Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бэха на Гагарина

• Автор теми Автор теми Плюшаня
  • Дата створення Дата створення
На регике 13г.13ч.13ч.13м.13секунд((((

ваз сделают виноватым, про пдд при аварийной ситуации - остановка,руль крутить неоднозначно....кстати там пешеходы были возле автовокзала... п. 12.3 ПДД Украины при возникновении опасности водитель обязан «...немедленно принять меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства либо безопасному для других участников движения объезду препятствия».естественно бмв это не оправдывает, подрезал ваз он лихо.

Останнє редагування:
В глагне тема провисела минут 10. Интересно, на сколько долго провисит здесь?

CYxWAjeWKCU

Ниче не понял, причем тут беха? Че он так влево улетел?

так некого бить)
бумер в средней полосе так и остался.Шуганул и остался.Пусть он и *****,но формально ему нечего прилепить.
А тазовод по ходу дела перепутал педали

+1 тазовод какой-то неадекватный, хотя конечно его и жалко. А на бумере просто типичный *****.

здесь канешна легко писать крутить руль не крутить, праффессионалы компутерных игр

Конечно легко писать, т.к. большинство из здесь пишущих никогда бы так руль не крутанули. У тебя наверно и прав нет раз так говоришь.

Я четко усвоил наставления препода на ППД о том, что руль нужно крутить тогда, когда уверен, что это поможет избежать ДТП!!! И хотя в моей жизни практически не было ситуаций с вытормаживанием и прочей ****ы, думаю, что не стану ****ячить через двойную и 4 полосы *** знает куда от какой-то там БМВ. На много проще ***** потом водителя БМВ и избежать наказания, чем отвечать за намотанных на колеса людей...

Зачем садиться за руль, если при виде БМВ ты готов ********** и лететь через 4 полосы в толпу пешеходов?
еще более интересно, зачем, будучи таким зашуганным ехать и в 4-м ряду на почти пустой дороге и играться в "не пропущу"?

Но водила бехи ***** редчайший при всём при этом.

100%

.
зная харьковские реалии и полностью посмотрев видео, с точностью до 99% можно прояснить картину..
Ехал себе ХЭ5 в крайней левой,уперся в тазовода.
Блымал, блымал, а тазовод немного зашуганный оказался или принципиальный, и по каким-то причинам уступать полосу не стал.
ХЭ5 обиделся и притопил, чтобы по традиции опередить и научить уму разуму.Притопил, но перестарался. А нервы у тазовода чай не железные и такого стремительного баварского пикирования не выдержали,потому решили от греха подальше катапультироваться налево.
А чего тазовод педали попутал то уже не ко мне..дедуктивный метод так глубоко не проникает в душу тазовода)

так некого бить)
бумер в средней полосе так и остался.Шуганул и остался.Пусть он и *****,но формально ему нечего прилепить.
А тазовод по ходу дела перепутал педали

+1 тазовод какой-то неадекватный, хотя конечно его и жалко. А на бумере просто типичный *****.
Ребята, вы меня простите, не оправдывая БМВ, вы тоже становитесь *****ами....
зная харьковские реалии и полностью посмотрев видео, с точностью до 99% можно прояснить картину..
Блымал, блымал, а тазовод немного зашуганный оказался или принципиальный, и по каким-то причинам уступать полосу не стал.
ХЭ5 обиделся и притопил, чтобы по традиции опередить и научить уму разуму.Притопил, но перестарался. А нервы у тазовода чай не железные и такого стремительного баварского пикирования не выдержали,потому решили от греха подальше катапультироваться налево.
А чего тазовод педали попутал то уже не ко мне..дедуктивный метод так глубоко не проникает в душу тазовода)
Ваши реалии - *******ы и *****ы.
***** на БМВ должен быть просто растрелян. Такую ****ь нельзя вообще выпускать на дорогу. Я бы эту суку научил, как блымать... ***** гнойный.

***** на БМВ должен быть просто растрелян. Такую ****ь нельзя вообще выпускать на дорогу. Я бы эту суку научил, как блымать... ***** гнойный.
Миша,никто не оправдывает бмв,по крайней мере я еще в первом посте написал что он *****. Но человек на вазе отреагировал бы точно так, даже если бы ситуации с бмв не было,а просто кто-то резко начал перестраиваться в его сторону.Потому *****ы оба.

А, ну так это среднестатистические харьковские реалии.

