4000 грн на місяць

Что нравится?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
О Джей! что же ты со мной делаешь!!! Пиздец! сижу тут, читаю, а трусы уже мокрые:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Я???...:rolleyes: Я просто шалю :святий:

64263591_1276002816172.webp

43097843_John_Kacere.webp

Останнє редагування:
да ладно,этот прикид многим МЧ нравится,да и его разнообразить можно и не совсем офисным сделать.
+1 :банан:

Деловой костюмчик, юбочка, блузочка с распущенным галстуком или декольте.... А ножки в чулочках :rolleyes::любов::любов::любов::yahoo:

блин, они мне именно бантиком и нравятся:D
Та бантик зачётный. :кльово:
Но не под юбку карандаш. Скорее сюда:
RjYiK-undm33-iMZ9XBhGesrObFO8nKqONZJB6Zh_iRRHb82wu.webp

+1 :банан:

Деловой костюмчик, юбочка, блузочка с распущенным галстуком или декольте.... А ножки в чулочках :rolleyes::любов::любов::любов::yahoo:
Согласная я.
Вот в самом офисе меня бы это возбудило и драйвануло, да. Или дома устроить небольшой разбор полётов подчиненный-начальник с небольшим стриптизиком под занавес. А на романтичнский ужин с продолжением, нен-нен, увольте меня. :D

Согласная я.
Вот в самом офисе меня бы это возбудило и драйвануло, да. Или дома устроить небольшой разбор полётов подчиненный-начальник с небольшим стриптизиком под занавес. А на романтичнский ужин с продолжением, нен-нен, увольте меня. :D
Романтический ужин, от ланча не менее романтичного - отличается ;)
x_521e6a57.jpg

x_d1a0ae12.jpg

Согласная я.

я имела в виду просто ужин,не романтический.вполне возможно после рабочего дня или деловой встречи,когда мужчина ослабил узел галстука.....;)

Романтический ужин, от ланча не менее романтичного - отличается ;)
https://cs10464.vk.com/u13605105/149082408/x_521e6a57.jpg[/IMG]
https://cs302807.vk.com/u31436284/149082408/x_d1a0ae12.jpg[/IMG]

Наверное у нас разные понятия о романтичном.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:ги:

я имела в виду просто ужин,не романтический.вполне возможно после рабочего дня или деловой встречи,когда мужчина ослабил узел галстука.....;)
Вот и я об этом. ;) А она тоже может распустить галстук или декольте растегнуть по фривольнее )))
Наверное у нас разные понятия о романтичном.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:ги:
После банькис, на колоколенкес, рачкомс..... Оригинальнос!!!!(с) :D :святий:

Эта фраза
вполне на ужин с МЧ с последующим продолжением покатит.
отдельно от всего этого контекста, звучит как - на ужин шла, специально одела.
А вообще, одевайте, что хотите. :D

...снять туфельку и ласкать его под столиком ножкой....

Если в юбке-карандаш, то задрать прийдётся по самые нимагу. :D

После банькис, на колоколенкес, рачкомс..... Оригинальнос!!!!(с) :D :святий:

На колоколенке-с не были, не знаем-с. А вот на сеновалес-с, солома в жопу-с колет, отвлекает-с. :ги:

Если в юбке-карандаш, то задрать прийдётся по самые нимагу. :D

да ну ладно,если юбка с разрезом как у меня-то она сама чуть вверх поднимается,так сказать скользит по чулкам,если шаг сделать или чуть ножку приподнять.
да и юбка не совсем в обтяжку должна быть.;)

вы же не канкан собрались танцевать:D

Назад
Зверху Знизу