Re: Бегут послы,бегут.
так это сразу по его нику виднопонимать что он ***
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так это сразу по его нику виднопонимать что он ***
ну вот и выяснили кто ты по жизни мусоргомо это это белгородский мусор-пидераст,
Русские окупанты вам друзья?мы начали друг друга *******
Потому что никто не мог от соседа такого ожидать, армии по факту не было, просто люди в форме.крым прокатил
донбас прокатил
почему щаз не прокатит? иза джавелинов?
Если посмотреть на историю - англо-саксы главные провокаторы и устроители различных ****ороезов в Европе и Азии.Поэтому их действия нельзя расценивать в лобовую,там полюбому многоходовочка.
Кто идентифицировался? Выйди на улицу и спрашивай, 9 из 10 - вата.Главное, что люди идентифицировались, мы - Украина и украинцы, мы Не россия, мы не хотим и не будем в РФ.
Они в россию хотят? Или чтят память погибших родственников и отмечают реально для них одну из важнейших дат их жизней? Или тупо ***** пивас разрешили на улице 2 дня попить? Колхозникам выходной дали, тоже центруют по-харьковски.Кто идентифицировался? Выйди на улицу и спрашивай, 9 из 10 - вата.
объективно это очень правильноВсе темы, которые из Главного сносятся в Политику, в Политике и умирают, никто сюда не ходит.
)) Блеф какой-то. Что ты знаешь о моём возрасте?Ты у папы на члене мутной каплей висел, когда совок развалили.
Что ты о том времени знаешь?
Ты не мне *****л и плюнул, а себе.А ещё я тебе в штаны *****л и в борщ плюнул.
Это нормально.Все темы, которые из Главного сносятся в Политику, в Политике и умирают, никто сюда не ходит.
Мне, в общем-то, безразличны твои пережывания. Можешь ****еть - ****и.Согласен - Из-за *****ов вроде тебя
) Нет никакой драки. Пачкаться ещё об тебяпри отсутствии аргументов лезть в драку (я бы тебя забанил наxyй)
Все темы, которые из Главного сносятся в Политику, в Политике и умирают, никто сюда не ходит.