Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С тебя даже смеятса не хочетса, больной человек...
Беларусь будет и в ЕС, и в НАТО.
Согласен, вопрос только когда. Пока-что выберут Луку.
Смеяться могут только умные люди. ЖЫвотные и *****ы не могут.

Тов. Сомдарис. Не пишите на Русском. Такие как ты его оскорбляют. "БелАрусские"?.... Делай лучше ошибки на государственном.
Александр Милинкевич. Шанс для белорусской оппозиции
Посилання видалено
Беларусь, Беларусь и ещё раз Беларусь. Это свято,незыблемо и неоспоримо.
Однако, это же касается слова "БелОрусские".
Дабы не быть голословным
Посилання видалено
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я, Word, Yandex и Google Считаем, что надо писать "белОрусский". Требую извинений за "тёмный" и признания тобой собственной ****оидности. Желательно бы тему с таким написанием названия удалить.
Эк на тебя повлияли олимпиадыЕщё раз повторюсь, ты разговариваешь с победителем городских филологических олимпиад. Не спорь с Папой![]()
Ужаснах.
Спасибо, интересно.
только, боюсь, для Беларуси - шанс уже упущен. Очень активно там душится оппозиция, им оставлен только один канал распространения - интернет. А выход в интернет имеет очень малая часть беларусов.
Сомдарис, к нам в компанию пришёл Советский Энциклопедический словарь. Знаешь, он тоже считает тебя безграмотным лохом.
Жду извинений.
Александр Милинкевич. Шанс для белорусской оппозиции
Посилання видалено
***, во времена СССР было прилагательное "Белорусский". Но, о ужас.... На предыдущей странице словаря есть статья по слову БелАрусь... Что это историческое название Белорусской ССР. Я жду извинений за "тёмный" и "глупец". Ты ****амотно пишешь, просто признай это и не нагромождай ошибки в следующих постах.
ничего у этого ******а милинкевича не получится.....ибо отстаивая интересы сионистов из америки и израиля,он идёт против народа Беларуси.А в Беларуси народ намного умнее,чем на Украине(ну там нет галичины).В Беларуси нет столько сомдарисов чтобы собрать "киевский майдан"....и это ХОРОШО.
***, во времена СССР было прилагательное "Белорусский". Но, о ужас.... На предыдущей странице словаря есть статья по слову БелАрусь... Что это историческое название Белорусской ССР. Я жду извинений за "тёмный" и "глупец". Ты ****амотно пишешь, просто признай это и не нагромождай ошибки в следующих постах.
мы говорим о прилагательном, вообще-то. Грамота.ру что говорит о слове "белорусский"?
Только в держ.мове есть замечательное правило "как пишется, так и слышится", введённое для ускорения изучения неполноценного языка. Ты мне будешь рассказывать про чередованиЕ гласных?