Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беларусский парадокс

• Автор теми Автор теми Relax 033
  • Дата створення Дата створення
SergeyW - демагог или кастрюлеголовый?

Этот свинособака есть ментально мертвое существо, смердящее разлагающимся трупом совка и бревотиной кремлевских гебельсов, которой наполнена его черепушка.
Эта срань заслуживает только игнора, не пачкайтесь об него

Грязному свинсобаке по кличке SergeyW читать стоя

3360216be1e59cd2.jpg

Смотрю репортажи из Белоруси о выходе из застенков избитых, покалеченных, растерзанных белорусскими ментами белорусов, сравниваю это с тем, что происходит в оккупированном Мордором Донбассе, на подвалах в ОРДЛО. Вижу много общего и еще вспоминаю рассказы очень пожилых людей из Донецка, помнящих немецкую оккупацию которые в один голос утверждали, что немцы таких зверств не творили.

С ОРДЛО белее или менее понятно, туда xуйло направил творить зверства самые сливки набранные из подонков запоребрика, по всему необъятному Мордору набирали самую отъявленную мразь и засылали в Украину, благо дело недостака в мрази на территории Мордора нет. Но, что происходит в Беларуси? Глядя не то, как изувечены люди не верится, что у уродов творивших эти зверства в этой жизни были матери. Кто то их уже сравнивал с янычарами у которых, кстати, не было в жзни матерей, рвазве, что при рождении.

И приходит на ум мысль о еще одном мерзком злодеянии урода-Луки. Просматривая ролики с деяниями белорусского омона обращает на себя внимание то, что все они как на подбор одного калибра, одинаково подтянуты, спортиваны, все молоды, примерно одного возраста и выдрессированы до автоматизма и все одинаково абсолютно безжалостны. Типичные янычары. И я не исключаю возможность того, что за 26 лет своего правления Лука мог подготовить для собственной защиты такое подобие преторианской гвардии из детей сирот, отбирая их по калибру, физической крепости и отсортировавая из детей по склонности к садизму.

И чем больше я на это смотрю тем больше убеждаюсь в правлоте своего суждения

И я не исключаю возможность того, что за 26 лет своего правления Лука мог подготовить для собственной защиты такое подобие преторианской гвардии из детей сирот, отбирая их по калибру, физической крепости и отсортировавая из детей по склонности к садизму.

И чем больше я на это смотрю тем больше убеждаюсь в правлоте своего суждения

Справжні преторіанці грохнули власними руками не одного імператора.

Справжні преторіанці грохнули власними руками не одного імператора.

Я этого тоже не исключаю, уверен, что им все равного кого убивать. Они бдут делать это в пользу того, кто больше заплатит.

З понеділка буде зрозуміло, є страйк чи нема.
Якшо реально є загальний страйк, то Лукашенко не втримається довше місяця.

З понеділка буде зрозуміло, є страйк чи нема.
Якшо реально є загальний страйк, то Лукашенко не втримається довше місяця.

Не факт. Эшелон вторжения Мордора уже сторит на готове.
Кстати вторение может и не понадобится если Лку заменит кто либо из троицы Бабарико, Щепкало и Тихановская. Любой из них готов подписать объединение с Мордором и без вторжения.

Покажите это пидарасу по кличке SergeyW

117996435_3517599998285344_878821036190845488_o.jpg

жили бы и жили , в канаде ,,,
не совали нос, во все ,,,

Эшелон вторжения Мордора уже сторит на готове.
Кстати вторение может и не понадобится если Лку заменит кто либо из троицы Бабарико, Щепкало и Тихановская.
Ніхто не може просто так замінити Лукашенка без виборів.
А вибори то процедура яка триває довго і яку хтось повинен організувати.
Війська то не вирішення проблеми.
На території Білорусі кацапів можна бити спокійно.
Можливий просто розгром військ, шо значно гірше ніж втрата Білорусі.

Ніхто не може просто так замінити Лукашенка без виборів.
А вибори то процедура яка триває довго і яку хтось повинен організувати.
Війська то не вирішення проблеми.
На території Білорусі кацапів можна бити спокійно.
Можливий просто розгром військ, шо значно гірше ніж втрата Білорусі.

Если честно, что я думаю? Я думаю, что в данной ситуации предсказать, что либо невозможно, да и дело это неблагодарное, пердсказания.
Можно только сочувствовать белорусам и сопереживать за них, даже в случае если впоследствии они начнут сакандировать - "Крым Наш"

Якби Захід бачив в Білорусі значні ризики, він би не підтримував протести.
Сказали би шо Лукашенко то така реальність і кінець.

