Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беларусский парадокс

• Автор теми Автор теми Relax 033
  • Дата створення Дата створення
Кажуть шо 80% за Лукашенка намальовано зовсім в нагляк.
Нема таких цифр у протоколах.
Навіть близько.
Хоч як не рахуй, а 80% ніяк не виходить.
Кажуть шо нема ні одного протокола де за Лукашенка 80%.

Кажуть шо 80% за Лукашенка намальовано зовсім в нагляк.
Нема таких цифр у протоколах.
Навіть близько.
Хоч як не рахуй, а 80% ніяк не виходить.
Кажуть шо нема ні одного протокола де за Лукашенка 80%.

Ну как можно такой народный порыв, тупо переводить на безперспективные песнопения. Сейчас смотрю, толпа прёт, пару тысяч отсекли и заблокировали силовики, ну неужели никто не психонет и не запустит пару бутылок с коктейлем... Сразу же разблокировали бы. Просто овцы без лидера - хорошие, добрые, но очень слабые. Прямо больно смотреть на этот обречённый, в таком виде протест. А какой приятный народ, жалко их. Нельзя против диктатора идти с песнями и плясками, безперспективно.. Белорусы так прекрасны в своей романтично- революционной наивности, у них нет злобы от разочарований пустых обещаний политиков. Мы такие были в 2004. Теперь мы циничней, не столь наивны, в чем то озлоблены. Смотрю и ненавижу, не Луку, а их ссыкливых оппозиционеров. Попрятались за спины, никто не хочет организовать протест. Такой прекрасный порыв просрут. Все равно считаю, что им это все не на пользу, но порыв прекрасен.

Ну как можно такой народный порыв, тупо переводить на безперспективные песнопения. Сейчас смотрю, толпа прёт, пару тысяч отсекли и заблокировали силовики, ну неужели никто не психонет и не запустит пару бутылок с коктейлем... Сразу же разблокировали бы. Просто овцы без лидера - хорошие, добрые, но очень слабые. Прямо больно смотреть на этот обречённый, в таком виде протест. А какой приятный народ, жалко их. Нельзя против диктатора идти с песнями и плясками, безперспективно.. Белорусы так прекрасны в своей романтично- революционной наивности, у них нет злобы от разочарований пустых обещаний политиков. Мы такие были в 2004. Теперь мы циничней, не столь наивны, в чем то озлоблены. Смотрю и ненавижу, не Луку, а их ссыкливых оппозиционеров. Попрятались за спины, никто не хочет организовать протест. Такой прекрасный порыв просрут.

Поедь в Минск, научи их.

Ты пиздец тормоз.
Литва срет кирпичами как раз от того , что это батька пригрозил отказаться от литовских портов . :рл:

Херня та Усть-Луга. Надо через Мурманск.
А самый оптимальный вариант Диксон. И далее на медвежей упряжке...

Поедь в Минск, научи их.

Я уже говорил. Нет смелости бузить по нормальному, нахрен было начинать. На Луку с мирными протестами??..., так же эффективно, как манька-педофила перевоспитывать просмотром детских утренников. Только людей подставите под побои. А учить свергать Луку я бы точно не ехал, уверен, что любой расклад без него в ближайшей и средней перспективе приведет к обнищанию беларуссов. Все эти эмоции спадут рано или поздно и все упирается в банальную экономику. А это именно то чем на самом деле живут люди, ну кроме времени с некоторым эмоциональным завихрение мозга. Революция и эмоции это на недели, а экономика это на десятилетия. Но смотреть на беспомощность такой толпы, просто эмоционально грустно.

Нет там никакой беспомощности толпы.
Есть противодействие власти.
Лукашенко , хоть и дятел ,но далеко не олень - Янукович .

Я и толкую, а где противодействие властям? Пока что, красивое, доброе, миролюбивое идущее на бойню стадо овец.

Cябровский садомазахізм то так цікаво, як явище, їх пиздять а вони бігають натовпом не маючи плану дій та мети. Хуйло виграє не зважаючи ні на що, бо інакше не може бути якщо цілі той протест не має. А цілі дійсно не має. Що дасть зміна Лукашенка на перелякану бабу, яка так як наш хлопчик окрім того як заглядувати в очі Путлеру нічого іншого запропонувати не може.

Cябровский садомазахізм -:клас:, это может стать нарицательным названием безцельного, безперспективного, пассивного сопротивления. А мне опять опять любопытно смотреть, как Европа обосралась и засунула язык в жопу и в этой позе очередной раз высказывает озабоченность. И чего мы к ним ломимся. Европа по сути продажная вокзальная шлюха, это ещё Адольф говорил. И был прав. Любой с яйцами, Европу нагибает, как хочет.

А что вообще с ковидом в Беларуссии, чёт все как воды в рот набрали? Три недели песни и пляски без масок, толпы народа шарятся в притирочку... Там по всему эпидемия должна начаться. Или что в революционном угаре беларуссы забыли, что дана установка болеть, они что на гнев мирового сообщества нарваться хотят, тоесть они одни молодцы , а все лохи своими руками угрохавшиее свои экономики? Чё местные про Ковид говорят?

Я уже говорил. Нет смелости бузить по нормальному, нахрен было начинать. На Луку с мирными протестами??..., так же эффективно, как манька-педофила перевоспитывать просмотром детских утренников. Только людей подставите под побои. А учить свергать Луку я бы точно не ехал, уверен, что любой расклад без него в ближайшей и средней перспективе приведет к обнищанию беларуссов. Все эти эмоции спадут рано или поздно и все упирается в банальную экономику. А это именно то чем на самом деле живут люди, ну кроме времени с некоторым эмоциональным завихрение мозга. Революция и эмоции это на недели, а экономика это на десятилетия. Но смотреть на беспомощность такой толпы, просто эмоционально грустно.

Зачем ты мне это рассказываешь?

Поедь в Минск, расскажи это сябрам. :пиво:

Cябровский садомазахізм -:клас:, это может стать нарицательным названием безцельного, безперспективного, пассивного сопротивления. А мне опять опять любопытно смотреть, как Европа обосралась и засунула язык в жопу и в этой позе очередной раз высказывает озабоченность. И чего мы к ним ломимся. Европа по сути продажная вокзальная шлюха, это ещё Адольф говорил. И был прав. Любой с яйцами, Европу нагибает, как хочет.

Не, блін, зразу побігли штурмувати Смольний, бо в тебе таке уявлення як буде краще.

Не йдеться про повалення Лукашенка вже сьогодні.
Йдеться про дискредитацію Лукашенка серед його прихильників.
Шоб у нього зовсім прихильників не залишилось.
Шоб на наступні мітинги за нього, зовсім ніхто не вийшов.

Ты и правда дурак.

Прежде чем так эмоционально спорить с такой сранью как это кафтан советую посмотреть в зеркало и определить кто из вас есть дурак. Я тебе скажу, что спорить с такой сранью как кафтан может только дурак.
В игнор этого пидара и делом займись, не пачкайся об него и не позорься.

йдеться про повалення Лукашенка вже сьогодні.

Извини уважаемый, но это утопия.

Так кто нибудь сведущий скажет, чё с ковидом на фоне протестов у сябров?

Не йдеться про повалення Лукашенка вже сьогодні.

Романтики революционеры. Такую бучу заварить и не планировать скинуть Луку? Я один не понимаю этого плана, а точнее считаю его идиотским?

Назад
Зверху Знизу