и либо голова его лежит рядышком с телом, на плахе, либо он смотрит на мир сквозь маленькое окошечко. Так будет и с Лукой. Когда - неизвестно, но это неизбежно. И в Кремле это понимают. Сломить славян трудно, татарам это не дано.

Сомдарис, к нам в компанию пришёл Советский Энциклопедический словарь. Знаешь, он тоже считает тебя безграмотным лохом.
Жду извинений.

Глупец, во времена СССР слова Беларусь не было в официальном обиходе. Оно считалось националистическим и было запрещено, официально Беларусь всегда называлась Белоруссия.

Посилання видалено

ничего у этого ******а милинкевича не получится.....ибо отстаивая интересы сионистов из америки и израиля,он идёт против народа Беларуси.А в Беларуси народ намного умнее,чем на Украине(ну там нет галичины).В Беларуси нет столько сомдарисов чтобы собрать "киевский майдан"....и это ХОРОШО.

***, во времена СССР было прилагательное "Белорусский". Но, о ужас.... На предыдущей странице словаря есть статья по слову БелАрусь... Что это историческое название Белорусской ССР. Я жду извинений за "тёмный" и "глупец". Ты ****амотно пишешь, просто признай это и не нагромождай ошибки в следующих постах.

Ну я не удивляюсь вобщем-то, в русском языке всё через **** делается. Поэтому в том русском, который ты любишь, вполне могло быть "белорусский" при "Беларусь". Хотя подобного чередования гласных быть не может.

ничего у этого ******а милинкевича не получится.....ибо отстаивая интересы сионистов из америки и израиля,он идёт против народа Беларуси.А в Беларуси народ намного умнее,чем на Украине(ну там нет галичины).В Беларуси нет столько сомдарисов чтобы собрать "киевский майдан"....и это ХОРОШО.

Там вполне себе есть Западная Беларусь, и есть Народный фронт, есть оппозиция. Просто они слабее, чем у нас, а режим более ******ский. Но народ в любом случае братский беларусский народ в конце концов сбросит монголотатарское иго.

Беларусы ненавидят Россию очень серьёзно, это вам не мы, добрые украинцы.

***, во времена СССР было прилагательное "Белорусский". Но, о ужас.... На предыдущей странице словаря есть статья по слову БелАрусь... Что это историческое название Белорусской ССР. Я жду извинений за "тёмный" и "глупец". Ты ****амотно пишешь, просто признай это и не нагромождай ошибки в следующих постах.

Молодой человек, сейчас государство официально называется "Республика Беларусь". Времена БССР - в прошлом.
Как правильно называть граждан страны - лучше уточнить у них, что я ,надеюсь, смогу сделать к концу недели. Пока - я не был бы столь уверен, т.к. Gramota.ru не знает о существовании слова "Беларусь".

мы говорим о прилагательном, вообще-то. Грамота.ру что говорит о слове "белорусский"?

Только в держ.мове есть замечательное правило "как пишется, так и слышится", введённое для ускорения изучения неполноценного языка. Ты мне будешь рассказывать про чередованиЕ гласных?

О, а говорил что филолог. А оказывается, ты не филолог, а тёмный забитый неуч :D

Назад
Зверху Знизу