Новые реалии Беларуского Парадокса.

Судя по последним сообщениям Лука договорился с xуйлом о вводе войск в Беларусь. Парадокс в том, что если таки введет это будет хорошо или плохо?

Хорошо будет если после ввода запад выполнит свои обещания и включит санкции "из ада" с отключением от СВИФТ, нефтяным эмбарго и блокировкой всех счетов российской элиты в западных банках.

Плохо будет в том случае если запад снова сжует соплю глубокой озабоченности и тогда будет плохо всем, в том числе и западу

Запасаемся попкорном.

Вангую, что Хуйло забздит вводить войска в Белоруссию.

Если он в Украину не ввёл войска (открыто).

А зелёные человечки будут помножены на ноль белорусской армией. Она находится в гораздо более лучшем состоянии сейчас, чем ВСУ в начале 2014-го. Бацька, в отличие от украинских кэрманычей, свою армию не пилил, военную технику папуасам не продавал.

Да и для внутренней пропаганды в паРаше эта гипотетическая война будет очень неудобной. Притеснением русского языка её не оправдать.

Ну и сами белорусы не будут радостно встречать кацапских освободителей, как рассказывают об этом некоторые пропа-гандоны. Это на Даун-бассе даун-бассяне насмотрелись кацапских сериалов про красивую московскую житуху, и весело орали "xуйло введи". А в Белоруссии ВВП на рыло в два раза больше, чем в Украине. Пэрэсичному бяларусу ближе Варшава и Вильнюс, а не Москва.

И кстати, тот же Бацька немало сделал для евро-ориентированности белорусов. Даже такой факт, что в Белоруссии б/у-шные машины из Европы дешевле чем в Украине на треть примерно, говорит о многом.

Вангую, что Хуйло забздит вводить войска в Белоруссию.

Я тоже надеюсь, что забздит. Но он как и Лука ёбнутый на всю голову, точно предугадать невозможно.

Похоже, что под начало белорусской авантюры он начал ментовский беспредел в Хабаровске.

Ждем. Сломает он Хабаровск или нет?

Сломает он Хабаровск или нет?

Про Хабаровск я вообще не слежу. Это совсем далеко и не интересно.

Про Белоруссию, признаюсь, я тоже поначалу думал, что это не серьёзно. Но я ошибался.

У белорусов есть другая опасность, не менее страшная, чем гипотетический ввод войск Хуйла. Допустим Бацьку уломают, и он таки проведёт новые выборы. На них официально победит эта Тихановская, или ещё кто-то.

Где гарантия, что новый Президент Белоруссии не будет внедрять в свою страну Русский МирЪ изнутри, не будет продвигать коррупцию, не будет воровать и много делать?

Как это случилось в Украине после победы Евромайдана в 2014-м году.

Где гарантия, что новый Президент Белоруссии не будет внедрять в свою страну Русский МирЪ изнутри, не будет продвигать коррупцию, не будет воровать и много делать?

Это теперь самый интересный ребус Белорусского Парадокса.

Уверен, что мудило Лука норовит откусить себе яйца от осознания того, что по его команде натворили его дуболомы. Что разлетелось по всему миру и в еврорпарламентие уже рассматривается вопрос о начале международного расследования преступлений белорусских силовиков. И еще неизвестно, что с несколько тысячами людей которых еще не выпустили. Не исключаю, что многие из них мертвы и уже где то утилизированы. А Беларусь не ОРДЛО где можно хоть тысячами в посадках прикапывать. После всего произошедшего в Беларуси найдут. Для того, что бы все это скрыть и смазать теперь Луке могут помочь только массовые расстрелы. ????????????

Как они вместе с Хуйлом собираются все это разруливать пока непонятно. Когда все это всплывет, по Луке будет плакать международный трибунал. Думаю, то на месте Хуйла нужно быть полным идиотом, что бы сейчас вступаться за Луку и тем самым стать пособинком кровавого преступника международного масштаба. Удобнее всего было бы утилизировать самого Луку. Это первый ребус.

Второй ребус заключается в том, удастся ли им теперь поставить белорусов в стойло и переподчинить россии, если им удастся протолкнуть во власть кого нибудь из подготовленных к этому марионеток?

Назад
Зверху Знизу