*****ы оба.

• Це лайк!
Реакції: Esq
Похоже я нашел причину:
e5abc51c466e.jpg

О злоключениях владельцев Калин, оснащенных махачкалинским усилителем, неоднократно рассказывал журнал За рулём. Процитируем материал коллег из ЗР № 12 за 2008 год : «Минул год, с тех пор как мы рассказали о загадочном дефекте электроусилителя рулевого управления Калины. АвтоВАЗ не посыпал голову пеплом и не покаялся в содеянном; он, похоже, просто не заметил описанного нами события ввиду его незначительности — реакции завода мы так и не дождались. Подумаешь, некоторые Калины вдруг шарахаются на встречку или в кювет! Таких машин на фоне неуклонно растущих показателей производства капля в море».

На фото, предоставленном журналом За рулём, — Калина Сергея Замаскина из Подмосковья. На новой машине (пробег — 1 км!) при скорости 50 км/ч руль самопроизвольно вывернулся до упора вправо, машина перескочила через бордюр и врезалась в дерево. После диагностика показала, что ЭУР абсолютно исправен, хотя руль продолжал крутиться самостоятельно. В общем, новую машину (уже без усилителя) Сергею выдали только через 7 месяцев. Эту Калину он продал и купил ВАЗ-2112 с «гидрачом»...

Заметим, к теме вазовских усилителей журнал возвращался и позднее, когда махачкалинские агрегаты уступили место калужским. Приведём слова Максима Приходько из январского За рулём за 2012 год: «Вечером 10 октября 2011 года я отпраздновал свой второй день рождения: руль редакционного универсала „Лада-Приора“ на скорости 40 км/ч самопроизвольно дернулся влево. Я ехал в крайней левой полосе и едва успел затормозить, остановившись в считаных сантиметрах от ограждения. А если бы скорость была выше?..»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***** и ***** - водитель БМВ, в водитель ВАЗа просто неопытен. И я, между прочим, посмотрел бы на вас в такой ситуации, а то, писать на форуме каждый может.

Та это надо быть полнейшим ламерюгой, чтоб так крутить руль. Никакой нормальный автомобились так не сделает. Почему и кажется что там неисправность какая-то. Судя по всему таки калиновский ЭУР виноват, а не какой-то БМВ Х5.

Останнє редагування:
***** и ***** - водитель БМВ, в водитель ВАЗа просто неопытен.
не опытен - едь в одном из трех правых рядов, и уж тем более зачем залупаться? видишь ***** - пропусти и едь себе дальше, но гордый ***** жеж, хоть и не опытный

И я, между прочим, посмотрел бы на вас в такой ситуации, а то, писать на форуме каждый может.
та думаю хоть раз в такой ситуации были все, тут жеж ***** страна учителей, так шо вероятность что кого-то ни разу не пытались поучить - почти ноль, меня примерно так учили в первую же неделю езды (правда почему для меня осталось тогда загадкой, просто какой-то неадекватный тип, авто, кстати, тоже примерно такое же)

вот похожие реакции)

o61JXXRh844

HMqof2AQbzA

Ну, и нахуя такой *****астизм! Почему не уважать других участников движения. Видишь, человек неопытный, да, неуверен, какого *** ты, *****, сигналишь. Почему просто не притормозить, и не дать неопытному человеку завершить маневр.
*****ы потому что у вас все. *******ы.
Приезжайте со своими сигналами и блыманием в Германию, вам немецкая полиция за это таких ****юлей отвешает, что мало не покажется.

Надо было бить БМВ. Тазовод сам виноват, что шуганулся, как от метеорита. Увы.

Надо было бить БМВ. Тазовод сам виноват, что шуганулся, как от метеорита. Увы.

Вот, ещё один пример, типично вашего подхода. ***** на *****е, и *****ом погоняет.
В любой цивилизованной (подчеркнуто мной) стране, виновником однозначно признают *****а на БМВ, и только у вас хватает "ума" утверждать, что водитель ВАЗа сам виноват.
Жертва убийцы виновата сама - сама наткнулась на нож. Солдат убитый пулей сам виноват - нарвался на пулю. Те люди на остановке, какого *** они на пути L200 стояли.... И т.д.
Только в стране процветающего *****изма и *****изма такое возможно.
****ец, ребята. Мне страшно за вас.

Как всегда - встретились 2 елбана в одном месте.
А тазовод сам себе буратино - толком педалями пользоваться не научился, но рысачит себе в крайнем левом.
Тормозил бы в своей полосе - ничего б не было, а так обосрался по-полной.
никогда не зарекайся. там не было много времени думать. он просто инстинктивно дал руля.
ну а потом уже да. видно что растерялся

Назад
Зверху Знизу