Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бельмондо все...

• Автор теми Автор теми Ziggy
  • Дата створення Дата створення
Re: Бельмондо все...

Блин какие старички.... Пьер Ришар вообще еле ходит ..
Во второй половине

К сожалению, скоро придется слушать вот эту песню на центральной площади Парижа:( и так же люди будут плакать...
Послушайте....

К сожалению, скоро придется слушать вот эту песню на центральной площади Парижа:( и так же люди будут плакать...
Послушайте....

Его мельком показали на похоронах. Боюсь, что таки недолго ждать...
И не только эту...

да уж:(, человечеству нужна достойная старость и легкая смерть

Про легкую смерть и достойную старость. Типа лучше они с палочкой не ходили и люди это не видели.
главное шоб без мучений, а шо там германцы готовы ****** газ из расии матушки?

Очередной политдолбоеб нарисовался. Есть же раздел Политика для умалишенных как ты. Там вас не трогают.

та не..сосете или не сосете?..ннада выяснить ...

Очередной политдолбоеб нарисовался. Есть же раздел Политика для умалишенных как ты. Там вас не трогают.
:рл:
вы больны окончательно:D
по твоему кипишу видно, шо немчура сосет у росиянцев с самым заглотом, ну или наоборот, ты самО на чьей стороне?

Мне пох кто у кого сосет. Если тебя это волнует то тоже можешь кому-то ******.
а понаехавшие сучки из росии нарисовалисЯ, шо там у вас на болотах бомбит?

f327986ecfe0c9c2ad1e43b2.webp

1.webp

земля пухом. прожил долгую, плодовитую в плане карьеры жизнь...всем бы так.

п.с. морриконе всё таки велик как ни крути, как эта композиция ложится идеально...

Я помню, как совсем маленьким смотрел эту сцену и плакал. А вот сейчас смотрю, и вообще ни каких эмоций. Мне кажется, это не только у меня так. Мы очень сильно очерствели, и потеряли много человеческого...

Я помню, как совсем маленьким смотрел эту сцену и плакал. А вот сейчас смотрю, и вообще ни каких эмоций. Мне кажется, это не только у меня так. Мы очень сильно очерствели, и потеряли много человеческого...
Почему сразу очерствели? Просто с возрастом эмоции улетучиваются, как пар..
Так всегда было и всегда будет. Ребенок рад любой игрушке, а взрослого обрадовать надо очень постараться)

Назад
Зверху Знизу